перешли
!=!=!TURBO!=!=!, уважаемый я случайно прочитал на моделисте что у вас есть выход на завод? что есть возможность сделать из алюминия? мне нужно то всего навсего 2 детальки и то может всего 1.
!=!=!TURBO!=!=!, уважаемый я случайно прочитал на моделисте что у вас есть выход на завод? что есть возможность сделать из алюминия? мне нужно то всего навсего 2 детальки и то может всего 1.
Увы....но без вориантов.....для себя еле уболтал, а по денгам выходит дороже чем купить новые,фирменые!
Ну вот ребята наконец то я стал обладателем Mamba Monster, через месяц мой ксют будет рвать землю под собой
пс. кто что хочет заказать на хоббисити. я завтра-послезавтра уже буду делать и оплачивать заказ. Кто в теме?
офлайн
Immortal2007
RC Club
|
|
1412 |
18 лет на сайте Город:
|
Поздравляю. Надеюсь будет серьезный аппарат. А что придет через месяц? почему такие рамки?
Immortal2007, ну с кЕтая приедет аппа + зарядное + батарея, с ebay приедет серва + чехлы на аморты + оил в дифы и аморты +бананов россыпь + пиньёнов россыпь.
Просто всё будет ехать месяц, буду локти грызть в ожиданиях.
Надо ещё найти на ebay спрей для герметизации. Где то видел что можно покрыть спец плёнкой любой электронный компонент и он будет водонепроницаем.
кстате, на счёт пиньёнов, как определить какой мне нужен на мамбу? у них вроде как есть спец определения, там 32p 48p и тд
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
15 лет на сайте Город:
|
неон)))
только когда синий начнёт мигать, то больше катать не стоит
в субботу айда кататься
буду я, Саша(б13) , Андрей
Саша - багги
Андрей - стадиум
я - хз, вероятно дрифт
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
15 лет на сайте Город:
|
Геннадь, млять не в аське не в скайпе... пипец а ещё по поводу заказа спрашивает ёпт... всё есть осталось дело за тобой!!!
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
15 лет на сайте Город:
|
[D2]M_Vectra
давай с нами пошли катать
заодно посмотрим что орион 10витковый коллекторный против бк из ХС , кроме меньшего кпд покажет
пс там 2 шаськи одинаковые будут
kolia.nickman, мне это БК заднее крепление рычага вырвало , тачка с ума сшедшая..так что я хз на счёт участия. Если ток через месяц на ксюте с мамбой!
Этот грёбаный моделизм очень расходная хрень...мне вся электруха на ксют встала в два с половиной раза дороже чем само шасси
Геннадь, к сожелению тут эта фишка не прокатывает, так что тут лучше иногда подтормаживать чем без тормозов вовсе.