объективно сказать мне тоже не совсем понятна позиция stasya19808, ведь вы же все таки связались или хотите связаться с уксом, так зачем народ пугать? если было бы все так ужасно как вы пишите, то тогда зачем вы заявления писали, а? Если грубо обобщить ваши слова, то выходит приблизительно такая идея: "УКС это ужасно, не стоит с ним связываться, а пока вы боитесь я трешку построю себе" (сорри если грубо звучит, но я чтобы максимально ярко выразить идею) А тем более если вас кинут на трешку, то это совсем не те деньги что 2ка а тем более однушка.
Да, риск есть всегда никто не спорит, но не стоет сгущать краски. ведь народ волнуется. надо быть позитивно настроенным. вот я хотела что нам с нашим не маленьким номером заявление досталась 2ка - нам она досталась. мне понравилась только одна планировка, и именно эта планировка нам досталась. так что надо верить и надеяться на лучшее (ведь не даром говорят, что если чего-то сильно хотеть, то так оно и произойдет - мысли материлизуются, а если плохо думать, то и будет все плохо), но в то же время быть готовым к худшему. при большом желании чуть что можно отказаться строиться. и вернут деньги за вычитом определенного процента. Так что давайте не будем о грустном. кто захочет, тот почитает. а здесь будем обсуждать факты!!!
З.ы. тоже без обид.