E2-E4:После прочтения книжки прошло 3 дня... ломает, но не очень сильно... даж интересно, кто кого.. гы-гы
борешься с маленьким чудовищем?
E2-E4:После прочтения книжки прошло 3 дня... ломает, но не очень сильно... даж интересно, кто кого.. гы-гы
борешься с маленьким чудовищем?
прочел книжку и бросил... ништяк... уже пять дней как... вообще не хочется курить... а на тех кто курит смотрю с сожелением
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Дочитал вчера книгу. Когда оставалось еще старниц 20 выбросил почти полную пачку сигарет.... Думал что утром не смогу удержаться, чтобы не покурить, на удивление этого не случилось. Да и не хочется как-то. Но все-таки дискомфорт какой-то ощущаю.
все дружно поблагодарим господина Карра за избавление онлайнера от табачной зависимости
предлагаю модерам опросик организовать месяца через два. посмотреть сколько человек реально бросило.
Но все-таки дискомфорт какой-то ощущаю
На работе херовей всего. И вообще где привык курить постоянно. Идеи, изложенные в книге в полной мере понимаю и осознаю в моменты, когда курить хочется не очень сильно, а в остальные.........
taralex,
все дружно поблагодарим господина Карра за избавление онлайнера от табачной зависимости
+1
Я - За
E2-E4, и мне, если можно.
я уже бросил 1,5 года назад. а вот друг бросает сечас, ему дам почитать.
спасибо!
Удивительная книга!
Не курю уже больше 3-х месяцев, бросил в один день с автором, 15 июля. Книга прочитана на одном дыхании и с того момента ни одной сигареты.
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
Я вот на распутии: бросать или нет?
С одной стороны курить плохо для здоровья(сегодня быстро поднялся на 10-й этаж думал неосилю, вспоминалась песенка из Брата-2: "Я узнал, что у меня есть огромная семья...), с другой курить прыкольно. Чем заполнить вакуум курения?
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
ecologist:Чем заполнить вакуум курения?
семечками
Так если б не только я так ентот вакуум заполнял, было б веселее. Предлогаю всем.
БарбитуратКлон:Я вот на распутии: бросать или нет?
Бросать!
БарбитуратКлон:
С одной стороны курить плохо для здоровья(сегодня быстро поднялся на 10-й этаж думал неосилю, вспоминалась песенка из Брата-2: "Я узнал, что у меня есть огромная семья...), с другой курить прыкольно. Чем заполнить вакуум курения?
Не ты первый и не ты последний. У всех возникают те же сомнения и вопросы. Прочти книгу Алена, прочти обязательно, прямо сегодня, там - ответы на все вопросы... Уверен, результат для тебя будет - полный отказ от курения раз и на всегда без всяких сомнений и вакуумов
БарбитуратКлон,
Я вот на распутии: бросать или нет?
книгу прочти. И узнаешь чем данный вакуум заполнить
а если прочел - не понимаю в чем проблема...
Don Capone, TEMPTer, отправлено
Кста, интересно, с каждым днем чувствуется все бОльшая разница в самочувствии. Очень неплохой апгрэйд. Все по книжке, на самом деле наслаждаюсь самим процессом бросания (точнее не "бросанием" , а "отвыканием от наркотической зависимости" ) .