Для выбора бильярдного стола используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Организуется "Бильярдный клуб"
Предлагаю обсуждать клубы города Минска и окрестностей
Конечно приветствую отзывы о барах данных заведений (цена/качество )
Для выбора бильярдного стола используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Организуется "Бильярдный клуб"
Предлагаю обсуждать клубы города Минска и окрестностей
Конечно приветствую отзывы о барах данных заведений (цена/качество )
tararam:Не подскажете, где есть школа бильярда или так уроки взять за умеренную цену?
за умеренную цену в былые времена была секция бильярда в Акадимии физвоспитания - было в районе 15-20$/мес. Возможно, есть и сейчас. В целом, со школами у нас пока довольно туго. А вот частные уроки взять можно, но кандидатуру нужно конечно повыбирать, навести справки о достижениях и пр. Могу порекомендовать хорошего тренера из спортсменов, но цена наверное будет не самая низкая. Правда всегда можно чуть сэкономить: брать урок, а потом отрабатывать материал самостоятельно, потом снова урок, коррекция отклонений от правильной техники, потом снова самостоятельная работа. В целом, получится не очень дорого, но эффект того стоит: если хотите чего-то достигнуть, то азы нужно освоить с тренером обязательно, а потом от этой базы двигаться дальше. Если заинтересованы в моих рекомендациях, то отпишите в ЛС или наберите по телефону.
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
2178 |
17 лет на сайте Город:
|
Куда подевались все бильярдисты?
И кто может подсказать хороший и недорогой клуб?
O-leg:Клуб в зелёном луге Верас называется. 15 тыс. за час... вроде до 4 часов.!
Спасибо, а конкретно где в Зелёном Луге?
Katava:O-leg:Клуб в зелёном луге Верас называется. 15 тыс. за час... вроде до 4 часов.!
Спасибо, а конкретно где в Зелёном Луге?
Ул.Кедышко 45. на втором этаже. ... недавно там был 15 тыс. до 17.00.
Katava:Куда подевались все бильярдисты?
И кто может подсказать хороший и недорогой клуб?
Katava, Да тут мы, тут.)))) Недорогой клуб хорошим не бывает, я играю лет 5 постоянно на "Фарте" , перебрал уже почти все клубы.
1. Фрунзенский район (Пушкина-Одоевского перекрёсток,живу я там.)))))
2. В зале не курят !!!!!!!!!
3. Много столов не сильно подгулявших. )))), всегда можно найти свбодный
4. Автомобильная стоянка бесплатная охраняется и всегда есть места, а уж это неплохо !!!!!
5. Постоянным клиентам скидка до 30 %
O-leg:Ул.Кедышко 45. на втором этаже. ... недавно там был 15 тыс. до 17.00.
Ок. спасибо, буду иметь в виду
nio32002:Да тут мы, тут.))))
Это радует)
nio32002:Недорогой клуб хорошим не бывает, я играю лет 5 постоянно на "Фарте" , перебрал уже почти все клубы.
1. Фрунзенский район (Пушкина-Одоевского перекрёсток,живу я там.)))))
2. В зале не курят !!!!!!!!!
3. Много столов не сильно подгулявших. )))), всегда можно найти свбодный
4. Автомобильная стоянка бесплатная охраняется и всегда есть места, а уж это неплохо !!!!!
5. Постоянным клиентам скидка до 30 %
Знаю что не бывает, но мало ли))
Раньше жил в том районе, так что представил себе примерно где это. И то что не курят - это хорошо! Так что надо заглянуть как-нибудь
Добрый день! Интересуют уроки бильярда для человека уже умеющего неплохо играть и желающего совершенствоваться дальше. Если кто-то может порекомендовать учителя, прошу прислать инофрмацию в личку (со стоимостью). спасибо!
Приветствую. Да, поддерживаю предыдущего оратора. Тоже немного бы позанимался с тренером. И еще вопрос, может кто в курсе, где и как проводятся любительские турниры, как на них попасть? Заранее благодарен.
офлайн
Vadik_maliby
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите, где в минске можно купить кий. кроме магазина руптур на паркинге?
офлайн
Vadik_maliby
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день! так же Интересуют уроки бильярда для человека уже умеющего неплохо играть и желающего совершенствоваться дальше. Если кто-то может порекомендовать учителя, прошу прислать инофрмацию в личку (со стоимостью). спасибо!
Добрый день! 31 марта будет турнир по бильярду для IT-шников. http://www.it-cup.by/350/. Судя по рассказам участников должно быть интересно=)