Любительская гораздо лучше, чем официальная.
как обновить карту на навигаторе и может ли как то влиять его работа если не обновлять карту. спасибо.
Любительская гораздо лучше, чем официальная.
Всегда самая свежая карта.
Скажем так...она более оперативная, B есть места где лучше прорисованы дороги, дома и т.д., но есть места где официальная карта лучше OSM, например областные города получше у официальной и не только... Поэтому нужно иметь и одну и вторую
как обновить карту на навигаторе и может ли как то влиять его работа если не обновлять карту. спасибо.
Скачал на комп с инета (лицензию с сайта разработчика, не лицензию, либительскую с многочисленных сайтов в интернете. Распокавал на компе. Удалил старую. На ее место поставил новую. Включил навигатор, проиндексировал карту...Все пользуйся... А нехочешь обновлять..не обновляйся...проблем, кроме того, что карта будет старая не будет...народ еще ездит по Атласу дорог СССР... и ничего...доезжает...но не всегда с первого раза...так и тут.
подскажите кто может,как подключить чтоб работал нет через телефон (мтс ево),заранее благодарен
А как привязать автоспутник, установленный на флешке, к иконке в альтернативном меню? А то через total commander очень неудобно запускать. А навител на внутренней памяти привязан. Подскажите пожалуйста, кто знает, если не трудно. А то до Минска почти 200км.
kiva22, все зависит от альтернативного меню, можно и нужно помочь, напишите в ЛС подробности, решим Ваш вопрос!
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1422 |
16 лет на сайте Город:
|
kiva22, нафига Вам этот Автоспутник? Карта давно не обновлялась, интерфейс го..но, да и неудобный он. Пользуйтесь Навителом.
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2059 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2059 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2059 |
17 лет на сайте Город:
|
Для использования программой на ноутбуке. Т.е. сам по себе он по синему зубу не отдаст, нужен софт?
При покупке у меня была флешка на 2 гига. Были установлены навител, автоспутник и иго. Он у меня 2 раза глючил. Т. е. неважно где я находился в навигации, в играх или в папке музыка этот полузверь тупо зависал. И ни на какаие нажатия не реагировал. Даже на кнопку вкл/выкл. Мог его выключить только кнопкой reset НО потом при включении он уже зависал на заставке и ни туды и не сюды. Отдавал по гарантии. Первый раз просил оставить только навител. Так мне его уже без флешки вернули, скозали, что так и было. Потом была та же картина. Зависание и опять после reset только одна заставка. При повторном обращении, после настойчивых вопросов, что же с ним такое, с неохотой было сказано, что его перепрошивали. После долгих вопросов все таки ответили, что все настройки у меня были на мах и из-за этого слетала прошивка, так как слабоват проц. Сейчас все на мin, и пока работает. Поставил теперь свою флешку со скатанным автоспутником. Могу его запустить только через тотаl com. Так я хотел попробовать привязать его к ялыку в альтернативнам меню. Хотя советуют, что автоспутник го...но. Хотелось бы Ваше авторитетное мнение по поводу глюков с прошивкой, ну и привязка к ярлыку. А еще иногда , но не всегда бывает при включении но начинается индексация карт. Прада я довавил более подробную карту Украины OSM. Заранее большое спасибо!