эта точная инфа???????????
irmuro:эта точная инфа???????????
Я так понимаю сообщение выше скопировали и мне еще раз переслали
irmuro:эта точная инфа???????????
99%
Дари:irmuro:эта точная инфа???????????
Я так понимаю сообщение выше скопировали и мне еще раз переслали
да, так и сделал. В чате собственников проскочила информация, что купили только 3 квартиры из тех, что выставили на продажу.
Так же хочу отметить, что если вы заинтересованы в покупке, то не составит труда позвонить в отдел продаж и уточнить, какие квартиры остались.
irmuro:Что слышно новенького по домму? кто в курсе?
сделано приличное кол-во дополнительных свай
" На 25.02.2021 г. подрядной организацией выполнены работы по очистке существующих ростверков от грунта в 1 и 2 секциях. Выполнены работы по сверлению отверстий в существующих ростверках 70%, по устройству инъекционных свай в количестве 47% (91 штука)"
Ну что новенького скажите. Заходил на стройку. Рабочие работают только в подвале. Разговаривать никто не хочет. В подвале много воды. Интересно фасады они думают переделывать трещины. Мне кажется к маю они дом не сдадут. И казали что количество свай они увеличили.
irmuro:Ну что новенького скажите. Заходил на стройку. Рабочие работают только в подвале. Разговаривать никто не хочет. В подвале много воды. Интересно фасады они думают переделывать трещины. Мне кажется к маю они дом не сдадут. И казали что количество свай они увеличили.
все новости есть в чате дольщиков. Если интересно, напишите мне ЛС, добавлю вас туда.
офлайн
malcolm666
Senior Member
|
|
783 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Живем недалеко от этого дома, часто рядом гуляем. Очень обидно за участников долевого строительства. Указанное состояние уже видим несколько недель. Интересно, как это объясняет застройщик? Отколоты куски краски с нескольких сторон на многих этажах с фасада, стоИт вода много дней в яме с одной стороны.
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
2674407:Может застройщик специально отколол, чтобы отремонтировать фасад?
так и есть, фарад специально расшили, чтобы трещины заделать и ближайшее время полный перекрас
Добрый день. Если вдруг вы участвовали в строительстве с использованием кредитных средств, расторгли договор и деньги вам вернули, но сейчас мдк говорит что неправильно вам вернула деньги и просит вернуть им нормальную такую сумму - напишите пожалуйста мне в лс.
А чем МДК аргументирует то, что не правильно вернули деньги?
А дом уже ввели в эксплуатацию?
офлайн
LittleAngel
Junior Member
|
|
64 |
15 лет на сайте Город:
|
https://realt.onliner.by/2021/08/03/s-aukciona-prodadut-gotovye-k ... ovostrojke
В статье указано, что "деньги с продажи должны пойти на выплаты компенсаций бывшим дольщикам скандально известной наклонившейся новостройки в Уручье". Так что есть шансы, что со всеми дольщиками рассчитаются.
2674407:В статье указано, что "деньги с продажи должны пойти на выплаты компенсаций бывшим дольщикам скандально известной наклонившейся новостройки в Уручье". Так что есть шансы, что со всеми дольщиками рассчитаются.
каким образом денег с 5 квартир должно хватить, чтобы рассчитаться с 30+ должниками?