за сколько сейчас можно продать такой бу, состояние идеальное, пробег 4500?
зеркальная камера, байонет Canon EF-S, матрица APS-C (1.6 crop) 12.2 Мп, без объектива (body)
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4611 |
15 лет на сайте Город:
|
stick:за сколько сейчас можно продать такой бу, состояние идеальное, пробег 4500?
реально за 2,9 млн, но можете начать за 3,3 и ждать, т.к. за 3,5 уже новый есть на барахолке.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16352 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4611 |
15 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt, не надо зацикливаться на котах. Коты и цветочки - это начальный уровень не воспринимаемый как профессионализм (если это не коммерческие заказы). Попробуйте что-то новое, даже с такой техникой можно делать что-то не обычное.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16352 |
13 лет на сайте Город:
|
DominatorBLR:nasty_z_xt, не надо зацикливаться на котах. Коты и цветочки - это начальный уровень не воспринимаемый как профессионализм (если это не коммерческие заказы). Попробуйте что-то новое, даже с такой техникой можно делать что-то не обычное.
DominatorBLR, эта тема - не для профессионализма. лично я сюда выкладываю только то, что было снято этой камерой и что не жалко показать онлайнеру. уж явно не место для того, чтоб делиться идеями. судя по твоему сообщению, выдерживать эту границу у меня получилось.
твои шыдэуральныя, прафисиянальныя фото без композиции и с заваленным горизонтом рекомендую переложить в тему о 600Д, остальные можешь оставить здесь.
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4611 |
15 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:и с заваленным горизонтом
вообще-то так задумано
nasty_z_xt:без композиции
да ну, вообще что ли нет?
А чего злиться то вообще? Я не профи, а такой же любитель.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
DominatorBLR:nasty_z_xt, не надо зацикливаться на котах.
я ему это давно говорила . нам преподаватель на курсах вообще котов запрещал снимать - ведь они, как их ни снимай, всегда мимими получаются
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16352 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt, времени нет - у меня сейчас другие приоритеты . подрастет модель, буду фотографировать ))
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16352 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt, а что ожидаемо? я же ваши фото не критикую - как раз фото отличные, я критикую лишь ваших моделей )))
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16352 |
13 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk, по-моему, на всех форумах есть договоренность, что моделей не критикуют. Ожидаемо, что я опять не увижу того, чему вы научились на курсах. А очень интересно между прочим.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt, речь о людях-моделях )). коты, я думаю, нам простят, потому что им просто пофиг )).
научилась многому - в теории. нужна практика, но нет времени. и это было не ожидаемо (выражаясь вашим языком) даже для меня, что уж о вас говорить )). поначалу было немного времени, фотографировала подруг, эти фото есть - без обработки. но они не для форума.
а ваши фото норм. давно пора за пределы этой ветки выходить, полно же веток в Фототворчестве.
Svetik_Minsk:нам преподаватель на курсах вообще котов запрещал снимать - ведь они, как их ни снимай, всегда мимими получаются
он не прав. Лично я вот могу 10 из 10 фотографий своего кота сделать отвратительными. Причем не специально. Чесслово.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16352 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16352 |
13 лет на сайте Город:
|
Насчет онлайнера я уже говорил. Большинство тредов заканчивается абсiралаукай. Абасраць котиков еще надо потрудиться.
братья и сестры, кому не нравятся котэ, можете зайти на стр.10 этой темы и полюбоваться портретом девушки за бильярдным столом.
вообще-то и захожу в эту ветку, только чтобы посмотреть любые новые работы обсуждаемого мастера.
пока как-то так...
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16352 |
13 лет на сайте Город:
|
господа, страждущих приглашаю в клубешник на фото.ру. работ и разноплановости больше.
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4611 |
15 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:у меня сейчас другие приоритеты . подрастет модель, буду фотографировать ))
знаем такое
обычное хоумфото, объективчик правда 40мм 2,8 STM
nasty_z_xt:оспода, страждущих приглашаю в клубешник на фото.ру. работ и разноплановости больше.
там одни профи, сотрут наши фотки в порошок
А вообще фотки в теме 1100Д тут хороший пример показать, что может бюджетная зеркалка при правильном её применении. А то иногда спорят со мной что мыльницы за 150-200 у.е. снимают не хуже, но только в равных условиях фотки совсем разные у них выходят. А я им говорил, добавьте 100-200 у.е. и возьмите зеркалку.
p.s. продал все свои 600Д, оставил для жены NEX-5n что бы малого снимать, собираю деньгу на 70Д