подскажите пожалуйста где можно купить точно такой же галстук с платком , только тёмно-зелёного или изумрудного цвета ?
подскажите пожалуйста где можно купить точно такой же галстук с платком , только тёмно-зелёного или изумрудного цвета ?
Добрый день.
А порекомендуйте какой-то интернет-магазин с рубашками и нормальным выбором размеров.
Ищется 17x29 (шея измерена с небольшим запасом, рукав - от позвоночника до окончания часов при согнутой в локте руке)
где купить только минск
желательно до 270 000
если больше всё равно напишите
желательно в сообщения
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Ищу рубашку вот под эти туфли. Помогите подобрать. Туфли хорошие и дорогие бренда Hudson. Рубашку тоже хочу не дешевую.
офлайн
vladukas75
Junior Member
|
|
43 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток, форумчане! Обращаюсь с огромной просьбой: давно уже ищу себе сорочку с длинными рукавами темно-коричневого цвета (шоколадного), желательно приталенного покроя. Если кто подскажет где можно заказать-приобрести, то буду премного благодарен! Цена вопроса- в районе 300 тыс. Заранее спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
40 |
15 лет на сайте Город:
|
filius:lesha-mo:Ищу рубашку вот под эти туфли. Помогите подобрать. Туфли хорошие и дорогие бренда Hudson. Рубашку тоже хочу не дешевую.
Может синюю?
Нет скорее лучше голубую, под шнурки)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
85 |
16 лет на сайте Город:
|
lesha-mo:Ищу рубашку вот под эти туфли. Помогите подобрать. Туфли хорошие и дорогие бренда Hudson. Рубашку тоже хочу не дешевую.
livackij:Какую рубашку посоветуете к этому галстуку?
Люди, вы нормальные????
Как можно подбирать рубашку под туфли или галстук, не видя остальную одежду????
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
85 |
16 лет на сайте Город:
|
filius:lesha-mo:Ищу рубашку вот под эти туфли. Помогите подобрать. Туфли хорошие и дорогие бренда Hudson. Рубашку тоже хочу не дешевую.
livackij:Какую рубашку посоветуете к этому галстуку?
Люди, вы нормальные????
Как можно подбирать рубашку под туфли или галстук, не видя остальную одежду????
Так какого лучше цвета??)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
85 |
16 лет на сайте Город:
|
mila5:livackij
Какую рубашку посоветуете к этому галстуку?Голубую, черную, розовую.
Спасибо большое)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
lesha-mo:Ищу рубашку вот под эти туфли. Помогите подобрать. Туфли хорошие и дорогие бренда Hudson. Рубашку тоже хочу не дешевую.
Мне нравятся ваши хадсоны. Судя по интерьеру то покупали в магазине ID.
в офлайн тмльюине можно урвать набор металлических collar stays (в русском аналога нет я так понимаю) за 25£, на сайте за 50£.
вязаные запонки красивые.
Ми Шуткин:collar stays (в русском аналога нет я так понимаю)
Вроде их называют косточками для воротника.
Ребята подскажите место или места в Минске где можно купить хорошую, качественную рубашку/сорочку под запонки...а то что-то в инете ничего путного не нашёл(((....Буду очень благодарен)
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
J-Morse:Ребята подскажите место или места в Минске где можно купить хорошую, качественную рубашку/сорочку под запонки...а то что-то в инете ничего путного не нашёл(((....Буду очень благодарен)
Каков бюджет покупки?