LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
Wolfheart,
Тогда полезность этого каталога будет стремится к 0...ибо он банально будет вводить людей в заблуждение.
утрирование, конечно, но доля правды есть. Надо думать как выйти из ситуации.
Lior
спасибо.
Согласен с Lior, что в каталог не плохо было бы добавить информацию о подставках: когда я выбирал монитор, тип подставки для меня был довольно важен
Нет времени читать всю ветку,прочитал только пару страниц....
Подскажите пжл 19" ЖКИ монитор, до 350 usd.В основном будет служить для просмотра видео,фильмов и для " не требовательных " игр.
На какой матрице лучше брать TN+Film ,либо PVA!!?
спс.
chisman,
Нет времени читать всю ветку,прочитал только пару страниц....
Подскажите пжл 19" ЖКИ монитор, до 350 usd.В основном будет служить для просмотра видео,фильмов и для " не требовательных " игр.
На какой матрице лучше брать TN+Film ,либо PVA!!?
спс.
Надо брать широкий. А они 19" - только на TN. Samsung 940BW, 931bw.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Похоже монторов BenQ скоро не станет. Ребрендинг... http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2007/06/20/255673
Будут "Quality Innovation Speed Driving Achievements"
Виктор1973, угу, в транслитерации вообще на русский звучит... хм. А вообще Qisda будет для корпоративных покупателей, для розницы останется Бенк.
А что интересного в пределах 450 долларов можно выбрать из линейки широкоформатных 19"-ых морд? Требования: инет-серфинг, текст, фильмы, игры
ЗЫ Какие имеются минусы моников 16:9 в сравнении 4:3?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Sp0rr0w,
А что интересного в пределах 450 долларов можно выбрать из линейки широкоформатных 19"-ых
wide с такими деньжатами лучше 20-21" поискать (правда получается тоже TN, но тут уж сам смотри, устраивают ли углы обзора и глубина черного).
Виктор1973, Довольно трудно выбрать. К сожалению, у нас нет демонстрационных залов. Приходится полагаться на мнения форумчан.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Смогу ли я подключить к монитору Acer AL1916W один аппаратик с помощью кабеля HDMI-DVI?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
czpukmen,
Смогу ли я подключить к монитору Acer AL1916W один аппаратик с помощью кабеля HDMI-DVI?
Попробую угадать, какой аппаратик... DVD плеер!
Есть проблема такая у меня. Купил монитор Samsung 740N, работает отлично, но вот в играх изображение заметно вытягивается по вертикали, т.е. круг в принципе становится яйцом. Может кто-нибудь в курсе что за фишка такая и как с этим побороться?
ALKH, в этом режиме запустить автокалибровку (кнопочка "Auto" на мониторе) и будет тебе шчасте.
ALKH,
Есть проблема такая у меня. Купил монитор Samsung 740N, работает отлично, но вот в играх изображение заметно вытягивается по вертикали, т.е. круг в принципе становится яйцом. Может кто-нибудь в курсе что за фишка такая и как с этим побороться?
Поменяйте в настройках игр разрешение с 1024х768 на 1280х1024.
Подскажите, какой фирмы моник ЖК лучше брать?
SAMSUNG, LG, BenQ, Viewsonic, Nec или Acer?
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4630 |
19 лет на сайте Город:
|
Выбор между Acer AL1916WAS и LG L194WT ? Кто-нить поможет определиться, или какую-нить альтернативу?
19" Samsung 940NW?
или вовсе 19" Benq FP91G?
Pharmacist,
Выбор между Acer AL1916WAS и LG L194WT ? Кто-нить поможет определиться, или какую-нить альтернативу?
19" Samsung 940NW?
или вовсе 19" Benq FP91G?
На 940BW денег не хватает? Если хватает - то его, наверное.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
hivan,
Подскажите, какой фирмы моник ЖК лучше брать?
SAMSUNG, LG, BenQ, Viewsonic, Nec или Acer?
Nec (какой вопрос...)
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4630 |
19 лет на сайте Город:
|
Wolfheart, спасибо,
а почему "наверное"?
Ессно, хочется за минимальные деньги максимальное качество, как ни банально это звучит...
а как на счет ViewSonic VA1903wb