Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Даже если в зоне между натяжным потолком и плитами перекрытия, первое время пока дом новый , будет незначительно конденсироваться влага, натяжному потолку это никак не навредит т.к. материал является влагоустойчивым и ждать ДВА года после сдачи дома не стоит
Нда не ожидал такого ответа((( вы наверное СПЕЦЫЯЛИСТ абы сделать да побыстрей. А сырость вам пофиг ведь не вам потом ей дышать и в ней жить.
Yrra, Побочный эффект сырости - грибок, вот именно его и нужно боятся. Пленка не закупоривает потолок, там есть вентеляция, пусть небольшая, но есть. Возможно стоить обработать ту часть, которая скроется пленкой средством от грибка. А пленке влага не страшна, если зальет, то часть потолка демонтируется и высушивается.
Shiba,
Если боитесь влаги за потолком,есть специальные вентиляционные решетки устанавливаются на самой пленке.Выглядит недурно я заказывал
потолок на Альтезе-видел их.Можете подойти на офис их и посмотреть
kristya_101, благодарю, но я скорее со не со стороны потребителя, а скорее со стороны натяжных потолков.
Нужен потолочный карниз для натяжного потолка. Какие они бывают и что вы посоветуете?
Ширина комнаты 2,45 м.
Если без швов то на что из сатина обратить внимание?
Какая ширина полотна должны быть изначально? 200 или 270 см?
Stone, да незачто , только отзыв лучше кинь мне в ветку, здесь непринято, скрытая реклама ведь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
скрытая реклама ведь
Не, Игореха, вполне открытая )))
и вообще, скорей давай делать все остальное - и буду я отзывы писать
Насколько я понял, вопрос о влажности звучит так: стены и потолок в комнате выполняют функцию стабилизатора влажности воздуха. Стены вообще выполняют функцию удаления влаги на улицу. Смотрите слово "паропроницаемость".
Человек дышит и выделяет влагу. В неотопительный период влажность зачастую выше нормы. С пластиковыми и другими герметичными окнами - много-много выше нормы. Есть периоды повышенной влажности - стены и потолок активно впитывают ее. В периоды уменьшения влажности в комнате - отдают. Если потолок полностью или почти изолирован от влагообмена, то влажность в комнате увеличивается.
Если человек согласен на установку натяжных потолков, то герметичные окна он уже наверняка поставил до этого. В итоге имеем гремучую смесь под названием "евроремонт" с прямой и достаточно короткой дорогой в другую форму недвижимости. Ах да, вытяжку над кухонной плитой он подключил вместо вентрешетки, заблокировав естественную вытяжку на кухне. И так далее.
Подскажите, пожалуйста, мы только строим квартиру и в нашем доме вместо запланированной высоты потолка 2.7 м застройщик выстроил 2.52м, и вот с такими "высотами" можно ли вообще делать натяжные потолки, о которых просто мечтаю или будет совсем корявенько смотреться?
mitsy, я вам скажу, что большинство квартир имели потолки как ваш и даже ниже, причем намного. Для примера - новостройки с пришибленной конструкцией типа круглые углы, так вот там выходит 240-245 максимум - смотрится лучше чем было. Решать вам.