А почему не в госпитале ? Нет мест, нужно по-срочному оперироваться ? Или просто хирургу не выгодно оперировать в госучреждении и предложили частный медцентр как единственная альтернатива ?
Я не знаю где врачу выгоднее оперировать, в госпитале, или в частном центре, мне, собственно говоря, было не важно где именно, а важно кто именно будет делать эту операцию, именно из-за этого я и поехал в Минск. Мулица В.В. наоборот настаивал на операции в госпитале, т.к. я не из Минска, а из Витебска, и он не хотел бы меня вот так сразу отпускать домой в Витебск. Но у меня не было желания валяться в госпитале несколько дней, я пообещал врачу, что сниму квартиру и несколько дней после операции пробуду в Минске, сразу домой не поеду, тем более что приеду я с "группой поддержки" - жена и дочь . Да и тянуть не хотелось с операцией, а на 17-е января у него уже запланирована была операция в Нордине, ну и меня он тоже готов был взять на пятницу. Как то так.
Вам Алексей назвали стоимость такой операции под ключ в Нордине ?
Да, сказали. Пообещали в 1500 рублей уложиться, в эту сумму входит все, что понадобиться, наркоз, платная палата и т.д.
P. S. Скоро напишу отзыв про "чудо"-госпиталь. Бомбанет конкретно. А то тут слишком много слащавых отзывов как все супер и тд, порой от ников с одним сообщением ) Распишем все как есть, без преукрашиваний и идолопоклонства.
Так не тяните, пишите как есть, всем интересно.