Ответить
  • Алексей78 Member
    офлайн
    Алексей78 Member

387

15 лет на сайте
    пользователь #216453

Написать сообщение

387
    # 10 декабря 2019 11:56
    1884660:

Алексей78

Добавлено спустя 7 минут 41 секунда

Конечно лучше позвонить доктору и с ним все решить и по логистике и по симптомам.

Позвонил Мулице В.В., пообщались. В итоге записался на прием в Блоссом Клиник, на 9-е января. Пожелайте мне удачи :)

• 1884660 Neophyte Poster
    офлайн
    1884660 Neophyte Poster

9

8 лет на сайте
    пользователь #1884660

Написать сообщение

9
    # 10 декабря 2019 18:24

Алексей78, удача Вам понадобится до 9 января. А потом все будет хорошо а главное боли уйдут!

• Апрельская Senior Member
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 11 декабря 2019 00:17 Редактировалось Апрельская, 1 раз.
    2742913:

Подскажите в какой позе проводят осмотр и дают ли проктологических трусики, если да то в каком медицинском центре.

Ложитесь на кушетку на левый бок, ноги полусогнуты и немного под себя. Проктологические трусики вам без надобности, это лишнее. Я их ни разу не встречала, но вроде в ЛОДЭ есть.

Добавлено спустя 45 секунд

Алексей78, удачи вам. Отпишитесь по результату (это я повторяюсь).

• Алексей78 Member
    офлайн
    Алексей78 Member

387

15 лет на сайте
    пользователь #216453

Написать сообщение

387
    # 11 декабря 2019 01:32
    1884660:

Алексей78, удача Вам понадобится до 9 января. А потом все будет хорошо а главное боли уйдут!

Апрельская:

2742913:

Подскажите в какой позе проводят осмотр и дают ли проктологических трусики, если да то в каком медицинском центре.

Ложитесь на кушетку на левый бок, ноги полусогнуты и немного под себя. Проктологические трусики вам без надобности, это лишнее. Я их ни разу не встречала, но вроде в ЛОДЭ есть.

Добавлено спустя 45 секунд

Алексей78, удачи вам. Отпишитесь по результату (это я повторяюсь).

Спасибо большое! О результатах отпишусь обязательно.

• Pager Neophyte Poster
    офлайн
    Pager Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #765539

Написать сообщение

2
    # 9 января 2020 05:11 Редактировалось Pager, 1 раз.

Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться за консультацией с наименьшими затратами?
    Финансово сильно ограничен, так что не хотелось бы тратить 50р на прием в нордине.

офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 9 января 2020 07:04
    Pager:

Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться за консультацией с наименьшими затратами?
    Финансово сильно ограничен, так что не хотелось бы тратить 50р на прием в нордине.

Тогда вам в поликлинику, там, скорее всего, проктолога не будет, но при наличии показаний вас направят в госучреждение, где они, проктологи, есть. У нас все же бесплатная медицина )))

• Алексей78 Member
    офлайн
    Алексей78 Member

387

15 лет на сайте
    пользователь #216453

Написать сообщение

387
    # 10 января 2020 20:03

Всем привет!
    Вчера попал на прием к Мулице В.В. в "Блоссом Клиник". Прием стоил в районе 100 рублей. Все прошло гораздо лучше, чем у нас в Витебске в гос.клинике. Тут к тебе и отношение другое, и проктологические трусики, и бахилы как для обуви, так и на носки при осмотре. Осмотр тоже более аккуратный и, я бы сказал, более тщательный, чем опять же в Витебске. Итог осмотра - геморрой 3 степени. Операцию назначили на 17-е января, в следующую пятницу. Так что пожелайте мне удачи :)

офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 10 января 2020 20:26

Алексей78, желаем удачи !!! А где операция будет, в госпитале МВД?

• Алексей78 Member
    офлайн
    Алексей78 Member

387

15 лет на сайте
    пользователь #216453

Написать сообщение

387
    # 10 января 2020 23:03
    Апрельская:

Спасибо! Нет, в хирургическом стационаре Нордина, на Бехтерева 7.

• J-SMOOVE Member
    офлайн
    J-SMOOVE Member

140

17 лет на сайте
    пользователь #113515

Написать сообщение

140
    # 11 января 2020 01:10
    Алексей78:

Апрельская:

Спасибо! Нет, в хирургическом стационаре Нордина, на Бехтерева 7.

А почему не в госпитале ? Нет мест, нужно по-срочному оперироваться ? Или просто хирургу не выгодно оперировать в госучреждении и предложили частный медцентр как единственная альтернатива ? )) Вам Алексей назвали стоимость такой операции под ключ в Нордине ?
    P. S. Скоро напишу отзыв про "чудо"-госпиталь. Бомбанет конкретно. А то тут слишком много слащавых отзывов как все супер и тд, порой от ников с одним сообщением ) Распишем все как есть, без преукрашиваний и идолопоклонства.

офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 11 января 2020 07:24

J-SMOOVE, хвалят не столько госпиталь, как таковой, а самого врача Мулицу. Это все же разные вещи )))

• Алексей78 Member
    офлайн
    Алексей78 Member

387

15 лет на сайте
    пользователь #216453

Написать сообщение

387
    # 11 января 2020 17:05 Редактировалось Алексей78, 1 раз.

А почему не в госпитале ? Нет мест, нужно по-срочному оперироваться ? Или просто хирургу не выгодно оперировать в госучреждении и предложили частный медцентр как единственная альтернатива ?

Я не знаю где врачу выгоднее оперировать, в госпитале, или в частном центре, мне, собственно говоря, было не важно где именно, а важно кто именно будет делать эту операцию, именно из-за этого я и поехал в Минск. Мулица В.В. наоборот настаивал на операции в госпитале, т.к. я не из Минска, а из Витебска, и он не хотел бы меня вот так сразу отпускать домой в Витебск. Но у меня не было желания валяться в госпитале несколько дней, я пообещал врачу, что сниму квартиру и несколько дней после операции пробуду в Минске, сразу домой не поеду, тем более что приеду я с "группой поддержки" - жена и дочь :). Да и тянуть не хотелось с операцией, а на 17-е января у него уже запланирована была операция в Нордине, ну и меня он тоже готов был взять на пятницу. Как то так.

Вам Алексей назвали стоимость такой операции под ключ в Нордине ?

Да, сказали. Пообещали в 1500 рублей уложиться, в эту сумму входит все, что понадобиться, наркоз, платная палата и т.д.

P. S. Скоро напишу отзыв про "чудо"-госпиталь. Бомбанет конкретно. А то тут слишком много слащавых отзывов как все супер и тд, порой от ников с одним сообщением ) Распишем все как есть, без преукрашиваний и идолопоклонства.

Так не тяните, пишите как есть, всем интересно.

офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 11 января 2020 18:04

Алексей78, то есть в день операции вас отпустят домой? Просто пару дней будете ходить для наблюдения?

• Алексей78 Member
    офлайн
    Алексей78 Member

387

15 лет на сайте
    пользователь #216453

Написать сообщение

387
    # 11 января 2020 18:14
    Апрельская:

Алексей78, то есть в день операции вас отпустят домой? Просто пару дней будете ходить для наблюдения?

Нет, не в день операции. В пятницу вечером операция, в субботу утром отпустят домой. Ну а в остальном верно, дня 3 побуду в Минске на съемной квартире.

• NickN7 Neophyte Poster
    офлайн
    NickN7 Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #615211

Написать сообщение

7
    # 11 января 2020 22:42
    J-SMOOVE:

Я даже знаю что вы там сейчас напишете - грязновато, питание символическое и почти впроголодь (солдатское харчи, что вы хотели?), палаты совкового типа, персонал не самый улыбчивый (но и не грубый!), отсутствие спецтруселей, несколькочасовые забеги по этажам и между корпусами и километровые очереди при оформлении бумажек во время "заселения" и т.д.
    Люди на это даже внимание не обращают, а хвалят ПРОФЕСИОНАЛИЗМ врачей, там работающих, Гмира и Мулицы в частности. Они действительно избавляют пациентов от проблем в деликатном месте. К тому же цена в госпитале значительно ниже за аналогичную услугу. Я пару лет назад платил всего ~100$ за три дня госпитализации и избавления от геморроя. Судя по всему, аналогичная операция в Нордине будет стоить ~750$, как выше написано :o Жесть какая... Это наверное труселя позолоченные выдадут?
    Лет 5 до этого маялся по другим гос.учреждениям, в которых при тех же совковых условиях и таких же ценах (в сумме выходили те же ~100$) дважды делали лигирование, но проблема никуда не девалась. А в коммерческих центрах только один способ лечения - лигирование за сумасшедшие деньги. Если, конечно не посчастливится попасть на прием к тому же Мулице.
    Так что, уважаемый J-SMOOVE, можете не утруждаться рекламой коммерческих центров.
    Кстати, пара сообщений у ников с отзывами по той причине, что тема деликатная и не каждый хочет выставлять ее на показ в этом форумном гадючнике. Не ищите подвохов там, где их нет.

• Black-lotos Senior Member
    офлайн
    Black-lotos Senior Member

15314

22 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15314
    # 11 января 2020 22:55

NickN7, Самое интересное, что в РБ только два врача, у которых руки из нужного места, а остальные тогда что делают? :spy:

офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 11 января 2020 22:58
    Black-lotos:

NickN7, Самое интересное, что в РБ только два врача, у которых руки из нужного места, а остальные тогда что делают? :spy:

Ну вы же не у всех проктологов побывали )))

• Black-lotos Senior Member
    офлайн
    Black-lotos Senior Member

15314

22 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15314
    # 11 января 2020 23:01
    Апрельская:

Black-lotos:

Ну вы же не у всех проктологов побывали )))

Это как у каждой цыганки, своя история будет!
    П.с. почитываю, но не болею 8) Всем здоровья!

• NickN7 Neophyte Poster
    офлайн
    NickN7 Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #615211

Написать сообщение

7
    # 11 января 2020 23:13 Редактировалось NickN7, 1 раз.
    Black-lotos:

Получается, что так и есть, судя по отзывам и моему личному опыту. Заметьте, я никого не очерняю, а всего лишь делюсь опытом.
    Рекомендую вам объехать все больницы РБ и сделать подробный сравнительный отчет всех врачей. Справедливости ради. Наверняка найдете какого-нибудь неизвестного гения. Цены вам не будет. Если .опа выдержит, конечно.

Смотрю, набежали троллики, видать Нордин бабла кому-то отсыпал на рекламу? :lol:

офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 11 января 2020 23:24

NickN7, троллей здесь нет, не та тема )))