Вопрос с заменой можно решить и в СЦ, но сначала нужно увидеть - что с устройством.
Вопрос с заменой можно решить и в СЦ, но сначала нужно увидеть - что с устройством.
Приобрел регистратор SeeMax DVR RG 200. В целом доволен, но есть проблема: периодически во время движения (съемки) регистратор отключается. Приходится доставать штекер из прикуривателя секунд на 10, затем обратно вставлять. Таже беда, когда достал ключ зажигания, не вынимая штекера: вставляешь ключ, заводишь машину, регистратор то включится, то нет. Может кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите решение. Спасибо.
Читайте ветку. Проблема скорее всего в прошивке. По крайней мере, в первых прошивках при установке интервалов менее 3-х минут была такая фигня. Для начала поставьте цикл 3 или 5 минут и попользуйте. У мну на старой прошивке 3-х минутный цикл - и все работает ОК.
seemax_by повыкладывал кучу новых прошивок, вроде как там эта проблема уже решена. Сам не пробовал, т.к. на 3 м-ца пешеход .
Удачи.
Aлекsandr, Вот последняя прошивка - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5275832&start=480#p47212936 только делайте по инструкции всё.
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята, возник у меня такой вопрос. Все беспокоятся что крепление на двухстороннем скотче ненадежное, а я столкнулся с такой проблемой, решил поменять машину и необходимо отклеить старое крепление от лобового стекла. Так вот оно, зараза, ни в какую! Отсоединил все лишнее, оставил только маленький плоский квадратик кот. клеится непосредственно на стекло... как ни кручу не могу отодрать... потылся подковырнуть, но толку мало, да и боюсь как бы стекло не треснуло... Может есть у кого опыт по переклеиванию, тогда подскажите как вы его отдирали!?
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5991 |
18 лет на сайте Город:
|
Ludacris_U4, мне кажется нагрев поможет размягчить клей.
Ludacris_U4, мне кажется нагрев поможет размягчить клей.
офлайн
Chertik1984
Junior Member
|
|
46 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите такая проблема: периодически снимает в фиолетовом цвете... то естественная цветопередача, то фиолетовая. Эту проблему самостоятельно можно решить или обращаться в сервисный центр?
Ludacris_U4, На хорошей мойке могут решить вашу проблему с помощью пара.
Chertik1984, Не замечали с чем связано? Раньше один человек тоже писал, что у него в фиолетовом снимал. Помойму в СЦ эту проблему решили.
офлайн
Chertik1984
Junior Member
|
|
46 |
15 лет на сайте Город:
|
начинает писать в нормальном цвете, потом экран становится фиолетовым и все. Если вкл/выкл - то пишет в нормальном цвете - потом опять переключается в фиолетовый... ладно, буду связываться с СЦ. Спасибо
с карточками кингстон 32 гб 10 класс не работает ( обидно!) пробовал 3 шт не хочет. Китайский ВР с китайского сайта за 70 уе 5 мп с hd видио карту тянет ,а этот нет ( обидно вдвойне). Теперь ребята по поводу новой прошивки почему самый длинный ролик всего 5 минут? Почему убрали по 15? Хотел вернуть старую прошивку так страницу уже удалили. Мужики верните старую прошивку лично меня она полностью удовлетворяла. Если можно ссылочку откуда можно скачать. Заранее спасибо. И подскажите с какой картой на 32 гб точно будет работать.
Aлекsandr:Приобрел регистратор SeeMax DVR RG 200. В целом доволен, но есть проблема: периодически во время движения (съемки) регистратор отключается. Приходится доставать штекер из прикуривателя секунд на 10, затем обратно вставлять. Таже беда, когда достал ключ зажигания, не вынимая штекера: вставляешь ключ, заводишь машину, регистратор то включится, то нет. Может кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите решение. Спасибо.
такая же беда. и с новой прошивкой тоже. наверное надо идти в СЦ.
elikmike, проверено с картой памяти SanDisk Ultra 32Гб - работает отлично. По поводу старой прошивки - подойдите в СЦ, заодно - и на карточку Вашу посмотрим.
Жэка1, это зависит от того, куда закоммутирован прикуриватель. Если он отключается при прокручивании стартера - то такой эффект вполне может быть.
seemax_by:Жэка1, это зависит от того, куда закоммутирован прикуриватель. Если он отключается при прокручивании стартера - то такой эффект вполне может быть.
seemax_by По идее, если прикуриватель отключается, ВР должен работать от аккумулятора. Я могу выдернуть штеккер питания, у ВР включится таймер отсчета времени отключения. Если я воткну штеккер назад до того, как таймер закончит отсчет, то запись продолжится.
Жэка1 попробуй поменять параметры "задержка выключения" или "задержка записи" - не помню точно, а ВР остался в машине.
Еще проверь как он работает автономно, на своем аккумуляторе, может в нем проблема.
3-тий вариант - старая прошивка. В начале форума такие проблемы были у некоторых.
Добрый вечер! Это у меня фиолетит при включении ВР, при чем с самого начала. Пока исправляется выключением-включением. А вот вчера новая печалька. Начал выключаться на ходу. Период записи стоит 3 минуты. Что делать? Опять ехать в СЦ? При чем, у меня это уже поменяный по гарантии девайс!
seemax_by:Итак, ВОТ последняя...
1. Чтото не так с архивом, перепроверьте плиз - распаковать то распаковалась, но WinRar выдал сообщения об ошибках:
! D:\Install\SEEMAX\17may2013.rar: The archive is either in unknown format or damaged
! D:\Install\SEEMAX\17may2013.rar: The archive is either in unknown format or damaged
Так и не понял, решилась ли в этой прошивке проблема с синим экраном при подключении к автоподзарядному? У меня - нет, синий экран до сих пор выскакивает, тут уже упоминалось, что это зависит от самого автоподзарядного, но обещали исправить ещё и в прошивке.
Спасибо!
Habanero, проверим. Может быть у Вас устаревшая версия архиватора?
По поводу синевы экрана - выясняем, но как правило - это аппаратная неисправность.