Ответить
  • VERA-1983 MemberАвтор темы
    офлайн
    VERA-1983 Member Автор темы

310

15 лет на сайте
    пользователь #172701

Написать сообщение

310
    # 25 марта 2013 11:53 Редактировалось VERA-1983, 86 раз(а).

• blue_cat Junior Member
    офлайн
    blue_cat Junior Member

75

11 лет на сайте
    пользователь #925485

Написать сообщение

75
    # 1 сентября 2015 22:58

Мягко говоря этот белинвест инжиниринг - шарашкина контора . В офисе один секретарь , который отвечает на звонки и директор, которого типо никогда нет на месте. Кто-нибудь может разъяснить ситуацию есть ли надежды получить ключи в 2015 году? Р. S. Дом начал строиться самым первым , а сдастся самый последний.

• curiouseone Junior Member
    офлайн
    curiouseone Junior Member

61

13 лет на сайте
    пользователь #399427

Написать сообщение

61
    # 2 сентября 2015 20:49

blue_cat, сегодня доплатил дали справку для регистрации в собственность в брти. По итогу регистрации-ключи на офисе.Вот и все новости

• alexandr.ok Junior Member
    офлайн
    alexandr.ok Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #295905

Написать сообщение

82
    # 3 сентября 2015 09:40

curiouseone, Платили по курсу на день оплаты или по сумме которая была указана в допе в бел. руб.?

BE STUPID!
    офлайн

61

13 лет на сайте
    пользователь #399427

Написать сообщение

61
    # 3 сентября 2015 11:24

по курсу на день

• Modern123 Junior Member
    офлайн
    Modern123 Junior Member

59

12 лет на сайте
    пользователь #538403

Написать сообщение

59
    # 3 сентября 2015 15:10

curiouseone, А недоделки у Вас устранены? Окна отрегулированы? Или вы счастливчик из секции А. :)

• DENCREAT Member
    офлайн
    DENCREAT Member

341

15 лет на сайте
    пользователь #212210

Написать сообщение

341
    # 3 сентября 2015 16:08 Редактировалось DENCREAT, 1 раз.

У нас 17 замечаний по квартире, в т.ч. битые счётчики воды, отсутствие пломб, царапанные подоконники, радиаторы в цементе, разваливаются, жутко кривые стены, несоответствие размеров дверных проемов, трещины в углах и на стенах, неотрегулированные окна. На лоджии вообще тихий ужас. Акт подписывать не будем, пока не устранят

офлайн
    Modern123 Junior Member

59

12 лет на сайте
    пользователь #538403

Написать сообщение

59
    # 3 сентября 2015 16:44

Ну, у меня все тоже самое, только подоеонники, счетчики и батареи в порядке. Исправлений ждать не буду, т.к. прораб сказал, что мы Вам, конечно, всё исправим, но через полгода все отвалится, но уже вместе с вашими обоями. Супер, да? :(

• TSby Junior Member
    офлайн
    TSby Junior Member

45

9 лет на сайте
    пользователь #1681077

Написать сообщение

45
    # 3 сентября 2015 19:00 Редактировалось TSby, 3 раз(а).

DENCREAT, я бы Вам посоветовал подписать акт и перечислить там все замечания, не подписав акт Вы не сможете требовать устранения замечаний в течение месяца, а месячный срок на устранение начинает течь после подписания акта. Если в течение месяца не будут устранены замечания можно смело начинать заваливать претензиями застройщика и обращаться в суд.
    Modern123, я бы дожимал строителей до конца, у меня порядка 25 замечаний и я бы на месте застройщика устранил их все, потомучто потом будет другой разговор
    Если штукатурка сделана так, что через месяц отвалится (с их слов), значит будут переделывать квартиру несколько раз, в моем случае стену будут перештукатуривать третий раз

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд

И, кстати, лично я 100-ю приемку со строителями монолит групп проводить не собираюсь, договор долевого строительства заключен с БИИ вот они и будут (они обязаны) передавать мне квартиру с рассказами о штукатурке, которая отвалится через неделю, а строители монолита заинтересованы ничего не делать и передать по акту квартиру, вручив крышку унитаза
    У прораба Романа и доверенности-то нет, только удивленное выражение лица при указании на недостатки

• DENCREAT Member
    офлайн
    DENCREAT Member

341

15 лет на сайте
    пользователь #212210

Написать сообщение

341
    # 6 сентября 2015 01:08
    TSby:

DENCREAT, я бы Вам посоветовал подписать акт и перечислить там все замечания, не подписав акт Вы не сможете требовать устранения замечаний в течение месяца, а месячный срок на устранение начинает течь после подписания акта. Если в течение месяца не будут устранены замечания можно смело начинать заваливать претензиями застройщика и обращаться в суд.
    Modern123, я бы дожимал строителей до конца, у меня порядка 25 замечаний и я бы на месте застройщика устранил их все, потомучто потом будет другой разговор
    Если штукатурка сделана так, что через месяц отвалится (с их слов), значит будут переделывать квартиру несколько раз, в моем случае стену будут перештукатуривать третий раз

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд

И, кстати, лично я 100-ю приемку со строителями монолит групп проводить не собираюсь, договор долевого строительства заключен с БИИ вот они и будут (они обязаны) передавать мне квартиру с рассказами о штукатурке, которая отвалится через неделю, а строители монолита заинтересованы ничего не делать и передать по акту квартиру, вручив крышку унитаза
    У прораба Романа и доверенности-то нет, только удивленное выражение лица при указании на недостатки

Пожалуй, так и сделаем. Вы правы.

• ТомСойер Junior Member
    офлайн
    ТомСойер Junior Member

74

11 лет на сайте
    пользователь #867149

Написать сообщение

74
    # 6 сентября 2015 17:06

Интересное решение.
    Водосток под ноги. Видимо проектировщики хотели, чтобы их вспоминали в дождливую осень и в мягкую зиму :P

• TataMorgan Neophyte Poster
    офлайн
    TataMorgan Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #847062

Написать сообщение

7
    # 6 сентября 2015 21:06

а что слышно с парковкой и машиноместами? Что-то я от этого вопроса отдалилась, а пора бы быть в теме.

• TSby Junior Member
    офлайн
    TSby Junior Member

45

9 лет на сайте
    пользователь #1681077

Написать сообщение

45
    # 6 сентября 2015 23:52

Соседи, располагает ли кто-либо информацией относительно проблем с коммуникациями? У нас по постоянной схеме сейчас коммуникации? Слышал о каких-то проблемах с принятием нашего дома обслуживающей организацией (ЖЭС)

офлайн
    Modern123 Junior Member

59

12 лет на сайте
    пользователь #538403

Написать сообщение

59
    # 7 сентября 2015 12:26

ТомСойер, А вы стороны стилобата в подъезд не заходили? У нас в секции В сток прямо по стенке в пол сделан:)

• 767084 Senior Member
    офлайн
    767084 Senior Member

543

11 лет на сайте
    пользователь #767084

Написать сообщение

543
    # 7 сентября 2015 18:40

Modern123, да ладно :) там решётка под ногами же (привет от соседей - дома БТК)

офлайн

61

13 лет на сайте
    пользователь #399427

Написать сообщение

61
    # 8 сентября 2015 10:14

Если кому нужна моя однушка в нашем доме обращайтесь в личку.

• k0kka Junior Member
    офлайн
    k0kka Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #638869

Написать сообщение

55
    # 11 сентября 2015 14:34

Кто нибудь получил уже ключи от квартиры? Исправлены ли недостатки?

Кто нибудь общался с директором или замом? В который раз слышу о их хамстве. На мой вопрос зам не ответил, а развернувшись ушел в кабинет. Нет никакой информации и одно хамство. Очень волнует вопрос, что они себя слишком спокойно чувствуют на своих местах

• blueIris Neophyte Poster
    офлайн
    blueIris Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #987561

Написать сообщение

6
    # 11 сентября 2015 16:58

В моей кварите в секции б все исправили, если сильно не придираться.

• Nayusha Neophyte Poster
    офлайн
    Nayusha Neophyte Poster

4

9 лет на сайте
    пользователь #1732774

Написать сообщение

4
    # 11 сентября 2015 17:11

Получила сегодня в брти технический паспорт на квартиру и свидетельство о государственной регистрации. Полторы недели назад застройщик обещал после получения этих документов и после подписания акта без замечаний выдать ключи. Но теперь они передумали. Приехала к ним в офис с полученными в брти документами, просила выдать ключи, в ответ от директора получила: "А зачем вам они надо, там все равно ничего нет. Не заключены договора с ЖРЭО, электросетями и т.д." Разговор был короткий, оригинал акта мне подписать не дали и отправили ждать дальше. Позвонила нашему председателю, она подтвердила, что в данный момент заключает договора и придется потерпеть с ключами. Хотя есть те, кому уже ключи успели отдать. Вот такая несправедливость.

• TSby Junior Member
    офлайн
    TSby Junior Member

45

9 лет на сайте
    пользователь #1681077

Написать сообщение

45
    # 11 сентября 2015 17:40 Редактировалось TSby, 2 раз(а).

Хамское, невежливое, циничное отношение со стороны БИИ и лично Самущика подтверждаю также. Предлагаю написать коллективное обращение в КГК, прокуратуру, исполком. Информацию о ходе работы с домом не сообщают, документы о регистрации дома не дают, вопрос с заключением договоров с эксплуатирующими организациями открыт. Кажется, кто-то забывается за счёт чьих средств построен дом.
    Акт приема-передачи подписывают, но ключи не передают, фактически квартиры не передают, замечаний по качеству квартир много.
    Nayusha, в Вашем случае вообще право собственности зарегистрировано, но объект Вам не передан. Я удивляюсь Вашему терпению, Вы собственник, как это зачем Вам ключи?
    То, что до сих пор не заключены договоры на обслуживание дома чей-то очередной ляп

• k0kka Junior Member
    офлайн
    k0kka Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #638869

Написать сообщение

55
    # 11 сентября 2015 19:08
    TSby:

Хамское, невежливое, циничное отношения со стороны БИИ и лично Самущика подтверждаю также. Предлагаю написать коллективное обращение в КГК, прокуратуру, исполком. Информацию о ходе работы с домом не сообщают, документы о регистрации дома не дают, вопрос с заключением договоров с эксплуатирующими организациями открыт. Кажется, кто-то забывается за счёт чьих средств построен дом.
    Акт приема-передачи подписывают, но ключи не передают, фактически квартиры не передают, замечаний по качеству квартир много.
    Nayusha, в Вашем случае вообще право собственности зарегистрировано, но объект Вам не передан. Я удивляюсь Вашему терпению, Вы собственник, как это зачем Вам ключи?
    То, что до сих пор не заключены договоры на обслуживание дома чей-то очередной ляп

Полностью поддерживаю! Главное чтобы жалоба была коллективная. Можно даже на онлайнер обратиться для привлечения внимания