Мягко говоря этот белинвест инжиниринг - шарашкина контора . В офисе один секретарь , который отвечает на звонки и директор, которого типо никогда нет на месте. Кто-нибудь может разъяснить ситуацию есть ли надежды получить ключи в 2015 году? Р. S. Дом начал строиться самым первым , а сдастся самый последний.
офлайн
curiouseone
Junior Member
|
|
61 |
13 лет на сайте Город:
|
blue_cat, сегодня доплатил дали справку для регистрации в собственность в брти. По итогу регистрации-ключи на офисе.Вот и все новости
офлайн
alexandr.ok
Junior Member
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
curiouseone, Платили по курсу на день оплаты или по сумме которая была указана в допе в бел. руб.?
офлайн
curiouseone
Junior Member
|
|
61 |
13 лет на сайте Город:
|
curiouseone, А недоделки у Вас устранены? Окна отрегулированы? Или вы счастливчик из секции А.
У нас 17 замечаний по квартире, в т.ч. битые счётчики воды, отсутствие пломб, царапанные подоконники, радиаторы в цементе, разваливаются, жутко кривые стены, несоответствие размеров дверных проемов, трещины в углах и на стенах, неотрегулированные окна. На лоджии вообще тихий ужас. Акт подписывать не будем, пока не устранят
Ну, у меня все тоже самое, только подоеонники, счетчики и батареи в порядке. Исправлений ждать не буду, т.к. прораб сказал, что мы Вам, конечно, всё исправим, но через полгода все отвалится, но уже вместе с вашими обоями. Супер, да?
DENCREAT, я бы Вам посоветовал подписать акт и перечислить там все замечания, не подписав акт Вы не сможете требовать устранения замечаний в течение месяца, а месячный срок на устранение начинает течь после подписания акта. Если в течение месяца не будут устранены замечания можно смело начинать заваливать претензиями застройщика и обращаться в суд.
Modern123, я бы дожимал строителей до конца, у меня порядка 25 замечаний и я бы на месте застройщика устранил их все, потомучто потом будет другой разговор
Если штукатурка сделана так, что через месяц отвалится (с их слов), значит будут переделывать квартиру несколько раз, в моем случае стену будут перештукатуривать третий раз
И, кстати, лично я 100-ю приемку со строителями монолит групп проводить не собираюсь, договор долевого строительства заключен с БИИ вот они и будут (они обязаны) передавать мне квартиру с рассказами о штукатурке, которая отвалится через неделю, а строители монолита заинтересованы ничего не делать и передать по акту квартиру, вручив крышку унитаза
У прораба Романа и доверенности-то нет, только удивленное выражение лица при указании на недостатки
TSby:DENCREAT, я бы Вам посоветовал подписать акт и перечислить там все замечания, не подписав акт Вы не сможете требовать устранения замечаний в течение месяца, а месячный срок на устранение начинает течь после подписания акта. Если в течение месяца не будут устранены замечания можно смело начинать заваливать претензиями застройщика и обращаться в суд.
Modern123, я бы дожимал строителей до конца, у меня порядка 25 замечаний и я бы на месте застройщика устранил их все, потомучто потом будет другой разговор
Если штукатурка сделана так, что через месяц отвалится (с их слов), значит будут переделывать квартиру несколько раз, в моем случае стену будут перештукатуривать третий разДобавлено спустя 6 минут 25 секундИ, кстати, лично я 100-ю приемку со строителями монолит групп проводить не собираюсь, договор долевого строительства заключен с БИИ вот они и будут (они обязаны) передавать мне квартиру с рассказами о штукатурке, которая отвалится через неделю, а строители монолита заинтересованы ничего не делать и передать по акту квартиру, вручив крышку унитаза
У прораба Романа и доверенности-то нет, только удивленное выражение лица при указании на недостатки
Пожалуй, так и сделаем. Вы правы.
офлайн
TataMorgan
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
а что слышно с парковкой и машиноместами? Что-то я от этого вопроса отдалилась, а пора бы быть в теме.
Соседи, располагает ли кто-либо информацией относительно проблем с коммуникациями? У нас по постоянной схеме сейчас коммуникации? Слышал о каких-то проблемах с принятием нашего дома обслуживающей организацией (ЖЭС)
ТомСойер, А вы стороны стилобата в подъезд не заходили? У нас в секции В сток прямо по стенке в пол сделан
Modern123, да ладно там решётка под ногами же (привет от соседей - дома БТК)
офлайн
curiouseone
Junior Member
|
|
61 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь получил уже ключи от квартиры? Исправлены ли недостатки?
Кто нибудь общался с директором или замом? В который раз слышу о их хамстве. На мой вопрос зам не ответил, а развернувшись ушел в кабинет. Нет никакой информации и одно хамство. Очень волнует вопрос, что они себя слишком спокойно чувствуют на своих местах
Получила сегодня в брти технический паспорт на квартиру и свидетельство о государственной регистрации. Полторы недели назад застройщик обещал после получения этих документов и после подписания акта без замечаний выдать ключи. Но теперь они передумали. Приехала к ним в офис с полученными в брти документами, просила выдать ключи, в ответ от директора получила: "А зачем вам они надо, там все равно ничего нет. Не заключены договора с ЖРЭО, электросетями и т.д." Разговор был короткий, оригинал акта мне подписать не дали и отправили ждать дальше. Позвонила нашему председателю, она подтвердила, что в данный момент заключает договора и придется потерпеть с ключами. Хотя есть те, кому уже ключи успели отдать. Вот такая несправедливость.
Хамское, невежливое, циничное отношение со стороны БИИ и лично Самущика подтверждаю также. Предлагаю написать коллективное обращение в КГК, прокуратуру, исполком. Информацию о ходе работы с домом не сообщают, документы о регистрации дома не дают, вопрос с заключением договоров с эксплуатирующими организациями открыт. Кажется, кто-то забывается за счёт чьих средств построен дом.
Акт приема-передачи подписывают, но ключи не передают, фактически квартиры не передают, замечаний по качеству квартир много.
Nayusha, в Вашем случае вообще право собственности зарегистрировано, но объект Вам не передан. Я удивляюсь Вашему терпению, Вы собственник, как это зачем Вам ключи?
То, что до сих пор не заключены договоры на обслуживание дома чей-то очередной ляп
TSby:Хамское, невежливое, циничное отношения со стороны БИИ и лично Самущика подтверждаю также. Предлагаю написать коллективное обращение в КГК, прокуратуру, исполком. Информацию о ходе работы с домом не сообщают, документы о регистрации дома не дают, вопрос с заключением договоров с эксплуатирующими организациями открыт. Кажется, кто-то забывается за счёт чьих средств построен дом.
Акт приема-передачи подписывают, но ключи не передают, фактически квартиры не передают, замечаний по качеству квартир много.
Nayusha, в Вашем случае вообще право собственности зарегистрировано, но объект Вам не передан. Я удивляюсь Вашему терпению, Вы собственник, как это зачем Вам ключи?
То, что до сих пор не заключены договоры на обслуживание дома чей-то очередной ляп
Полностью поддерживаю! Главное чтобы жалоба была коллективная. Можно даже на онлайнер обратиться для привлечения внимания