DSC_0230.jpg [64.89 Кб]
Вересковый мед
Приятное фото!
А где мед?
greensk, горизонт спецом не ровнял
=BY=SERG, спасибо
вот тоже в грибы на прошлой неделе ходил, вот красавчик:
Romuald Werewolf, последнюю ночью снимал?
нет.. там грайн не от высоких исо....
greensk,
Godzadva , vstrecha_s_pr (ну не нравится мне эта фотка) всё из-за того же пресловутого натурализма, в природе так быть не может и видимое входит в конфликт с разумом),но это мое субъективное мнение
Сочетание коры и лепестков контрастное.
Мне привиделась в этом рваная рана на стволе дерева (если расфокусировать взгляд)
Настроение было такое.
=BY=SERG,
Клевер DSC_0048.jpg - ВЕСЧ!
DSC_0059.jpg - самая медовая фотка (хотя она не про мед) - но, лопни моя селезенка, пчОлы от нее бы прибалдели )
Ты у отца попроси поснимать рамку с вересковым медом - он чисто изумрудного цвета - зрелище просто завораживающее. Было дело у деда - он колхозный пчеловод - около 300 ульев обслуживает - он показывал рамку где мед был слоями от светлолимонной акации, до пшеничного цвета разнотравья, через шоколадный гречишный до изумрудного верескового - это забыть нельзя - к сожалению все оказалось в стране продолбанных кадров (
Pinyas, хорошее настроение, в эту пору еще и заразное, причем часто в красное переходит
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
AntiContra, мне так даже понравилось, особенно березка. Хотя и яблоки и клен тоже хороши.
Alias_90, ента шутка такая тут ходит, по частоте упоминания на 2м месте после нераскрытой темы сисег
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Причем это мягкий блеск природного воскового слоя,
а не фирменного силиконового спрея, от которого к
45 годам отсыхает все.