Ну если так, то я видел Курган славы сверху
Только это был не вертолет, а самолет
Ну если так, то я видел Курган славы сверху
Только это был не вертолет, а самолет
Дамы и господа!!!
Журналистика - это круто!
Но зарплата, все равно, не радует...
Зарплата создана не для того, чтобы радовать, а чтобы к ней привыкали и чувствовали зависимость. По моему мнению, чтобы привить зависимость, нужно каждый раз недоплачивать. Именно поэтому зарплата не радует.
Вот оно как.
Tuzz, кого как, но уж тебя зарплата и стипендия радуют .... первых пару часов после получения. Мне всегда нравилось твое отношение к деньгам.
"Получил зарплату -- пропей ее сразу" -- вот твое жизненное кредо
Наш человек пить не бросит никогда и ни за что, плати ты ему деньги или нет, разрешай алкоголь или запрещай. Потому что см. подпись у GAW!. Потому что менталитет.
кстати, насчет подписи у GAW!. в конце недели по заданию редакции поеду встречать мощи равноапостольного великого князя Владимира, крестителя Руси. так что, я думаю, это знак свыше. поэтому всякую глупую инициативу вроде
Объявим сухой закон, понизив зарплаты втрое!!![/
попрошу прекратить!!! не для того мы на белый свет появились!
CHP, и это правильно, товарищ!
GAW!,
(смутился)
ну что вы прямо вот так вот в лоб. Подобное необходимо выдавать порционно, а то от неожиданности рискует быть заворот кишок.
Сердце в руке,
интересно, а мощи в купейном вагоне приедут или как?
как оказалось, в машине. прямо из киева.
wits,
Вот и проверит
знать бы способ...
хм...
Я вот в мае ...в том же славном городе Киеве видела мощи Ильи Муромца*
Приятель из крыма утверждает, что - это так....что-то другое - то, что может привлечь туристов.
Кстати, а вы знаете, что рост у Ильюши - 175 см...
Получается - мне еще см 4 и я богатырь!
Не перевелись ли богатыри на факультете нашем????
...может,придумаем новые легенды? Прикиньте, к нам все ходить начнут, на диво дивное смотреть)))...
Я за то, чтобы богатырем был товарищ AnviL !
Adelaida*, не в одном росте слава заключается. а какой у него объём груди был, а? а обхват бицепсов?
да и вообще, все легенды - лишь плод воображения и ничего более. это как игра в испорченный телефон, только через поколения.
Да, по физическим параметрам камрад Энвил подходит. Но в богатыри рано. Добр.
Камрады, я уже не богатырь ! Я стал худой, как последний гогнюк ! И ваще я тут в Киеве сижу и киряю