iks, если хочется бороться - милости просим в УБЭП по адресу: Добромысленский переулок дом 5.
Они за такие дела охотно беруться. Только вот результат...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
369 |
17 лет на сайте Город:
|
iks, если хочется бороться - милости просим в УБЭП по адресу: Добромысленский переулок дом 5.
Они за такие дела охотно беруться. Только вот результат...
Репетитор, спасибо, учту
для начала попробую по-хорошему уладить, скажу: либо убедите класс (причем не шантажом, а разъяснениями по существу), что эта подписка нужна (и именно в таком количестве экземпляров), либо летите на юг c вашей подпиской
офлайн
Uma_palata
Senior Member
|
|
2973 |
17 лет на сайте Город:
|
Вжик, 37 -- обычная, никакая не "образцово-показательная" школа.
Икс, внуков, сами знаете кого, не наблюдалося
офлайн
Uma_palata
Senior Member
|
|
2973 |
17 лет на сайте Город:
|
Зязюлька, у нас директор-- завхоз, по состоянию души . Выбил нормальных спонсЕров: Аливария и Миловица, кажись.
А поборы, они как мне кацца, как раз в начальных классах больше всего осуществляются .
Ну спорить не стану, мне пока нравиццо...
Правда, вот, после 4-го класса в спец. школу (гимназию какую-нить) поступить попробуем, от там, видимо, засада с поборами и начнется..
Вжик,
Marabu, и на ремонт класса вы не скидывались?
уже не помню...
Если и было, то в начальных классах. Но и ремонт тоже был!
В старших классах точно ничего не собирали. Хотя вот был на первом собрании в этом году — состояние кабинета можно оценить на 8 из 10 — виден свежий ремонт. За какие деньги?...
37 это киевский сквер?Мда...И вправду самая обычная школа,а денег не дерут?Хм...Кажись знаю я кой кого оттуда,спрошу,если не ошибаюсь, конечно.
репетитор,а как фото с мобильного выложить?
офлайн
Uma_palata
Senior Member
|
|
2973 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Uma_palata
Senior Member
|
|
2973 |
17 лет на сайте Город:
|
аша классная давай орать на ребенка моего. Из-за чего? А все просто было. Старший увидел бабушку и побежал к ней, а не шел строем по корридору
еслибы Ваш ребенок упал и расшиб лоб!!! заикаться бы начала ваша классная ... и орали бы на нее среди прочего и вы с бабушкой в два лица
К слову, ризограф самый простенький, стоит около 1,500 тысячи долларов. И это было несколько лет назад, т.е. оцените запросы директора!!!
ну он же не кондиционер себе домой попросил!!!! у нас был препод который с прогульщиков "за допуск" (он не обязан приходить и принимать хвосты в неурочное время) к сдаче просил кучу всякого разнообразного хлама для лаборатории .... был период просто список висел на дверях что нужно ... люди доставали и просто вычеркивали и шли к нему ... раз наблюдал картинку как парни с папами перли киловатный электродвигатель ... и знаете НИКТО ни разу не возмутился ... или был недоволен ...
Bumba, а что это за институт такой? В турму из преподов за вымогательство еще никто не сел? И вы меня убили фразой: ну он же не кондиционер себе домой попросил!!!! Вы считаете, что это норма, когда за поступление в школу просят такие дорогостоящие вещи?
зязюлька, это было десять лет назад ... и никто ни у кого ничего не вымогал ... гулялипивопиливеселилисьдевоктопталинапарылабынеходили ... то скакгоперепугуядолженприниматьувасхвостывсвоесвободноевремя? ... ща этос тоит на законной комерческой основе ... платите в кассу и здавайте ... тока мне кажется сие дороже выходит ... чем принести с рынка пару десятков микросхем которые в лаборатории студенты на лабах палят ... зязюлька, люди купили значит считали разумным приобрести дабы их чадо училось именно в этой школе ... один может 100 не могут ...
Bumba, вы по-моему не в теме. Как можно сравнивать учебу в ВУЗе и учебу в СШ? У нас что, за зачисление в СШ уже надо деньги платить? У нас бесплатное среднее образование, если вы этого не знаете. Или зачем мы из зарплаты делаем отчисления? Я понимаю, что школе надо помогать в нашей нищей стране, но когда идет откровенное вымогательство, я этого не понимаю
и вот .... девочку отдали уже маме ... по ее разгильдяйству ребенок убежал ... а папаша вместо того чтобы лупить жену ... избил директора ... виноват кругом кто угодно ... только не мы сами ...
У нас бесплатное среднее образование, если вы этого не знаете.
вот и учите бесплатно !!!
Или зачем мы из зарплаты делаем отчисления?
вы всерьез меня об этом спрашиваете?
но когда идет откровенное вымогательство, я этого не понимаю
какое вымогательство ..??? люди прили спросили что нужно сделать что бымой ребенок у вас учился!!!! им ответили .. они посчитали возможным для себя сделать такой жест школе которая им нравится и хотят что бы их ребенок в ней учился!!!! не понравилось бы .. отдали бы в ближайшую ... бесплатную ...