Ответить
  • Igorekk1981 Junior Member
    офлайн
    Igorekk1981 Junior Member

98

12 лет на сайте
    пользователь #592398

Написать сообщение

98
    # 21 ноября 2014 11:17 Редактировалось Igorekk1981, 9 раз(а).

Уважаемые.........
    Тут получается вот какая ситуация.......товарищи Трухан и Путров (ООО "ПКП-ПромСтрой" и ООО "Жилищник-ПромСтройинвест" ) идут в общей упряжке. Они изначально планировали построить данный объект и хорошо на этом заработать, чего у них не получилось. И теперь всеми правдами и не правдами пытаются максимально дискредитировать стройку, а так же взыскать с ГСПК «Жилищник-21» мифические суммы долгов.
    Вот копии документов, из которых видно что две вышеуказанные организации судятся между собой и хотят переложить задолженность на ГСПК «Жилищник-21». Которая якобы образовалось на основании подписанных актов.
    Только вот эти самые акты просто напросто сфабрикованы. Подписаны ООО "Жилищник-ПромСтройинвест", которая в момент подписания этих актов уже была отстранена от утправления проектом и подписывать их не имела права.
    И думаю уже в ближайшее время появятся документы это подтверждающие.
    Теперь становится все более понятно от чего весь этот сырбор здесь и искусственное нагнетание обстановки.
    Это из оперы «ни мне, то и не кому».

• leganto Junior Member
    офлайн
    leganto Junior Member

68

10 лет на сайте
    пользователь #1315918

Написать сообщение

68
    # 21 ноября 2014 13:42

СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ: а что такое igorekk1981 для baraholka.onliner.by? Документ на барахолке нашли? Или это новая Хартия? Но, судя по синим печатям, кооператив действительно, должен.

офлайн

98

12 лет на сайте
    пользователь #592398

Написать сообщение

98
    # 21 ноября 2014 14:04 Редактировалось Igorekk1981, 1 раз.

leganto, Просто через форум не хотело вставляться......
    Вот в том то и дело что не должен ничего....и сумма 1 847 116 696 якобы за выполненные работы не соответствует действительности....этих актов на эту сумму никто не подписывал

leganto:

СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ: а что такое igorekk1981 для baraholka.onliner.by?

Так больше устраивает? и что изменилось от этого? текст в письме другой стал?
    Вот вы тут любите цепляться к всякой фигне....

• leganto Junior Member
    офлайн
    leganto Junior Member

68

10 лет на сайте
    пользователь #1315918

Написать сообщение

68
    # 21 ноября 2014 16:31

«Не соответствует действительности» то, что Вы 10 лет в стройке. Сами же сказали, что

Igorekk1981:

мы новым строительством не занимаемся

Это все равно, что школьный лаборант будет утверждать, что его работа и работа института ядерной физики – одно и то же. Вы, кстати, «уточнили», почему кран столько стоит?
    Поэтому, как минимум, если и встреваете во «взрослые» разговоры, то хотя бы не утверждайте что-либо так уверенно. А то создается впечатление, что в желании выглядеть «специалистом» Вас кто-то очень сильно пользует в своих целях.

p.s. Ну и, простите, не могу удержаться:

Igorekk1981:

Вы специалист не только в стройке?

офлайн

98

12 лет на сайте
    пользователь #592398

Написать сообщение

98
    # 21 ноября 2014 17:30
    leganto:

«Не соответствует действительности» то, что Вы 10 лет в стройке. Сами же сказали, что
    Igorekk1981:
    мы новым строительством не занимаемся

Иногда сделать реконструкцию уже построенного здания намного сложнее чем построить новое.

А какое интересно мое "уверенное утверждение" Вам не нравится?

leganto:

А то создается впечатление, что в желании выглядеть «специалистом» Вас кто-то очень сильно пользует в своих целях.

Меня никто не в чем не использует это во первых а во вторых я смотрю вам тут не очень нравится что-кто начал отвечать на ваш этот бред который разводите тут на форуме.

leganto:

Вы, кстати, «уточнили», почему кран столько стоит?

Вот по крану не уточнил......за это прошу прощения.....обязательно уточню!

leganto:

Вы специалист не только в стройке?

А Вы еще о чем то хотите поговорить?

• gspk21 Member
    офлайн
    gspk21 Member

138

10 лет на сайте
    пользователь #1315996

Написать сообщение

138
    # 21 ноября 2014 23:00 Редактировалось gspk21, 1 раз.

Igorekk1981:

Это из другой оперы "Не умеешь, не берись!"

Хорошо, что Вам понятно, может председателем пойдете?

А то что получается:
    председатель вроде бы есть, а вроде бы нет;
    бухгалтер вроде бы есть, а вроде бы нет;
    разрешение вроде бы есть, а вроде бы нет;
    долги вроде бы есть, а вроде бы нет...

Те, кому понятно, уже в партере давно кофе пьют!

• leganto Junior Member
    офлайн
    leganto Junior Member

68

10 лет на сайте
    пользователь #1315918

Написать сообщение

68
    # 22 ноября 2014 03:03
    Igorekk1981:

Иногда сделать реконструкцию уже построенного здания намного сложнее чем построить новое.

По-моему, Вы сравниваете мягкое с теплым.... Повторяю: здесь НОВОЕ строительство. Занимайтесь реконструкцией. И оставьте в покое проценты построенного здания. Это ответ и на то, какое из утверждений мне не нравится. Разговор ни о чем: сложно построить андронный коллайдер, сложно создать часовой механизм. Пусть каждый занимается своим делом.

Igorekk1981:

не очень нравится что-кто начал отвечать на ваш этот бред который разводите тут на форуме.

Это просто попытка прикрыть голыми руками слабые места. Агрессивная попытка. Спишем на то, что Вы не специалист.

Igorekk1981:

Вот по крану не уточнил

Была у Вас возможность реабилитироваться... Вас не интересует главное: куда идут Ваши деньги. Отсюда и сомнения, что действуете по собственной инициативе.

Igorekk1981:

А Вы еще о чем то хотите поговорить?

С Вами - не о чем. О стройке бесполезно, об опере - Вы даже не поняли. Поэтому - не о чем. Интересно говорить - спорить - дискутировать - выяснять истину (даже отношения) - приходить к общему знаменателю с оппонентом, который самостоятелен в выборе суждений и грамотен в вопросе спора. Поэтому я, наверное, тоже в партер.

• POLYO Neophyte Poster
    офлайн
    POLYO Neophyte Poster

17

10 лет на сайте
    пользователь #1491007

Написать сообщение

17
    # 24 ноября 2014 11:26

Уважаемые.... Часть уполномоченных - это случайно стало известно, совершенно случайно - задним числом написала заявление о выходе из стройки. Спасают свои деньги - это похвально, но зачем же тайно?? А затем, что последнего взноса, который по графику 15 декабря, на всех не хватит. И на стройку особенно.
    Поэтому РЕШАЙТЕ САМИ, на что вам тратить свои деньги, чтобы за вас не решили те, кто еще остался после сбежавших и вернувших себе деньги идельчуков. Эта часть уполномоченных тоже хочет бежать вслед за ними. И тоже с деньгами. СПРАШИВАТЬ БУДЕТ НЕ С КОГО. Финансовая пирамида почти достроена?

• k_17 Member
    офлайн
    k_17 Member

247

13 лет на сайте
    пользователь #470249

Написать сообщение

247
    # 25 ноября 2014 09:46

POLYO
    "но зачем же тайно?"
    Яссны пень зачем. Что-то не так в Отечестве: что бы не строили - получается опять финансовая пирамида. Выигрывает тот , кто наверху (царь горы) и те, кто успел вырвать "взад" свои кирпичики. Остальные, как я, привыкшие верить словам и пустым обещаниям, судятся годами. Печалька....

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

• jonas1984 Neophyte Poster
    офлайн
    jonas1984 Neophyte Poster

27

10 лет на сайте
    пользователь #1335752

Написать сообщение

27
    # 25 ноября 2014 12:55 Редактировалось jonas1984, 1 раз.

А на сколько известно мне, постановление Совета Министров №1207, на которое имеется ссылка в п.6.3 договора с кооперативом , утратило силу в связи с принятием 8 января 2014 г. постановления Совета Министров № 6 «Об утверждении Положения о порядке возврата денежных средств при прекращении участия в долевом строительстве, прекращении членства в организации застройщиков, расторжении договоров купли-продажи жилых помещений, построенных по государственному закау"

gspk21, увы, но выше сказанные вами слова не относятся к договорам, заключенным до вступления в силу Указа Президента Республики Беларусь от 6 июня 2013 года # 263 " О долевом строительстве объектов в Республике Беларусь". Об этом, как раз таки, говориться в Постановлении Совмина от 8 января 2014 года. К моему большому сожалению мои договора с кооперативом заключены в начале 2013 года!(

• путров Member
    офлайн
    путров Member

128

10 лет на сайте
    пользователь #1317131

Написать сообщение

128
    # 25 ноября 2014 14:02
    jonas1984:

К моему большому сожалению мои договора с кооперативом заключены в начале 2013 года!(

Но были договора и позже, прошла информация о том, что несколько мазохистов подписали договора в сентябре 2014г., а за право строительства СТО и мойки, какой то самоубийца отвалил уполномоченным или ГСПК 1,5 ярда бел. рублей. Заключили позже, а вернут раньше Вас, если ВЫ , конечно, уже не подсуетились.

Но о чем это я?А.. вот:

Пришла судебная повестка в Верховный Суд на 2 декабря по кассации ГСН к ГСПК. ГСПК, думаю, тоже уже получил.
    Председателя нет, заместитель по снабжению продает в командировке народам севера наши гаражи, адвокат греется на египетском солнце?
    Короче, пошел писать отзыв в суд.
    Пока не до вопросов к отчитывающимся на общем собрании.

Кто не в теме, ГСН это госстройнадзор.

• Prizmatic Member
    офлайн
    Prizmatic Member

399

14 лет на сайте
    пользователь #306041

Написать сообщение

399
    # 25 ноября 2014 21:20 Редактировалось Prizmatic, 1 раз.

Неактуально

Народ, уймите его, а то он всю малину обгадит!
  • gspk21 Member
    офлайн
    gspk21 Member

138

10 лет на сайте
    пользователь #1315996

Написать сообщение

138
    # 26 ноября 2014 11:08 Редактировалось gspk21, 1 раз.

jonas1984,

В вашем случае есть несколько возможных вариантов забрать деньги:

1. Передать свой пай брату (маме, папе, жене...), с ней кооператив обязан заключить договор текущей датой. После заключения договора сразу написать заявление на возврат денег и ждать три месяца.
    Вариант не очень хороший, так как через три месяца в кооператив не будут поступать взносы, т.е. забрать ничего не сможете.

2. Договориться с Igorekk1981, либо с подобными гражданами, пропитанными оптимизмом строительства о том, что Вы передаете им свой пай, а они вместо того, чтобы зачислять сумму эквивалентную паю на счет ГСПК отдадут его Вам наличными/безналичными деньгами.
    Вариант тоже не очень хороший, так как придется искать оптимистов, объяснять им ситуацию...

3. Писать исковое заявление во Фрунзенский суд о возврате средств, не смотря на то, что не прошло 3/6 месяцев с момента написания заявления на возврат средств, и просить принять меры по обеспечению иска на ту сумму, которую Вы заплатили. На сколько мне известно, некоторые ушлые члены кооператива поступили именно так. А суд,зная ситуацию, идет на встречу простым гражданам, понимая, что ЖСПК/ГСПК - это болото. Где решения, принимаемые собраниями, часто идут в разрез с законодательством.

• beamofsun Member
    офлайн
    beamofsun Member

115

10 лет на сайте
    пользователь #1313978

Написать сообщение

115
    # 26 ноября 2014 11:40

[censored by Strelka]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (28 ноября 2014 10:29)
    Основание: 3.5.16

• безногов Member
    офлайн
    безногов Member

365

11 лет на сайте
    пользователь #997219

Написать сообщение

365
    # 26 ноября 2014 15:49

:super:

• путров Member
    офлайн
    путров Member

128

10 лет на сайте
    пользователь #1317131

Написать сообщение

128
    # 26 ноября 2014 15:59

Ну что? Похоже, кофе в партере вчерашний день. Пора переходить к более крепким напиткам....
    Петр Михайлович, ПОДНИМАЙТЕ ЦЕНУ НА ГАРАЖ: собраться по поводу удачной продажи лучше, чем скорбеть про тонущий ковчег.
    Как говорит К_17, надо быть оптимистами!. :beer:

• beamofsun Member
    офлайн
    beamofsun Member

115

10 лет на сайте
    пользователь #1313978

Написать сообщение

115
    # 26 ноября 2014 22:11 Редактировалось beamofsun, 2 раз(а).

Интересно, а Петр Михайлович не изъявит желание обменять свой гараж на паенакопления, уплаченные тоже за гараж? СДАЧИ НЕ НУЖНО!

офлайн

98

12 лет на сайте
    пользователь #592398

Написать сообщение

98
    # 28 ноября 2014 09:46 Редактировалось Igorekk1981, 1 раз.

путров, Вот один напишет и все начинают бла бла бла
    Вы вообще видели в каком помещении этот гараж продается?

beamofsun:

Этаж / этажность 2 / 2
    Материал cтен кирпичный
    Год постройки 2003

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд

leganto, Вот и я так думаю что нам с Вами не о чем общаться....Пусть я буду не специалистом, главное что Вы им являетесь и во всем развбираетесь.
    Это главное.

• путров Member
    офлайн
    путров Member

128

10 лет на сайте
    пользователь #1317131

Написать сообщение

128
    # 28 ноября 2014 11:01
    Igorekk1981:

Вы вообще видели в каком помещении этот гараж продается?

Более того. я обращаюсь к человеку, на имя которого этот гараж зарегистрирован с предложением ПОДНЯТЬ ЦЕНУ.
    Радует то, что Вы , наконец, поняли, что гараж продается в существующем массиве, Последним. поняли.
    Почаще заходите на форум - не только повысите свой профессиональный уровень, но и расширите кругозор, креативность мышления..

офлайн

98

12 лет на сайте
    пользователь #592398

Написать сообщение

98
    # 28 ноября 2014 12:05

путров, У меня нету времени тут сидеть столько сколько вы сидите.
    Интерестно какой тут профессиональный уровень можно поднять? разве что какого нить оратора.....что бы научится говорить много и ни о чем