Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
для индукционной плиты???
0_0?
вам наверно опять туда же где кофемашину выбирали)
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
Уважаемые кофеманы. Может сможете помочь советом.
Владею кофеваркой Saeco Nina. Недавно столкнулся с проблемой: поставил сеточку в рожек на одну порцию, и после того как включаю подачу воды, вода бьет не только из сопел рожка, но и сверху, там где устнавливается рожок. В чем может быть проблема? Кофе вроде насыпаю как надо, по краям все чисто, зажимаю тоже нормально.
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
Sergey_Accord:Axel8282,
Может резиновая прокладка отжила свое или порвалась?
Кофеварка новая. вряд ли так быстро накрылась....Попробую вечером вернуть на место сеточку на две порции.
Сегодня утром сорвало насадку капученизатора - полкухни было в молоке.
Судя по потоку пара могло сильно ошпарить, так что кофеварки требуют предрейсового осмотра
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
Sergey_Accord:А помол не мелковат?
Пока не приобрел кофемолку использую кофе молотый. Сейчас Lavazza ORO. Помол средний наверно.
Попробывал с другим ситечком. все прошло на ура, таблетка получилась как надо, лилось все как надо. Внимательно прочитал инструкцию, оказалось что меньший фильтр только для чалд, а я решил что если достать резинку можно использовать для однопорционного приготовления..
Хотя по идее, все же должен быть и такой фильтр
Подскажите, где кроме Кофемании, которая в Граде (название не соответствует содержимому), можно купить питчер (молочник) на 0,5-0,6 литра?
что лучше Gaggia Viva или Saeco Via Veneto de Luxe
или вообще взять что-нибудь подешевле и не замарачиваться на марке?
L'Gray, Via Veneto.
Axel8282, удивлением для меня было, когда на одной из кофеварок Nina было написано - Made in Сhina.
С Via Venetto проимели насадку капуччинатора. Может, кто знает, где можно купить такую?
Или можно без насадки молоко вспенивать?
Made in Сhina.
Сейчас, по моему, на половине техники бытовой, изготавливаемой в мире, такое написано
gorr, через меня проходила практически вся линейка продукции Saeco и везде изготовлено в Италии+штрих код, а тут на Nine на дне кофеварки такая надпись)
Leshkin:L'Gray, Via Veneto. Axel8282, удивлением для меня было, когда на одной из кофеварок Nina было написано - Made in Сhina.
да. производство этой модели вынесено в китай. остальная линейка пока производится в италии. по крайней мере пока.
Подскажите по капельным кофеваркам, хочу подарить в подарок.
Но у меня рожковая, капельной я не пользовался и кофе из нее не пил.
Чем она отличается от рожковой, как происходит процесс приготовления кофе, какую кофеварку следует покупать, а какую нет?
капельную вообще не надо покупать ))))). Ну а если и покупать, то любую в районе 50 долларов.
З.ы. В Варшаве в отдел купил Saeco Via venetto. У нас она 600 000, а там за 360 000 (если на наши деньги).