Тема закрыта
  • Tentelboy Senior Member
    офлайн
    Tentelboy Senior Member

5391

17 лет на сайте
    пользователь #128817

Написать сообщение

5391
    # 5 мая 2008 18:21

да там валом места. кому что занимать?

Ближе к ночи места все заняты (хотя все сейчас на шашлыках), может именно на размеченом месте хочет местечко зафрахтовать

Youve got a pussy, I have a dick So whats the problem, Lets do it quick (c)
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

24 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 5 мая 2008 19:09

Вернулся с поездки по небольшим провинциальным нас. пунктам РБ(дела).

Любопытное наблюдение по теме.Фотки не выкладываю - аналогов в ветке - полно.

То,что здесь обсуждается как идиотское - там НОРМА!Они словно соревнуются,кто станет кривее,причем дефицита в местах особого нет.Не буду говорить за все неминские номера,т.к. с минскими были тоже(видимо в гостях).

Разметка и пдд не имеет там никакого значения.

Понимаю,что не открыл Америку,но они ВСЕ рано или поздно приезжают в большой город....и паркуются,по их мнению нормально,как всегда...

Моей кошке иногда переклинивает и она может сходить по-малому не в свое корыто,а в углу перед дверью.

Если я ей прикреплю надпись "я оправляюсь как идиотка",не думаю,что будет эффект.

Но выкинуть или удушить ее за это как-то тоже в голову не приходило 8)

Боюсь,проф.Преображенский был прав,очень прав..

медиа-проекты
  • dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

18 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 5 мая 2008 21:54
    JENIK:

Вернулся с поездки по небольшим провинциальным нас. пунктам РБ(дела). Любопытное наблюдение по теме.Фотки не выкладываю - аналогов в ветке - полно. То,что здесь обсуждается как идиотское - там НОРМА!Они словно соревнуются,кто станет кривее,причем дефицита в местах особого нет.Не буду говорить за все неминские номера,т.к. с минскими были тоже(видимо в гостях). Разметка и пдд не имеет там никакого значения. Понимаю,что не открыл Америку,но они ВСЕ рано или поздно приезжают в большой город....и паркуются,по их мнению нормально,как всегда... Моей кошке иногда переклинивает и она может сходить по-малому не в свое корыто,а в углу перед дверью. Если я ей прикреплю надпись "я оправляюсь как идиотка",не думаю,что будет эффект. Но выкинуть или удушить ее за это как-то тоже в голову не приходило Боюсь,проф.Преображенский был прав,очень прав..

Сам проехал всю страну и видел такое не раз)))) Один раз даже чуть не получил, из-за такой парковки - поставил пепелац свой в углу, ушёл в магаз, вернулся - в пару метрах от моего стоит старый Жопель, причем в 50см от бордюра и так криво, что чтобы мне выехать( я только купил авто и габаритов ещё чувствовал) надо было выезжать впритирку к бордюрам( те были по см 20-25 высотой). КОроче, я кручусь, пытаюсь выехать минуты 3, а хозяин жопеля сидит в машине и наблюдает за моими действиями, и даже не думает освободить проезд. Только в конце, когда я все-таки протащил своим диском по его бамперу ,он выбежал из авто, минуты 1,5 орал матом, держа за руку сынишку лет 4-5 и всетаки подогнал авто к бордюру.....

• Омиго Senior Member
    офлайн
    Омиго Senior Member

1774

17 лет на сайте
    пользователь #106024

Написать сообщение

1774
    # 6 мая 2008 03:32

выход из метро ст. Партизанская..... наверное пошел встречать кого-то:super::D.... в машине никого не было:-?

• Андрухха Senior Member
    офлайн
    Андрухха Senior Member

1068

18 лет на сайте
    пользователь #87190

Написать сообщение

1068
    # 6 мая 2008 09:20

Омиго, да нет, в туалет сильно припёрло, поэтому и стал поближе чтобы меньше бежать и добежать:D. Табличка WC пид знаком подземный переход.

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11886

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11886
    # 6 мая 2008 09:21

Омиго,

а мне кажетса что дело вон в той табличке, которая под знаком подземного пеш.перехода:P

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4599

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4599
    # 6 мая 2008 10:21

JENIK,

Они словно соревнуются,кто станет кривее,причем дефицита в местах особого нет.Не буду говорить за все неминские номера,т.к. с минскими были тоже(видимо в гостях).

Разметка и пдд не имеет там никакого значения.

Понимаю,что не открыл Америку,но они ВСЕ рано или поздно приезжают в большой город....и паркуются,по их мнению нормально,как всегда...

Это выражение крутизны:molotok:,ставлю где хочу и как хочу.Самое интересное что когда приезжают в Минск правильно паркуются,боятся по голове получить.Хотя есть тупые,головка не соображает что так парковаться нельзя.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

20 лет на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 6 мая 2008 12:08

Омиго, Может Предпрымальник какой, на точку товар привез. Где-то слышал что если машины используется в качестве рабочей для обслуживания населения (торговых точек), то их чуть ли не к машинам с белой полосой или инкасаторам прировняли, тоесть для подъезда и парковки можно использовать тротуар.

Кстати, посмотрел фотку свина с парковкой. Что нынче за бред пошел когда рисуют номера машин, неужели они думают что стоит нарисовать номер и все, что святой круг от чертей:), никто невстанет, нет я еще понимаю если эта платная стоянка где ты на месяц вперед проплачиваеш или на год и вот так обозначают чтоб другие не ставили, но мля во дворах бред какой-то.

офлайн

11886

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11886
    # 6 мая 2008 12:18

BibeR,

Кстати, посмотрел фотку свина с парковкой. Что нынче за бред пошел когда рисуют номера машин, неужели они думают что стоит нарисовать номер и все, что святой круг от чертейicon_smile.gif, никто невстанет, нет я еще понимаю если эта платная стоянка где ты на месяц вперед проплачиваеш или на год и вот так обозначают чтоб другие не ставили, но мля во дворах бред какой-то.

+пиццот. у нас во дворе тоже такая мода пошла (только у нас ставят перпендикулярно забору стройки, и таблички понарисовывали на этом заборе) и человек в подъезде (он пока один такой, в основном люди адекватные) очень криво смотрит если на это место стать. пока правда никаких ни действий, ни слов нету :) в соседнем подъезде таких больше, иногда такой цирк доводится смотреть :lol:

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

20 лет на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 6 мая 2008 12:26

Zmeevik, Для таких уникумов, нужно распечатать на цветном принтере наш флаг, крупными буквами написать пропуск и паркуюсь усюду. и ткнуть ему когда будет кричать что его место заняли. Кто сам себе места выделяет, кто сам себе пропуска делает:)

офлайн

11886

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11886
    # 6 мая 2008 12:38

BibeR,

так я же говорю: пока не кричит, не вредничает, зачем мне с соседями ругатсо? :) а если начнет - то есть и другие методы воздействия ;)

• Омиго Senior Member
    офлайн
    Омиго Senior Member

1774

17 лет на сайте
    пользователь #106024

Написать сообщение

1774
    # 6 мая 2008 14:12

Андрухха, Zmeevik, BibeR, хез:conf:...фотка сделана в час ночи:o.... сортир точно закрыт;)

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23811

20 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23811
    # 6 мая 2008 14:53 Редактировалось Wyid, 1 раз.

жданы

выход из метро ст. Партизанская..... наверное пошел встречать кого-то.... в машине никого не было

мешает? ;)

• Андрухха Senior Member
    офлайн
    Андрухха Senior Member

1068

18 лет на сайте
    пользователь #87190

Написать сообщение

1068
    # 6 мая 2008 14:57
    BibeR:

Омиго, Может Предпрымальник какой, на точку товар привез.

Ага бумагу туалетную, а то за день вся вышла.

Омиго, проверял?:lol:

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

20 лет на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 6 мая 2008 15:37

Андрухха, Дык он за это его и сфоткал что место занял:) без обид.

офлайн

11886

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11886
    # 6 мая 2008 16:28

Омиго,

ну значит живет там человек)) прям около подъезда поставил :lol:

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 6 мая 2008 16:29
    Zmeevik:

BibeR,

Кстати, посмотрел фотку свина с парковкой. Что нынче за бред пошел когда рисуют номера машин, неужели они думают что стоит нарисовать номер и все, что святой круг от чертейicon_smile.gif, никто невстанет, нет я еще понимаю если эта платная стоянка где ты на месяц вперед проплачиваеш или на год и вот так обозначают чтоб другие не ставили, но мля во дворах бред какой-то.

+пиццот. у нас во дворе тоже такая мода пошла (только у нас ставят перпендикулярно забору стройки, и таблички понарисовывали на этом заборе) и человек в подъезде (он пока один такой, в основном люди адекватные) очень криво смотрит если на это место стать. пока правда никаких ни действий, ни слов нету :) в соседнем подъезде таких больше, иногда такой цирк доводится смотреть :lol:

А что, у вас места во дворе уже выкупили ? Нифига себе :o До чего народ уже дошел, начали сами себе места выделять. Может на них милицию вызвать за терроризм и самовольный захват территории ?

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн

11886

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11886
    # 6 мая 2008 17:55

собственно иллюстрация :) красный пассат - своеобразный регулятор (выезжает редко, 2-3 раза в месяц) естественно при парковке погрешность плюс-минус метр, но хозяину москвича глубоко монопенисуально и он ставит ровно под "своей" табличкой, сегодня "успел" внести гармонию в парковку :) но эт всё фигня по сравнению с баталиями в соседнем подъезде авдя(кусочек которой виден на фотке) "заняла его место" и очень рискует быть запертой сегодня. причем не важно что хозяин запирая эту машину перегораживает проезд к еще одному подъезду (выезд из двора слева) :evil: но мордобоя еще не видел - значит всё всех устраивает...

• Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 6 мая 2008 18:20

Zmeevik, а кто таблички вешал, сами водятелы?

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
  • ArmaPlayer Senior Member
    офлайн
    ArmaPlayer Senior Member

18599

17 лет на сайте
    пользователь #116270

Написать сообщение

18599
    # 6 мая 2008 18:47

ИМХО, то что написано на заборе никто читать и не должен, если только не офф. дорожный знак, поэтому водятел авди мот смело послать на йух того хто повесил бамажку со своим номером и будет прав. а то и в самом деле можно попасть под статью "самовольное присвоение гос. земли"

Тема закрыта