да там валом места. кому что занимать?
Ближе к ночи места все заняты (хотя все сейчас на шашлыках), может именно на размеченом месте хочет местечко зафрахтовать
да там валом места. кому что занимать?
Ближе к ночи места все заняты (хотя все сейчас на шашлыках), может именно на размеченом месте хочет местечко зафрахтовать
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
Вернулся с поездки по небольшим провинциальным нас. пунктам РБ(дела).
Любопытное наблюдение по теме.Фотки не выкладываю - аналогов в ветке - полно.
То,что здесь обсуждается как идиотское - там НОРМА!Они словно соревнуются,кто станет кривее,причем дефицита в местах особого нет.Не буду говорить за все неминские номера,т.к. с минскими были тоже(видимо в гостях).
Разметка и пдд не имеет там никакого значения.
Понимаю,что не открыл Америку,но они ВСЕ рано или поздно приезжают в большой город....и паркуются,по их мнению нормально,как всегда...
Моей кошке иногда переклинивает и она может сходить по-малому не в свое корыто,а в углу перед дверью.
Если я ей прикреплю надпись "я оправляюсь как идиотка",не думаю,что будет эффект.
Но выкинуть или удушить ее за это как-то тоже в голову не приходило
Боюсь,проф.Преображенский был прав,очень прав..
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
JENIK:Вернулся с поездки по небольшим провинциальным нас. пунктам РБ(дела). Любопытное наблюдение по теме.Фотки не выкладываю - аналогов в ветке - полно. То,что здесь обсуждается как идиотское - там НОРМА!Они словно соревнуются,кто станет кривее,причем дефицита в местах особого нет.Не буду говорить за все неминские номера,т.к. с минскими были тоже(видимо в гостях). Разметка и пдд не имеет там никакого значения. Понимаю,что не открыл Америку,но они ВСЕ рано или поздно приезжают в большой город....и паркуются,по их мнению нормально,как всегда... Моей кошке иногда переклинивает и она может сходить по-малому не в свое корыто,а в углу перед дверью. Если я ей прикреплю надпись "я оправляюсь как идиотка",не думаю,что будет эффект. Но выкинуть или удушить ее за это как-то тоже в голову не приходило Боюсь,проф.Преображенский был прав,очень прав..
Сам проехал всю страну и видел такое не раз)))) Один раз даже чуть не получил, из-за такой парковки - поставил пепелац свой в углу, ушёл в магаз, вернулся - в пару метрах от моего стоит старый Жопель, причем в 50см от бордюра и так криво, что чтобы мне выехать( я только купил авто и габаритов ещё чувствовал) надо было выезжать впритирку к бордюрам( те были по см 20-25 высотой). КОроче, я кручусь, пытаюсь выехать минуты 3, а хозяин жопеля сидит в машине и наблюдает за моими действиями, и даже не думает освободить проезд. Только в конце, когда я все-таки протащил своим диском по его бамперу ,он выбежал из авто, минуты 1,5 орал матом, держа за руку сынишку лет 4-5 и всетаки подогнал авто к бордюру.....
выход из метро ст. Партизанская..... наверное пошел встречать кого-то.... в машине никого не было
Омиго, да нет, в туалет сильно припёрло, поэтому и стал поближе чтобы меньше бежать и добежать. Табличка WC пид знаком подземный переход.
Омиго,
а мне кажетса что дело вон в той табличке, которая под знаком подземного пеш.перехода
JENIK,
Они словно соревнуются,кто станет кривее,причем дефицита в местах особого нет.Не буду говорить за все неминские номера,т.к. с минскими были тоже(видимо в гостях).
Разметка и пдд не имеет там никакого значения.
Понимаю,что не открыл Америку,но они ВСЕ рано или поздно приезжают в большой город....и паркуются,по их мнению нормально,как всегда...
Это выражение крутизны:molotok:,ставлю где хочу и как хочу.Самое интересное что когда приезжают в Минск правильно паркуются,боятся по голове получить.Хотя есть тупые,головка не соображает что так парковаться нельзя.
Омиго, Может Предпрымальник какой, на точку товар привез. Где-то слышал что если машины используется в качестве рабочей для обслуживания населения (торговых точек), то их чуть ли не к машинам с белой полосой или инкасаторам прировняли, тоесть для подъезда и парковки можно использовать тротуар.
Кстати, посмотрел фотку свина с парковкой. Что нынче за бред пошел когда рисуют номера машин, неужели они думают что стоит нарисовать номер и все, что святой круг от чертей:), никто невстанет, нет я еще понимаю если эта платная стоянка где ты на месяц вперед проплачиваеш или на год и вот так обозначают чтоб другие не ставили, но мля во дворах бред какой-то.
BibeR,
Кстати, посмотрел фотку свина с парковкой. Что нынче за бред пошел когда рисуют номера машин, неужели они думают что стоит нарисовать номер и все, что святой круг от чертейicon_smile.gif, никто невстанет, нет я еще понимаю если эта платная стоянка где ты на месяц вперед проплачиваеш или на год и вот так обозначают чтоб другие не ставили, но мля во дворах бред какой-то.
+пиццот. у нас во дворе тоже такая мода пошла (только у нас ставят перпендикулярно забору стройки, и таблички понарисовывали на этом заборе) и человек в подъезде (он пока один такой, в основном люди адекватные) очень криво смотрит если на это место стать. пока правда никаких ни действий, ни слов нету в соседнем подъезде таких больше, иногда такой цирк доводится смотреть
Zmeevik, Для таких уникумов, нужно распечатать на цветном принтере наш флаг, крупными буквами написать пропуск и паркуюсь усюду. и ткнуть ему когда будет кричать что его место заняли. Кто сам себе места выделяет, кто сам себе пропуска делает
BibeR,
так я же говорю: пока не кричит, не вредничает, зачем мне с соседями ругатсо? а если начнет - то есть и другие методы воздействия
BibeR:Омиго, Может Предпрымальник какой, на точку товар привез.
Ага бумагу туалетную, а то за день вся вышла.
Омиго, проверял?
Zmeevik:BibeR,
Кстати, посмотрел фотку свина с парковкой. Что нынче за бред пошел когда рисуют номера машин, неужели они думают что стоит нарисовать номер и все, что святой круг от чертейicon_smile.gif, никто невстанет, нет я еще понимаю если эта платная стоянка где ты на месяц вперед проплачиваеш или на год и вот так обозначают чтоб другие не ставили, но мля во дворах бред какой-то.
+пиццот. у нас во дворе тоже такая мода пошла (только у нас ставят перпендикулярно забору стройки, и таблички понарисовывали на этом заборе) и человек в подъезде (он пока один такой, в основном люди адекватные) очень криво смотрит если на это место стать. пока правда никаких ни действий, ни слов нету
в соседнем подъезде таких больше, иногда такой цирк доводится смотреть
А что, у вас места во дворе уже выкупили ? Нифига себе До чего народ уже дошел, начали сами себе места выделять. Может на них милицию вызвать за терроризм и самовольный захват территории ?
собственно иллюстрация красный пассат - своеобразный регулятор (выезжает редко, 2-3 раза в месяц) естественно при парковке погрешность плюс-минус метр, но хозяину москвича глубоко монопенисуально и он ставит ровно под "своей" табличкой, сегодня "успел" внести гармонию в парковку
но эт всё фигня по сравнению с баталиями в соседнем подъезде авдя(кусочек которой виден на фотке) "заняла его место" и очень рискует быть запертой сегодня. причем не важно что хозяин запирая эту машину перегораживает проезд к еще одному подъезду (выезд из двора слева)
но мордобоя еще не видел - значит всё всех устраивает...
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
ArmaPlayer
Senior Member
|
|
18599 |
17 лет на сайте Город:
|
ИМХО, то что написано на заборе никто читать и не должен, если только не офф. дорожный знак, поэтому водятел авди мот смело послать на йух того хто повесил бамажку со своим номером и будет прав. а то и в самом деле можно попасть под статью "самовольное присвоение гос. земли"