Sinner2562:
Тогда бери - это, наверное, лучшее соотношение цена-производительность среди 750Ti.
В Crysis 3 на ультра выдаёт 10-20 fps (на начальных уровнях - ставил, чтобы потестить).
Я её даже разгонял на 89MHz по ядру и примерно на 600MHz эффективной частоты по памяти - был неплохой прирост, вот только запахло горелой пластмассой и я перестал играться в разгон.
Насчёт блока не переживай, у неё энергопотребление 60 Вт, и требования к блоку как раз 400, так-что без разгона всё должно быть хорошо.
И вот ещё примерное сравнение GTX 750Ti и GTS 250.
Я вам открою секрет, по умолчанию потребление любой 750ti 33,5 W зашито в биосе, больше она не потребляет, без его модификации. Тем более странно что неоторые производители прикручиавют к ней дополнительное питание.....))) Эта самая экономная карта в плане энергопотребления. Насчёт горелой пластмассы очень странно, карта новая у вас?
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды
Sinner2562:
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, какое максимальное напряжение можно подать на чип данной видяшки?
Спасибо.
Напряжение програмным способом не изменяется(бюджетная карта), насчёт биоса тоже не слышал, чтобы там кто-то это менял....
Добавлено спустя 12 минут 59 секунд
kos10m:
Sinner2562:
Тогда бери - это, наверное, лучшее соотношение цена-производительность среди 750Ti.
В Crysis 3 на ультра выдаёт 10-20 fps (на начальных уровнях - ставил, чтобы потестить).
Я её даже разгонял на 89MHz по ядру и примерно на 600MHz эффективной частоты по памяти - был неплохой прирост, вот только запахло горелой пластмассой и я перестал играться в разгон.
Насчёт блока не переживай, у неё энергопотребление 60 Вт, и требования к блоку как раз 400, так-что без разгона всё должно быть хорошо.
И вот ещё примерное сравнение GTX 750Ti и GTS 250.
Я вам открою секрет, по умолчанию потребление любой 750ti 38,5 W зашито в биосе, больше она не потребляет, без его модификации. Тем более странно что неоторые производители прикручиавют к ней дополнительное питание.....))) Эта самая экономная карта в плане энергопотребления. Насчёт горелой пластмассы очень странно, карта новая у вас?
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды
Sinner2562:
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, какое максимальное напряжение можно подать на чип данной видяшки?
Спасибо.
Напряжение програмным способом не изменяется(бюджетная карта), насчёт биоса тоже не слышал, чтобы там кто-то это менял....