очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
Да, почитал...
Впринципе из без чтения атвклуба на предыдущей странице форума все ясно было...
но что делать , если бюджет 3-5 тыщ ..? - только Китай...
или лучше пешком??
Зул, у самого вижу Стэлс500 был/есть? - продал перекрестился????
СФ мото (китай) рассматривать или тоже нет???
Можете ли подсказать градацию по рангу/цене так сказать.. брендов.
Поискав вижу , что возможно посмотреть в сторону АрктикКэт в Литве 07-10гв..
Опять же может кто ниб по таможне сможет подсказать...?? прим + сколько?
Спасибо.
drimhaus:Можете ли подсказать градацию по рангу/цене так сказать.. брендов.
Поискав вижу , что возможно посмотреть в сторону АрктикКэт в Литве 07-10гв..
Опять же может кто ниб по таможне сможет подсказать...?? прим + сколько?
Спасибо.
Примерно: до 3 лет 56%, от 3 до 5 лет 62%, после 5 лет 2,5 евро за см3. + 20% ндс
офлайн
Eferallgann
Senior Member
|
|
2461 |
15 лет на сайте Город:
|
drimhaus:Да, почитал...
Впринципе из без чтения атвклуба на предыдущей странице форума все ясно было...Добавлено спустя 3 минуты 7 секундно что делать , если бюджет 3-5 тыщ ..? - только Китай...
или лучше пешком??
Зул, у самого вижу Стэлс500 был/есть? - продал перекрестился????Добавлено спустя 9 минут 54 секундыСФ мото (китай) рассматривать или тоже нет???
CF Moto нормальный квадрик по надежности из всех китайцев! У меня 500-ка Бейсик...... Доволен! Как мне кажется для первого квадрика выбор оптимален!
Dimon:Примерно: от 3 до 5 лет 56%, после 5 лет 62% либо 2,5 евро за см3.
% от чего ??? от заявленной стоимости (покупки) ????
я так понял , почитав статейки , что 44% от стоимости ( определят декларанты по каталогам)
Eferallgann:CF Moto нормальный квадрик по надежности из всех китайцев! У меня 500-ка Бейсик...... Доволен! Как мне кажется для первого квадрика выбор оптимален!
в РБ не нашел , да и чето не нашел в лабусне их ..
зато вроде брэнды подобрал 07-09гв прим около 3,5-4,5 Евро
Вот хотелось бы понять с таможней...
drimhaus:Dimon:% от чего ??? от заявленной стоимости (покупки) ????
я так понял , почитав статейки , что 44% от стоимости ( определят декларанты по каталогам)Добавлено спустя 1 минута 47 секундEferallgann:CF Moto нормальный квадрик по надежности из всех китайцев! У меня 500-ка Бейсик...... Доволен! Как мне кажется для первого квадрика выбор оптимален!
Вот хотелось бы понять с таможней...В ветке про растаможку я уже писал, как раз про квадры, да ладно. Начнем с того, что квадр это НЕ мотоцикл и про 44% речи быть не может. Квадры классифицируются в прочие автомобили. Стоимость будут смотреть не декларанты (оно им нах. не надо), а таможня, если возникнет сомнение, по поводу тобой заявленной стоимости. Поправил выше ставки пошлины.
блин, нифига не айс...
если правильно посчитал ( и таможня согласится) : 4500Е(цена) + 2300Е(растам)+900Е(НДС)=7700Е=9300Долл
опять идет возврат к китаю ....
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Я в феврале привез себе квадр из Литвы. Выпуск больше 5 лет.
Dklimovich73:Я в феврале привез себе квадр из Литвы. Выпуск больше 5 лет.
Посмотри, пожалуйста, какой код товара был указан у тебя в док-тах (декларация ) и отпишись.
офлайн
Eferallgann
Senior Member
|
|
2461 |
15 лет на сайте Город:
|
drimhaus:Dimon:Примерно: от 3 до 5 лет 56%, после 5 лет 62% либо 2,5 евро за см3.
% от чего ??? от заявленной стоимости (покупки) ????
я так понял , почитав статейки , что 44% от стоимости ( определят декларанты по каталогам)Добавлено спустя 1 минута 47 секундEferallgann:CF Moto нормальный квадрик по надежности из всех китайцев! У меня 500-ка Бейсик...... Доволен! Как мне кажется для первого квадрика выбор оптимален!
Вот хотелось бы понять с таможней...
CF я купил в Москве....... За 150$ мне его привезли! С б\у квадриками надо быть на стороже при покупке! У очень многих пробег скручен....... Знаю не по наслышке! ОБЯЗАТЕЛЬНО покупать с опытным человеком!
Не стал покупать новый квад только по той причине что не верю не в какую гарантию в нашей стране и тем более в России!
И я знал что буду его переделывать. Радиатор выносить, шноркеля и т.д.
Тяжело сказать что надежней если смотреть и крутить самому то и китай будет ходить, мой вот едет, адреналина пока хватает!!! Для первого по моему самое то!
Обещают дожди ЖДЕМ ГРЯЗЬ))))
Dklimovich73:Что бы не было попандоса, берешь среднюю цену в каталоге
в каком каталоге ???
или речь об списке объявлений ???
drimhaus:Dklimovich73:Что бы не было попандоса, берешь среднюю цену в каталоге
в каком каталоге ???
или речь об списке объявлений ???
http://www.kbb.com/motorcycle/retail/ например.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
http://www.nadaguides.com/Motorcycles/2007/Honda/TRX680FA7-FT-RIN ... -Equipment
Вот ссылка на каталог, по которому я смотрел. Это конкретно на мой квадр. Я сегодня утром только вернулся, посмотрю вечером в декларации код. Если честно самому стало интересно.
Dklimovich73:Я сегодня утром только вернулся, посмотрю вечером в декларации код. Если честно самому стало интересно.
Ок. Можешь в личку, если что.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Dklimovich73:Dimon, код 87032190
Должно быть еще 2-е цифры, например:
8703219092, либо 8703219098. Ставки пошлин установлены решением Комиссии ТС № 850 от 18.11.2011. В феврале какого года ты привез?
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Dimon,
Вот сам посмотри. Привез в этом году.
Нашел номер, 8703219098 это в таможенном приходном ордере.
Dklimovich73:Dimon,
Вот сам посмотри. Привез в этом году.
Нашел номер, 8703219098 это в таможенном приходном ордере.
Разжевал все в личку.