Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
если на белом пасцате - лично знаю этого любителя подудеть, номер на IP. Такая манера езды - дёргаться на светофорах, пока красный горит и дудеть, дудеть
a_phil:localhost,
В самолет кресло тоже прихватите ? Или таксисту подарите ?
- думаю, эту проблему я решу иначе-просто попрошу друга/отца отвезти меня в порт/встретить из порта на моей машине или поставлю кресло в его авто, да мало ли...при желании все решается и очень просто, дело именно в желании.
Опупеть как у вас все просто решается. Вот прилетел я в аэропорт, надо попасть домой. Стоять вызванивать кого-то ? А у кого это кресло есть, да еще нужного размера ? Причем неизвестно где человек в данный момент вообще находится.
a_phil:Нет, Вы, конечно, можете долго извращаться и придумывать мне ситуации, в которых я не смогу доехать из А в Б с ребенком в кресле, и наверняка придумаете, придумывать Вы мастер, только вот зачем Вам это нужно? Пытаетесь мне доказать что детское кресло - это никчемное изобретение, и призвано лишь ограничивать комфорт родителей/водителей? или просто поспорить хотите?
Это вы извращаетесь и пытаетесь доказать что все просто решается, там где оно реально так просто не решается, причем панацея для вас только кресло, а все остальное типа не в счет. Везти кресло с собой невозможно, найти машину с креслом тоже из области фантастики. Так что теперь, не ездить вообще ? Я же не предлагаю поставить ребенка в проходе между сидений. Давно придуманы штатные ремни безопасности, которыми можно спокойно сзади пристегнуть ребенка. Но конечно рокфеллер может с собой и личное авто с таким креслом возить, у каждого свои тараканы.
Maxiska:Вообще лично меня бесит,не в обиду вем кого задену,когда на маленьких "жучках" с двиглом 1.2-1.6 гоняют так как в попу резаные....ВТЕКовский 1.6 на япошках не в счет....А ещё веслее когда универсалы начинают гонять))))))
да да да. вот едешь иногда. а тебя какаянить бмв 540 универсал обгоняет. тужиться бедалага, надрываеться. универсал же. что уж тут.
сори за офф
Опупеть как у вас все просто решается. Вот прилетел я в аэропорт, надо попасть домой. Стоять вызванивать кого-то ? А у кого это кресло есть, да еще нужного размера ? Причем неизвестно где человек в данный момент вообще находится.
- у меня опупеть как все просто решается исключительно потому, что я перед тем как "прилетел я в аэропорт" и "мне нужно попасть домой" прежде чем вылетать туда, откуда я прилетел подумаю, что мне придется видимо таки вернуться домой, и так как я везу ребенка, то мне нужно позаботиться о теплой одежде для ребенка из-за разницы температур и акклиматизации, а также о детском кресле патамушта безопасность. И если об этом позаботиться заранее, то не надо никого вызванивать, ибо известно, где человек, у которого есть кресло нужного размера, находится - он тупо встречает меня в порте.
Везти кресло с собой невозможно, найти машину с креслом тоже из области фантастики. Так что теперь, не ездить вообще ?
знаете, если для Вас все так в действительности обстоит, и для Вас найти машину с креслом в наше время и правда нечто из области фантастики - лично я бы предпочел чтобы Вы не ездили вообще. Никогда и никуда.
Я же не предлагаю поставить ребенка в проходе между сидений. Давно придуманы штатные ремни безопасности, которыми можно спокойно сзади пристегнуть ребенка.
- лично для меня для однозначного решения вопроса на какие расстояния и с какой скоростью я позволю себе возить ребенка без кресла, хватило просмотра ролика, в котором в стоящему автомобилю с манекенами - 1-м ребенком, стоящим между сидений, 2-м, пристегнутым на заднем сиденьи "штатным ремнем безопасности", и 3-м в кресле, въехал на скорости в 30 (да-да, тридцать!) км/ч другой автомобиль. Возможно я слабонервный, но мне было наглядно. Для тех кому лень изучать крашесты кресел - очень недавно как раз про детей, пристегнутых ремнями, делала показательный краш "главная дорога на нтв". Опять же видимо я слабонервный, но пристегивать ремнями, а не возить в кресле лет так до 10, а то и больше (в зависимости от веса и роста) не буду.
Но конечно рокфеллер может с собой и личное авто с таким креслом возить, у каждого свои тараканы.
- мне конечно лестно сравнение, но я ни разу не миллионер. За 20 (да-да, двадцать!) евро с доставкой купил кресло. И так может любой. Но впрочем, кому и 20 евро - тараканы. "Кому и кобыла - невеста..." (с)
Я таки не пойму, что Вы хотите мне доказать. Что я лох или зажратый буржуй, если вожу ребенка в авто только в детском кресле вне зависимости от...? Или что?
Повторюсь, я абсолютно согласен, что возить ребенка всегда только в кресле гораздо сложнее, чем возить его в кресле только тогда, когда это удобно родителям. Это просто вопрос выбора. И ответственности. Мой выбор таков: я вожу ребенка всегда в автокресле. Ваш ребенок-Ваш выбор,Ваша ответственность.
Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу... (с)
a_phil:Цитата:
Но конечно рокфеллер может с собой и личное авто с таким креслом возить, у каждого свои тараканы. - мне конечно лестно сравнение, но я ни разу не миллионер. За 20 (да-да, двадцать!) евро с доставкой купил кресло. И так может любой. Но впрочем, кому и 20 евро - тараканы. "Кому и кобыла - невеста..." (с) Я таки не пойму, что Вы хотите мне доказать. Что я лох или зажратый буржуй,.
Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу... (с)
Еще бы добавил в этот список гарнитуру особо для едущих в ТОЧИлах мач мо 10 000 ЕВРО ( ну не пришлют вам гуманитарку:jump....и...и..зимнюю резину (тем кто ездит на всесезонке до первого паровоза)
localhost:
Это вы извращаетесь и пытаетесь доказать что все просто решается, там где оно реально так просто не решается, причем панацея для вас только кресло, а все остальное типа не в счет. Везти кресло с собой невозможно, найти машину с креслом тоже из области фантастики. Так что теперь, не ездить вообще ? Я же не предлагаю поставить ребенка в проходе между сидений. Давно придуманы штатные ремни безопасности, которыми можно спокойно сзади пристегнуть ребенка. Но конечно рокфеллер может с собой и личное авто с таким креслом возить, у каждого свои тараканы.
Ты быў у Калiфорнii, ты хоць адно дзiцяцi ў машыне непрышпiленага бачыў? Цi малодшага за 5-6 год i не ў крэсле бачыў? Тут далёка не мiльянеры жывуць, але нават i думкi такой да галавы нiкому не прыходзiць
Водитель серебристого Опеля-Омеги "А" или "В" г/н 52-02 IH-7 !!! С такой ездой до беды не далеко. За 1 минуту сегодня утром Вы дважды имели все шансы иметь подрихтованным переднее левое крыло.
1) При повороте с Ландера направо к МКАД нужно вообще-то уступать тем, кто едет на МКАД с Казинца - Ваше счастье что моя скорость была совсем небольшой
2) Выехали на МКАД. Едем по первому ряду в горку: автобус МАЗ, за ним наш Опель, следом я. Безопасно во второй ряд вылазить - нунах: дождь, столб брызг в воздухе, плотный поток. Так и тошним за МАЗом мот с полминуты. Товарищу в Опеле надоедает ехать 40 км/ч и он решает перестроится во второй ряд... и чуть не получает в бочину от автоса, ехавшего во втором ряду Ладно, вылез-таки Опель во второй ряд... Долго разгонялся. И потошнил свои 60 уже там. Неужели у Омеги такая странная динамика разгона
не поверю!
Второй день за рулём что-ли??? Не лучшее время, место и погодные условия для тренировок. 2 аварийный ситуации за минуту - имхо это перебор.
Omega:Долго смеялся.... Оказывается это болезнь... Я уже тоже видел его там. Тоже орал как умалишенный. Он там работает и орал что типа ему пох куда денутся остальные, а ему НАДА! Ещё обратил внимание на его говноксенон который слепил даже днем. Надо было посмотреть в каком боксе работает этот дебил.
Да уж. Знаменитый оказываецца тип
Знаем такого. Странно что еще никто в бубен не настучал. Наверное мастер спорта У него еще дверь водительская не открывается (лазит через пассажирскую) и одевается как "братуха из шабанов". Вобщем свой стиль отрабатывает во всём
Сорри за ОФФ.
EuroKwak:г/н 52-02 IH-7 !!! .... Второй день за рулём что-ли???
Судя по номеру, выдан где-то в августе, так что может действительно новичок или не освоился с авто, если мало ездит.
офлайн
Thirteenth_angel
Member
|
|
128 |
17 лет на сайте Город:
|
Кстать, об Опелях Омега!
Вчера около 23.30 возвращался домой. круг на пересечении немиги и цеткин, слева от нас театр. бмв 5, я за ним. загорается зеленый, через сек 2 (!) довольно активно трогаемся и разгоняемся, и тут я вижу как перед бмв пролетает этот опель, бмв в тормоз, я тоже (надо сказать, что вовремя среагировали). по свету фар бмв-шника на правом крыле опеля я понял, что опель пролетел в 20 см от него...
Наступила осень, пошли дожди и началось
http://forum.onliner.by/files/200809/p9194327.jpg
кольцевая сегодня
Gin_Tonic:localhost (цитата):
Ты быў у Калiфорнii, ты хоць адно дзiцяцi ў машыне непрышпiленага бачыў? Цi малодшага за 5-6 год i не ў крэсле бачыў? Тут далёка не мiльянеры жывуць, але нават i думкi такой да галавы нiкому не прыходзiць
А вы хоть раз видели у нас такси с детским креслом, если да то напишите по какому номеру вызывать.
YDP,
А вы хоть раз видели у нас такси с детским креслом, если да то напишите по какому номеру вызывать.
- такси с креслом у нас боюсь не сыщешь, но в такси вполне пускают со своим креслом
localhost:Опупеть как у вас все просто решается. Вот прилетел я в аэропорт, надо попасть домой. Стоять вызванивать кого-то ? А у кого это кресло есть, да еще нужного размера ? Причем неизвестно где человек в данный момент вообще находится.
...Это вы извращаетесь и пытаетесь доказать что все просто решается, там где оно реально так просто не решается, причем панацея для вас только кресло, а все остальное типа не в счет. Везти кресло с собой невозможно, найти машину с креслом тоже из области фантастики. Так что теперь, не ездить вообще ? Я же не предлагаю поставить ребенка в проходе между сидений. Давно придуманы штатные ремни безопасности, которыми можно спокойно сзади пристегнуть ребенка. Но конечно рокфеллер может с собой и личное авто с таким креслом возить, у каждого свои тараканы.
Уважаемый, у тя дети есть? Думаю, что правильный ответ - "нет". Так вот, лучше и не заводи. Не хотел бы я быть твоим ребёнком...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (19 сентября 2008 11:39)
Основание: 2.9.5, непраильный ответ переход на личности
YDP:Наступила осень, пошли дожди и началось http://forum.onliner.by/files/200809/p9194327.jpg кольцевая сегодня
Ну это обычное дело на кольцевой, что характерно, 90% аварий в третьей полосе. Для современных машин скорости 120-130км/ч для наших дорог это безопасно (с).
Roman4x4, небезопасно когда вываливаются в третью полосу на 80 или по третьей полосе в дождь в 8.30 утра едет ПОЛИВАЛКА!
Тры аўтамабілі збіў з дарогі лось перад тым, як загінуць. Адбылося гэта адвячоркам каля Нясвіжу.
Кіроўца "Масквіча", які рухаўся з Гарадзеі, не паспеў зрэагаваць, калі лось выбег на дарогу. Машына адкінула лася на сустрэчную паласу пад колы грузавіка “Вольва”, які ішоў з Нясвіжу. “Вольва” кінуў лася зноў на другую паласу, дзе жывёла наляцела на "Фальксваген". Лось загінуў, людзі не пацярпелі, машыны патрабуюць рамонту.
18 сентября 2008 Общество
Іван Юрашчык, Нясвіж, Еўрапейскае радыё для Беларусі
Что дожди...Лоси пошли (плохая шутка)
YDP:
Вам ещё не надоело доказывать чепуху? Нет кресла - езжайте на общественном транспорте, оставляйте детей у родственников, ходите пешком, нанимайте водителя, сидите дома и тд и тп!!! Как говориццо лентяй всё время находит причину не работать, а работяга ищет повод чтобы работать
vmx_777, это называется "учитывать дорожную обстановку". По пустой дороге безопасно и 170 ехать, а на загруженной кольцевой с непредсказуемыми водителями лететь 140 - можно попасть в замес в третьей полосе, что регулярно и происходит.