У многих ли проблемы с воспроизведенем видео?
LanFox:Маленький вопрос: как очистить в айтюнс список фильмов которые раньше закачивал на плейер? ато я там половину уже и из компа удалил а названия даже после переустановки винды остались..... неудобно
LanFox, iTunes - МЕДИАТЕКА - Фильмы - выделяешь старые - Shift+Delete
pat1k:У многих ли проблемы с воспроизведенем видео?
смени программу для конвертирования видео
Doodlez:LanFox, iTunes - МЕДИАТЕКА - Фильмы - выделяешь старые - Shift+Delete
pat1k:У многих ли проблемы с воспроизведенем видео?
смени программу для конвертирования видео
посоветуй какую именно прогу для конвертации использовать?)
Ребята, помогите с этим чудом, купил себе, музыку записал, а удалить не знаю как=))
Отпишите в л/с кому не лень))
dsl,
iTunes - МЕДИАТЕКА - Фильмы - выделяешь старые - Shift+Delete
тож самое, ток не фильмы, а музыка
А что можете сказать о проге для конвертации Free iPod Video Converter?
Это только у меня она так медленно конвертирует?
И почему-то не хочет синхронизировать видео...
Закидываю видео Медиатека - Фильмы, Потом выбирайю Устройство - Фильмы и там жмякаю Синхронизацию.
Отключаю девайс от кабеля, фильмов нет.
Doodlez, а у тебя не будет ключа на программку?
Всем привет!!!! прога для конвертации Free iPod Video Converter у меня тоже медленно работает, и тоже не синхронизируется видео, что только не перепробывал. Что делать??????????
Для сенхронизации видео у меня нужно было поставить галочку "Синхоронизировать видео" во вкладке фильмы сверху, помотри может у тебя тоже самое?
Только теперь видео виснет, после второй загрузки...те первый раз нормально воспроизводит, потом когдаа останавливаешь и воспроизводишь заново виснет плеер...
pat1k:Для сенхронизации видео у меня нужно было поставить галочку "Синхоронизировать видео" во вкладке фильмы сверху, помотри может у тебя тоже самое? Только теперь видео виснет, после второй загрузки...те первый раз нормально воспроизводит, потом когдаа останавливаешь и воспроизводишь заново виснет плеер...
Какая вервия прошивки? Такие проблемы часто возникают на прошивках версии ниже 1.0.3
Народ, смотреть на нём видео это садомазохизм!!! Как программа для перекодировки прекрасно работает free-ipod-video-converter.exe только качество нужно чуть повыше поставить.
А вот Айтюнз я сменил на Floola и впечатление от неё гораздо лучше, по крайней мере сортирует она музыку на порядок конкретнее
Snowboard,
А вот Айтюнз я сменил на Floola и впечатление от неё гораздо лучше, по крайней мере сортирует она музыку на порядок конкретнее
будьте аккуратнее, можно допрыгаться
OOMPH:все бы ничего если бы не айтюнс, хуже пока я не встречал
абсолютно ничего сложного в нем нет. Я вобще перешел на него, как на стандартный плеер.
а у меня сегодня обложки зависли и показывало вместо них картинку похожую на испорченный телевизор
А какая программа самая быстрая для конвертации видео?
Уже попробывал йапод фри видео конвертер и ксилисофт, ксилисофт быстрее, но все равно ен достаточно быстр =)
Я просто слышал что фильм на 700 Мб можно за 20 минут переконвертровать.
Правда?
ЗЫ: Йатюнс сначала показался не очень понятным, но уже потратив около дня и нескольких статей ничего сложного в нем не вижу =)