Вот вы не читаете о чём я пишу. Скажите зачем нам асингнования если нам хватает денег? Зачитались бредом одного и дискутируем ниочём.
Вот вы не читаете о чём я пишу. Скажите зачем нам асингнования если нам хватает денег? Зачитались бредом одного и дискутируем ниочём.
Sin_or:Вот вы не читаете о чём я пишу. Скажите зачем нам асингнования если нам хватает денег? Зачитались бредом одного и дискутируем ниочём.
Оно и видно
Какая стоимость видеонаблюдения там была в вашем варианте? Год прошел, правление утверждает что денег полно, видеонаблюдение уже монтируется?
Sin_or, сходите по подъездам лучше, курильщики как пить дать уже смалят пока вы тут лажаетесь
Видеонаблюдение непрошло по голосованию это раз, а во вторых нам скидывали смету по аналоговому наблюдению, а нам нужно цифровое. Если не знаете о чём пишите то лучше уж помолчите.
malavka:Sin_or, сходите по подъездам лучше, курильщики как пить дать уже смалят пока вы тут лажаетесь
А вы только стебатся и умеете, причём во всех постах.
Sin_or:А вы только стебатся и умеете, причём во всех постах.
А как на вас реагировать????? Балаган - это точно про вас
Мне даже местами вас жалко Такой большой а собраться с мыслями не можете. Попытайтесь проследить как вы сами себя выставили на последних нескольких страницах.
Сё, я ушла)
[censored by glad_to_see]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (10 января 2014 09:36)
Основание: 3/5/16
офлайн
MaxOvStierlitz
Junior Member
|
|
76 |
11 лет на сайте Город:
|
malavka:Sin_or:А вы только стебатся и умеете, причём во всех постах.
А как на вас реагировать????? Балаган - это точно про вас
Мне даже местами вас жалко Такой большой а собраться с мыслями не можете. Попытайтесь проследить как вы сами себя выставили на последних нескольких страницах.Добавлено спустя 1 минута 22 секундыСё, я ушла)
Слон и Моська
По улицам Слона водили,
Как видно, напоказ.
Известно, что Слоны в диковинку у нас,
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться, —
Ей Шавка говорит, — тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идёт
Вперёд
И лаю твоего совсем не примечает. —
«Эх, эх! — ей Моська отвечает, —
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!
Black_Lee, а это для Вас
Лебедь, Щука и Рак
Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдёт,
И выйдет из него не дело, только мука.
Однажды Лебедь, Рак да Щука
Везти с поклажей воз взялись
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу всё нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвётся в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав — судить не нам;
Да только воз и ныне там.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (14 января 2014 11:06)
Основание: 3/5/18
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (14 января 2014 11:07)
Основание: 3/5/18
а расскажите пожалуйста какие именно цифры нужно снимать со счетчика электричества? а то их там несколько и одна из них мне внезапно накрутила 300 киловат за месяц. ;-\
в общем, я совсем запуталась.
офлайн
MaxOvStierlitz
Junior Member
|
|
76 |
11 лет на сайте Город:
|
MaxOvStierlitz:Black_Lee, благодарю и Вам советую, а то Вы все Кодексы да Указы )))...
А я Крылова лет в 5 уже освоил
sonyaplas:а расскажите пожалуйста какие именно цифры нужно снимать со счетчика электричества? а то их там несколько и одна из них мне внезапно накрутила 300 киловат за месяц. ;-\
в общем, я совсем запуталась.
Зайдите в офис ТС председатель вам наглядно покажет.
Sin_or, спасибо, нашелся человек, который объяснил в личке, сэкономив мое и председателя время
офлайн
MaxOvStierlitz
Junior Member
|
|
76 |
11 лет на сайте Город:
|
Black_Lee:MaxOvStierlitz:Black_Lee, благодарю и Вам советую, а то Вы все Кодексы да Указы )))...
Не удивлюсь, если Вы в 7 Достоевского цитировали))),
но думаю в душе Вам больше импонирует Александр Андреевич Чацкий ))).
MaxOvStierlitz:Black_Lee:MaxOvStierlitz:Black_Lee, благодарю и Вам советую, а то Вы все Кодексы да Указы )))...
Не удивлюсь, если Вы в 7 Достоевского цитировали))),
но думаю в душе Вам больше импонирует Александр Андреевич Чацкий ))).
Скорее наоборот... Наиболее отличительной чертой Чацкого является его патриотизм, стремление служить государству, и т.д. В то время как я ограничиваюсь решением своих собственных проблем.
Вам же, повторно рекомендую, уделять больше внимания определениям, подкреплять свои высказывания обоснованиями, а поменьше фантазировать и "додумывать".
офлайн
MaxOvStierlitz
Junior Member
|
|
76 |
11 лет на сайте Город:
|
Black_Lee:В то время как я ограничиваюсь решением своих собственных проблем.
опять же не понятно: 5000$/225/12=1.85;/мес- и это для Вас собственная проблема ради решения которой Вы тратите свое личное время?
В таком случае, я Вам настоятельно рекомендую применять свои знания и использовать время более эффективно.... )
MaxOvStierlitz:опять же не понятно: 5000$/225/12=1.85;/мес- и это для Вас собственная проблема ради решения которой Вы тратите свое личное время?
Ну это очень уж узенько Вы взглянули как на вопрос в целом, так, в частности, и на расчеты...
Кроме того, мне не совсем понятно почему Вы в данный момент затронули тему ассигнований годичной давности... Нет, порассуждать конечно можно, но тогда просьба явно указать цели.... так и скажите что есть желание подискутировать. Изложите свой взгляд и я поделюсь своим (персонально для Вас).
gurskate:Подскажите к какой взрослой и детской поликлинике относиться наш дом?
30-ая (Кольцова, 53/2). Детская рядом.