что вас остановило отдать евромелочь в минском дьютике
Ничего не приглянулось.
у БНБ самый выгодный курс обмена валют среди всех банков РБ
sanico, гомерический хохот. Ну дали. Ну насмешили.
что вас остановило отдать евромелочь в минском дьютике
Ничего не приглянулось.
у БНБ самый выгодный курс обмена валют среди всех банков РБ
sanico, гомерический хохот. Ну дали. Ну насмешили.
sanico:Во-вторых, если у Вас расходы мене 500 рублей в месяц, что вы не можете выполнить условие бесплатности за обслуживание карты о каком Дубае можно говорить и что вы делаете в этой ветке?
То, что для разных случаев можно использовать разные карты, вам конечно в голову не приходило....
philips7:Случайно не через "туристино" хотели экскурсию купить? Подозреваю, что ни одна белорусская банковская карта у них бы не прошла.
Беларуские карты не оплатят? Не знал....
Беларуские карты не оплатят?
писали, что там платежи через америкосию. Соответственно белорусские, даже не подсанкционные, не проходят.
Всё вроде вбивается, но потом затык.
Подскажите по Red NOL карте на количество поездок. Если пересаживаешься с зелёной линии метро на красную, это считается 1 поездка?
Гогия:Соответственно белорусские, даже не подсанкционные, не проходят.
Всё вроде вбивается, но потом затык.
тоже пробовали картами двух банков-не прошло...
А может кто отправит БелПочтой или Европочтой симкарты и/или эти карты метро? С меня за доставку + на пиво/шоколадку
Или нет смысла? Как-то в ветке по Египту у девушки купил симки перед поездкой с остатком трафика. И ей хорошо, и я сэкономил.
П.C. На куфаре почему-то не нашел ничего.
gres:Гогия:Соответственно белорусские, даже не подсанкционные, не проходят.
Всё вроде вбивается, но потом затык.тоже пробовали картами двух банков-не прошло...
И как решили вопрос?
ray1992:А может кто отправит БелПочтой или Европочтой симкарты и/или эти карты метро?
А что проблема купить серебряную карту Nol в метро за 25 дирхам?
А насчёт сим-карты - лично я себе открывал интернет-роуминг 3 Гб за 59,9 BYN. Хватало выше крыши на 2 недели.
А вообще на паспортном контроле в аэропорту всем выдают бесплатную сим-карту с включённым траффиком в 10Гб и действительную 24 часа. Пополнить баланс можно в любом пункте мобильного оператора du (видел во многих переходах метро)
Так что не занимайтесь ерундой.
Макемаке:Подскажите по Red NOL карте на количество поездок. Если пересаживаешься с зелёной линии метро на красную, это считается 1 поездка?
Сюда зайдите и найдёте развёрнутый более чем ответ на свой вопрос
dik2:То, что для разных случаев можно использовать разные карты, вам конечно в голову не приходило....
Какая воспалённая у вас фантазия
Гогия:sanico, гомерический хохот. Ну дали. Ну насмешили.
Хочу сказать, что смеётся тот, кто смеётся последним
Вы даже обоснованно не опровергли данный факт. Одна вода. Ничего конкретного
sanico:Так что не занимайтесь ерундой.
Какое вам дело? Если есть возможность сэкономить, то я предпочитаю это сделать. Вас не заставляю. Уже заказал 2 золотые карты за 10 рублей с остатком 8 дирхам. Если б третью нашел, то пополнил бы онлайн и вообще не парился.
И я знаю, что дают симку на 24 часа. Вдруг кто-то пополнял и валяется без дела. В Египет тут покупал и вообще супер было - прилетел и сразу с Интернетом и не надо было переплачивать в аэропорту (да и не люблю с египетскими продавцами иметь дел - обманывают то с ценой, то с количеством трафика, то обсчитают).
sanico:лично я себе открывал интернет-роуминг 3 Гб за 59,9 BYN
Ваш личный опыт очень полезен. Спасибо и обязательно держите в курсе
sanico:на паспортном контроле в аэропорту всем выдают бесплатную сим-карту
а вот и не всем. у нас не выдавали- может закончились, или на обед ушли.
Olfisher:И как решили вопрос?
наличкой.
Хотя не совсем. Отдали наличку на рецепшене рускоязычной девушке, она проплатила со своей карты. Билеты выслали на нашу электронную почту
ray1992:И я знаю, что дают симку на 24 часа. Вдруг кто-то пополнял и валяется без дела.
через 28-30 дней деньги лежащие на симкарте превращаются ....в тыкву .
Честно говоря...проще все купить на месте...дешевле обойдется , чем кто то должен высылать, кто то должен забирать... Пустая карта стоит 6 дирхам, а сим карты, что стоит при покупке, что пополнить потом пустую на 28-30 дней-одинаково
ray1992,
Вот.
В скобочках это про стоимость с золотой карты
И вот.
Если есть возможность сэкономить, то я предпочитаю это сделать
ray1992 ????
Здравствуйте! Может у кого-то был опыт расплачиваться картой Беларусбанка мастеркард (в бел.рублях)? проходили оплаты? почитала последних 10 страниц, честно скажу, так и не поняла какую карту лучше открыть для поездки и стоит ли открывать в $ вообще?
olia2012:стоит ли открывать в $ вообще?
если вам нужно тратить доллары- тогда стоит. но карту лучше открывать в той валюте, в которой банк будет выполнять расчет, чаще всего это евро.
я пользовался приорбанковской яркой в белках.
olia2012:Здравствуйте! Может у кого-то был опыт расплачиваться картой Беларусбанка мастеркард (в бел.рублях)? проходили оплаты? почитала последних 10 страниц, честно скажу, так и не поняла какую карту лучше открыть для поездки и стоит ли открывать в $ вообще?
я пользовался картами Беларусбанка, оплата проходила везде (кроме Туристино, но там практически любые карты белоруские не проходят)
И Мастеркард и Виза в бел рублях .
ray1992:Какое вам дело?
Да ради бога. Удачи
ray1992:Если есть возможность сэкономить, то я предпочитаю это сделать. Вас не заставляю. Уже заказал 2 золотые карты
"Экономьте" дальше
gres:Честно говоря...проще все купить на месте...дешевле обойдется
gres:Гогия:Соответственно белорусские, даже не подсанкционные, не проходят.
Всё вроде вбивается, но потом затык.тоже пробовали картами двух банков-не прошло...
А что за банки были?
Дядя_Юра:gres:Гогия:Соответственно белорусские, даже не подсанкционные, не проходят.
А что за банки были?
Я пытался оплатить Туристино картой ББ и МТБ (Пей Окей), потом выбрал другую контору и во время экскурсии оплатил наличкой.