Подсказываю вам что уборщица у нас есть и очень хорошая ,в отличии от наших многих " порядочных" жильцов и их ремонтников . А чтобы песка не было надо ноги вытирать, коврики для кого постелили,но куда уж нам "царям".
Подсказываю вам что уборщица у нас есть и очень хорошая ,в отличии от наших многих " порядочных" жильцов и их ремонтников . А чтобы песка не было надо ноги вытирать, коврики для кого постелили,но куда уж нам "царям".
tifani199 всё верно, уборщица в 3-м подъезде есть, просто сейчас оттепель и снег прилипает к ботинкам, а входя в подъезд он остаётся виде грязи на бетоне. При мне уборщица помыла полы, а я заходил в подъезд, Боже, мне как то неудобно стало, после меня следы грязи. Но ничего не поделаешь такая пора года.
Если обувь имеет глубокую структуру протектора подошвы, то коврики удаляют грязь и песок частично, а процентов 60 разносится по этажам.
Договор с водоканалом нужно заключать индивидуально или он существует общий с нашим ТС ? СПС АУ-СОСЕДИ, Форум умер?
офлайн
Serginio22
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
уважаемые жильцы, подскажите, пожалуйста, у нас кроме Космоса, Залы еще есть какое-нибудь телевещание?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
100 |
11 лет на сайте Город:
|
может пора уже камеры заказывать или будем ждать http://auto.[censored]/news/accidents/388024.html
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
78 |
10 лет на сайте Город:
|
Доброе утро соседи! Может быть кому-нибудь нужна однокомнатная квартира по ул. Кольцова? Застройщик ООО "Карпович", срок сдачи дома - лето 2014, коробка дома уже готова, есть подземный паркинг, 18 этаж 19 этажного дома, южная, тихая сторона 45/18/9,5. Стучитесь в личку
офлайн
MaxOvStierlitz
Junior Member
|
|
76 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Уважаемое правление, рассмотрите возможность размещения в подъездах знаков, запрещающих курение.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
10 лет на сайте Город:
|
со стоянкой прикольно получилось, вроде как вся занята была. Опа и на половину пустая. Кто-то "молодца" на халяву ставил или кто-то просто немножко заработал.
Да нет, это акция Карповича, купи машиноместо и блок ФБС в подарок. А вы сразу о плохом.