Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

813

19 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

813
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36896

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36896
    # 14 марта 2025 23:01
    кабздох:

Хм
    Почему,?
    Вот его выходки(как и Трампа) заслуживают только такого-бойкот по все фронтам.

потому что рукой со сцены все махали, главное нужный ракурс выбрать
    и только сумасшедшие которые в это верят - бегают по демонстрациям наносят урон имуществу других и городу

Show me, show me, show me how you do that trick
  • CoffeeSell Senior Member
    офлайн
    CoffeeSell Senior Member

7060

5 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

7060
    # 14 марта 2025 23:02

Или я что-то пропустил и он купил машину "без пробега по РБ" и теперь к ней просто ходит в гараж? Или ходил, а сейчас у него есть распечатанные её фото...

• кабздох Senior Member
    офлайн
    кабздох Senior Member

3124

7 лет на сайте
    пользователь #2202506

Написать сообщение

3124
    # 14 марта 2025 23:29
    Сергей13:

кабздох:

Хм
    Почему,?
    Вот его выходки(как и Трампа) заслуживают только такого-бойкот по все фронтам.

потому что рукой со сцены все махали, главное нужный ракурс выбрать
    и только сумасшедшие которые в это верят - бегают по демонстрациям наносят урон имуществу других и городу

Дядя,что с тобой :-?

Баян порву))))
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10200

18 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10200
    # 14 марта 2025 23:30

CoffeeSell, на моей Машине плёнки нет, антикора тоже нет, ржавчины «и в помине нет»! Не надо ездить зимой и всё будет, как у меня :super: До Португалии всего 5 часов лететь из Литвы, почти как в твою турцию/ебипет (хотя я не знаю сколько вы туда летите, потому что никогда там не был и не буду). 10+ летнее выглядит, как новое из салона, можно только позавидовать мне (разрешаю). Зачем мне покупать другое, тем более сейчас одни драндулеты продаются💩

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36896

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36896
    # 14 марта 2025 23:31
    кабздох:

Дядя,что с тобой

Тот же вопрос и вам

• кабздох Senior Member
    офлайн
    кабздох Senior Member

3124

7 лет на сайте
    пользователь #2202506

Написать сообщение

3124
    # 14 марта 2025 23:32

Смеюсь..... :lol:
    Точно без него будет уныло :(

Баян порву))))
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10200

18 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10200
    # 14 марта 2025 23:33 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.
    CoffeeSell:

Или я что-то пропустил и он купил машину "без пробега по РБ" и теперь к ней просто ходит в гараж? Или ходил, а сейчас у него есть распечатанные её фото...

У меня новая Машина. Я единственный владелец. Покупать дешёвый б/у шрот такое себе :-? Фото могу тебе сделать. 100€💶

P. S. Выгодная сделка, чтобы посмотреть на мою «ласточку» (для меня) :super:

P. P. S. Можешь свою💩сюда, если не стыдно, могу перевести тебе 1€💶

• CoffeeSell Senior Member
    офлайн
    CoffeeSell Senior Member

7060

5 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

7060
    # 14 марта 2025 23:35 Редактировалось CoffeeSell, 1 раз.
    Advokatvlad:

CoffeeSell:

У меня новая Машина. Я единственный владелец. Покупать дешёвый б/у шрот такое себе :-? Фото могу тебе сделать. 100€💶

держи

ЗЫ: у тебя нет новой машины ))

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10200

18 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10200
    # 14 марта 2025 23:39 Редактировалось Advokatvlad, 5 раз(а).

CoffeeSell, датышо😳 А какаяж тагда у меня Машина? Что с ней могло случится за 10+ лет? Фара отвалилась или капот ржавый? :lol:

P. S. У тебя «ус отклеился»! Евро не настоящие. Могу принять криптой по курсу (или вам запретили?) ;)

P. P. S. Моя машина ещё обкатку не прошла, а значит НОВАЯ!!! И у меня абсолютно нет никакого желания что-то другое покупать, лучше новый Мак купить💻

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36896

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36896
    # 14 марта 2025 23:45

Advokatvlad, хороший вопрос до какого времени машина новая, пока клеем в салоне воняет? Или пока зарегистрирована не была?

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10200

18 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10200
    # 14 марта 2025 23:54 Редактировалось Advokatvlad, 5 раз(а).

Сергей13, почему клеем? Приятный запах кожи. Сейчас уже клеем воняет? Новая - это состояние идеальное, как у меня! А то можно за год по белкозиме ушатать в хлам. И, кстати, немного не по теме. Видели сейчас много кетайского хлама грузового, типо шайтанов-шакманов? Так вот, один крупный перевозчик (у него 200 фур иностранного производства, Shania/Daf (новые и до 4 лет, потом в люди и закупка других) купил 4 такие «головы» (не сцепки, прицеп нормальный - Kögel), дал водителем на грузы, так они на них ездить больше не хотят, машина практически в хлам раздалбывается, там буквально всё к херам рассыпается, даже краска отваливается от камней, поэтому не знаю для кого тут рекламу заказывали самосвалов за 440К и кто их покупает :-?

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36896

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36896
    # 14 марта 2025 23:56

Advokatvlad, насколько я помню, в свое время вольво был или единственный или один из многих кто занимался экономичностью материалов в салоне, все что мне в руки попадало (вольво не попадало) воняло клеем некоторое кол-во времени, отсюда мои персональные ассоциации

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10200

18 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10200
    # 15 марта 2025 00:05 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.

Сергей13, не знаю, у меня только на спинках сидений экокожа в салоне, там сейчас у всех пластик, а у меня ещё экокожа, вроде бы ещё на части заднего среднего подлокотника экокожа и на средней части фартуков дверей, вообщем, они сделали так, где это не контактирует с человеком и => не будет изнашиваться, выглядит через столько лет ПОЛНОСТЬЮ НОВЫМ, просто наношу туда меньше крема Кох, т.к. впитываемости по сути нет. Если бы это было сиденье, наверное, от таких материалов ему был бы конец :ass:

P. S. Задняя часть передних подголовников тоже экокожа и подлокотник, но я точно сейчас не уверен, возможно, это тоже кожа, но другого типа, потому что на подлокотнике 100% был бы износ, а его нет, даже самой маленькой трещинки, просто как новый весь. Странно :-?

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36896

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36896
    # 15 марта 2025 00:20

Advokatvlad, я думаю что вольво не только про кожу/экокожу, но и клей и уплотнения и тд и тп

• Farso Senior Member
    офлайн
    Farso Senior Member

705

15 лет на сайте
    пользователь #168271

Написать сообщение

705
    # 15 марта 2025 01:08
    WinterDream:

Да и сейчас любой ВАГ от 3 лет без жуков по кузову не найти )

WinterDream:

Из ВАГа новыми покупал Гольф5 и Крафтер.
    Оба были произведены в Германии и оба сгнили за 5 лет.

Эм... Как связаны эти два заявления? Вернее каким образом первый тезис следует из второго факта?

Шаровая молния - это молния на ширинке. Она прикрывает шары...