[censored by perfetto_vita]
офлайн
MaxOvStierlitz
Junior Member
|
|
76 |
11 лет на сайте Город:
|
KapkanK:"уважаемы" и "уважать" после "идиоты" - очень здорово! После этого уважение и начнется. Только жди.
По поводу парковок...
Та парковка, что платная, оплачена покупателями квартир в нашем доме. Вместо устройства на этом месте детской площадки, а перед домом широкой в три полосы дорожки для нормального проезда и парковки - мы имеем что имеем. Вот это проблема так проблема.
black lee ник сменил???)))
проблема платной парковки перед жильцом возникает вследствие:
1. нет лишних 5.5 к.б.
2. стоит перед выбором купить новую машину (добавив 5.5 к.б.) или поставить старую на платную стоянку.
3. зависти...
Если п. 1 и 2 решаются (заработал (украл))- забыл про проблему, то с п.3 придется побороться.)))
Застройщик выкупил землю и использует ее с выгодой для себя. В чем прблема?
MaxOvStierlitz:KapkanK:"уважаемы" и "уважать" после "идиоты" - очень здорово! После этого уважение и начнется. Только жди.
По поводу парковок...
Та парковка, что платная, оплачена покупателями квартир в нашем доме. Вместо устройства на этом месте детской площадки, а перед домом широкой в три полосы дорожки для нормального проезда и парковки - мы имеем что имеем. Вот это проблема так проблема.black lee ник сменил???)))
проблема платной парковки перед жильцом возникает вследствие:
1. нет лишних 5.5 к.б.
2. стоит перед выбором купить новую машину (добавив 5.5 к.б.) или поставить старую на платную стоянку.
3. зависти...
Если п. 1 и 2 решаются (заработал (украл))- забыл про проблему, то с п.3 придется побороться.)))Застройщик выкупил землю и использует ее с выгодой для себя. В чем прблема?
Клавиатура западает? К чему столько одинаковых символов? Проблемы с выражениями?
Не думаю, что застройщик вложил свои кровные. Не такое у него воспитание... А вот поиспользовал мои и "использует ее с выгодой для себя" - мне еще раз платить?
Застройщику по барабану как подъезжать к подъезду, а мне нет. Думаю, что и всем жильцам дома тоже. В отличие от хамоватого, знающего все варианты прблем (с) платной стоянки перед каким-то там жильцом. Две машины разъехаться не могут - вот что имеем с желания застройщика получить дополнительную выгоду.
Я, заработавший свои деньги, платить за асфальт не хочу. Да и законность этого всего очень под вопросом.
А по поводу зависти... Смешно. Насмеши еще раз.
bmw_5616:А вот и свеженькие:
Машины стоят нормально. А от такой разметки только следы на дверях.
офлайн
MaxOvStierlitz
Junior Member
|
|
76 |
11 лет на сайте Город:
|
KapkanK:А по поводу зависти... Смешно. Насмеши еще раз.
Поробую, раз мы уже на ТЫ, перефразировать тебя:
Товарищи, вы купили кусоки асфальта постоенные за средства жильцов нашего дома!
Застройщик поиспользовал наши кровные и "использует стоянку с выгодой для себя"!
Законность этого всего очень под вопросом!
MaxOvStierlitz:KapkanK:"уважаемы" и "уважать" после "идиоты" - очень здорово! После этого уважение и начнется. Только жди.
По поводу парковок...
Та парковка, что платная, оплачена покупателями квартир в нашем доме. Вместо устройства на этом месте детской площадки, а перед домом широкой в три полосы дорожки для нормального проезда и парковки - мы имеем что имеем. Вот это проблема так проблема.black lee ник сменил???)))
Правда? Для этого есть основания?
Полагаю, Вы соскучились просто... Есть решение -> приглашайте
bmw_5616, Я вот даже не знаю как реагировать... С одной стороны как бы ДА - хреново парканулись, но с другой... Если следовать разметке, то :
1. Не каждый сможет выйти из машины
2. Не каждый сможет выйти из машины не поцарапав при этом соседа.
MaxOvStierlitz:KapkanK:А по поводу зависти... Смешно. Насмеши еще раз.
Поробую, раз мы уже на ТЫ, перефразировать тебя:
Товарищи, вы купили кусоки асфальта постоенные за средства жильцов нашего дома!
Застройщик поиспользовал наши кровные и "использует стоянку с выгодой для себя"!
Законность этого всего очень под вопросом!
Попытка так себе. Только "кусоки" и "постоенные" понравилось. "Поробуй" еще раз.
Да. Никаких "мы" нет. А отвечать на хамоватые сообщения на вы это уж слишком.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
69 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
129 |
10 лет на сайте Город:
|
Black_Lee:MaxOvStierlitz:KapkanK:"уважаемы" и "уважать" после "идиоты" - очень здорово! После этого уважение и начнется. Только жди.
По поводу парковок...
Правда? Для этого есть основания?
Полагаю, Вы соскучились просто... Есть решение -> приглашайтеДобавлено спустя 4 минуты 59 секундbmw_5616, Я вот даже не знаю как реагировать... С одной стороны как бы ДА - хреново парканулись, но с другой... Если следовать разметке, то :
1. Не каждый сможет выйти из машины
2. Не каждый сможет выйти из машины не поцарапав при этом соседа.
Если кто не в курсе, могу пояснить, что рисует разметку не сам застройщик, а нанятая организация по согласованному с инстанциями проекту. А потом еще и сдают кому надо. Там что при юридическом подходе начинать надо с этих самых инстанций и проекта.
Может кто-нибудь, ради интереса мерил ширину парковачных мест на гостевых стоянках?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
113 |
10 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи!
Расскажу Вам историю, которая случилась сегодня утром.
Живет в нашем доме в 1 или во 2 подъезде молодая пара, владельцы седана Субару Legacy василькового цвета. (гос. номер посмотрю вечером, если будет интересно, авто приметная - она у нас одна в доме)
Так вот …. некто сидя за рулем сего автомобиля сегодня утром, 9 июня 2014 года (08:15…..08: 20) сдавая назад въехал в передний бампер автомобиля Тойота, который стоял позади него. Водитель Субару, не сомневаясь, не выходя из машины, не останавливаясь на рёв сигнализации рванул с места, потому что понял, что был контакт.… Почему знаю такие подробности? Повезло- я стоял в это время на балконе и пил кофе.
Дело не в чуть погнутом номере автомобиля, не в бампере, который слетел с креплений….. а в отношении водителя.
Я не вызывал ГАИ – повреждения незначительны, хотя наверняка сказать не могу – бампер на защелки стал только со второго раза. Но если вдуматься - за оставление места ДТП без проблем можно было положить права на стол до 2 лет ( по статье 18.17 пункт 4)
Даже если водитель очень торопится – можно найти минутку, чтобы позвонить по номеру телефона, который ВСЕГДА лежит у меня на видном месте.
Просто примите к сведению.
Копию сего послания положу под дворники авто Субару.
Фото убрал. Инцидент исчерпан. Человек принес извинения. Чего полоскать зря ... .
sonar120:Уважаемые соседи!
Расскажу Вам историю, которая случилась сегодня утром.
Живет в нашем доме в 1 или во 2 подъезде молодая пара, владельцы седана Субару Legacy василькового цвета. (гос. номер посмотрю вечером, если будет интересно, авто приметная - она у нас одна в доме)
Так вот …. некто сидя за рулем сего автомобиля сегодня утром, 9 июня 2014 года (08:15…..08: 20) сдавая назад въехал в передний бампер автомобиля Тойота, который стоял позади него. Водитель Субару, не сомневаясь, не выходя из машины, не останавливаясь на рёв сигнализации рванул с места, потому что понял, что был контакт.… Почему знаю такие подробности? Повезло- я стоял в это время на балконе и пил кофе.
Дело не в чуть погнутом номере автомобиля, не в бампере, который слетел с креплений….. а в отношении водителя.
Я не вызывал ГАИ – повреждения незначительны, хотя наверняка сказать не могу – бампер на защелки стал только со второго раза. Но если вдуматься - за оставление места ДТП без проблем можно было положить права на стол до 2 лет ( по статье 18.17 пункт 4)
Даже если водитель очень торопится – можно найти минутку, чтобы позвонить по номеру телефона, который ВСЕГДА лежит у меня на видном месте.
Просто примите к сведению.
Копию сего послания положу под дворники авто Субару.
Добрый вы человек. Слишком. За такое хамство надо привлекать к ответу. А так ведь и будет продолжаться.
Номер машины нарушителя, а лучше фото, выложите для всеобщего обозрения.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
113 |
10 лет на сайте Город:
|
KapkanK,
Разные есть ситуации.
В данной ситуации - мне показалось, что жёстко наказывать не следует.
Я буду надеяться, что человек сделает выводы, а остальные, кто может попасть в такую ситуацию - поступят правильно.
P.S. Да! Можно поднять волну, вызвать ГАИ, снять денег.
Но считаю, что эти деньги потом уйдут в минус мне в какой-то другой ситуации., которая будет не в мою пользу,
или как говорят "минус в карму"
P.P.S. Троллить не надо, я на это не реагирую, а то уже в личку посыпались всякие меседжи. Валерьяночки господа выпейте!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
86 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|