niup:Andrey198328:muzhik_belarus:Andrey198328:Подскажите пожалуйста наша трудовая в Европе не нужна? У меня работа прошлая не по профилю, если что.
Трудовая полякам абсолютно не нужна, им абсолютно пофиг чем занимался ранее. Важно то, как работаешь здесь и сейчас. Тут и бывшие владельцы бизнесов драйверами работают и бывшие военные и выходцы из органов.
Ну раньше литовцы просили и даже без опыта когда брали просили "нарисовать" в трудовой годик опыта открытым текстом, мол у них закон такой, или я что-то не так понял, интересные люди. 🤔
Все правильно понял. Буквально недавно на прошлой неделе списывался с Manvesta, точно такую же просила нарисовать Годик опыта для миграции. Типа миграция не даст ВНЖ. Ток откуда опыт и стаж, если многие получают отроду полгода назад категории и для этого ищут,чтобы его получить
Вход в профессию только занимает от 6 месяцев.....
Ну я уже было нашёл чистую трудовую РФ на всякий случай, хорошо хоть поляки адекватнее. Мужики, кто на машине ездит, что там сейчас с зелёными картами, я так понимаю в Польше только делаем? Раньше на вокзале в Тересполе были за недорого. Что по цене сейчас может кто в курсе? И как вообще на машине ехать?