2974317:
mp_onliner:
2762373:
Предлагаю вынося предупреждение "за комментарий к новости" приводить так же сам комментарий. Чтобы было понятно за что именно предупреждение.
Что то там комментировал утром и не раз, днём работаешь, вечером зашёл - предупреждение. И попробуй вспомни что ты там писал и пойми за что предупредили.
В нотификацию весь текст комментария поставить не всегда удобно, поэтому мы отправляем его на почту. Гляньте на регистрационной почте письмо.
Ложь.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд
Модераторы НИКОГДА не ставят текст комментария, за который выставили предупреждение в нотификацию, ни присылают на электронную почту.
Я похоже некорректно выразилась, исправлюсь. Из-за того, что не все тексты предупрежденных комментариев можно поставить в нотификацию мы не ставим их туда вообще, никакие. Текст предупрежденного комментария отправляется на почту. Посмотрите, пожалуйста, еще раз почту, у Вас есть предупрежденные комментарии за 2 апреля, не забудьте проверить папку "спам". Если писем нет, то напишите мне в личные сообщения, будем разбираться почему Вы их не видите.
2974317:
Понять, за какой комментарий и по какой причине выставлено предупреждение НЕВОЗМОЖНО.
Возможно. Для этого надо написать в службу поддержки, сотрудники с удовольствием ответят на все Ваши вопросы.
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд
Лиза55:
2974317, а в "уведомления" (опять же в правом верхнем углу, рядом с 18+) - не дают ссылку на пост?
Добавлено спустя 1 минута 27 секунд
Это там, где колокольчик, рядом с чатами.
На самом деле нет, если я правильно поняла, что Вы имеете в виду. Ссылка ведет на новость, к которой был комментарий, но самого комментария на сайте уже нет, поэтому и ссылка на него вести не может.