AMUR, выбор всегда имеет значение
для выбирающего
мой выбор - это и есть я сам
а на весь мир я и не собираюсь произвести впечатление
AMUR, выбор всегда имеет значение
для выбирающего
gene_d:UR, выбор всегда имеет значение
для выбирающего
Это иллюзия, которая не имеет ни какого значения, кроме самого выбирающего.
Каждый индивидуум волен верить в свою уникальность. Отчасти в этом есть доля истины, но не такая большая, как представляется индивидууму.
AMUR, вот только буддистских проповедей нам тут не хватало....
для этого есть соответствующая ветка
а здесь о джазе и около джаза общаются
AMUR:gene_d:UR, выбор всегда имеет значение
для выбирающего
а на весь мир я и не собираюсь произвести впечатлениеЭто иллюзия, которая не имеет ни какого значения, кроме самого выбирающего.
Каждый индивидуум волен верить в свою уникальность. Отчасти в этом есть доля истины, но не такая большая, как представляется индивидууму.
Вы можете себе представить , что Евгений скажет , что он не уникален ?
gene_d:AMUR, вот только буддистских проповедей нам тут не хватало....
Вы это себе и скажите, т.к. сами и развили этот разговор.
gene_d:AMUR, вот только буддистских проповедей нам тут не хватало....
AMUR и буддизм - “антагонисты”, в силу мышления Андрея.
andrejj-medan:Logger-Vl:Евгений, вы не замечаете за собой раболепского холуйствования перед всем “западным”, а оно так и прёт из вас.
хорошее замечание. Я вот тоже напрягся,но в защиту отечественного, в рамках бывшего СССР, унас потрясающие исполнители классики. Притом очень высочайшего мирового класса. Жалко, нет ветки для такой музыки. А что Вы, как пример, можете предложить послушать, из отечественного,так сказать?
Песни со смыслом: о войне, для детей (с внучками слушаем), Советское музыкальное наследие… где меньше “инструментов” но поют с душой и со смыслом.
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
5474 |
13 лет на сайте Город:
|
oleg_s:ошибся веткой
это как зайти в бабский туалет, и спросит:- " Бабы, а шо вы тут делаете, бесстыжие?!"
Кстати очень много джазовиков шизофреников
Джаз обязан своим появлением шизофрении. Создатель джаза Чарльз Болден (Charles Bolden) пришел к оригинальному для своего времени стилю исполнения только потому, что страдал этим психическим расстройством. Такого мнения придерживается профессор Шон Спенс (Sean Spence) из университета Шеффилда (Sheffield) в Великобритании.
По мнению ученого, джаз появился потому, что больной исполнитель не мог играть по-старому. Он больше не мог разбираться в нотной записи, поэтому стал импровизировать, а это основное отличие джаза от его предшественников. Если бы не болезнь, Болден продолжал бы играть регтайм.
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
5474 |
13 лет на сайте Город:
|
Logger-Vl:Правильная мысль - посетить психиатра Вам.
Ну, вот, у нас уже и врачи подтянулись. Скоро Наполнены прибудут. А Евгений всё страдал, что ветка мало посещаема. Не волнуйся, со временем укомплектуемся, плюнуть некуда будет.
lenntik:Кстати очень много джазовиков шизофреников
Милости просим и вас , чаще заглядывать. День удачно начался, ветка оживилась!
lenntik:По мнению ученого, джаз появился потому, что больной исполнитель не мог играть по-старому. Он больше не мог разбираться в нотной записи, поэтому стал импровизировать, а это основное отличие джаза от его предшественников. Если бы не болезнь, Болден продолжал бы играть регтайм.
Ну просто превосходно! Праздник какой то ! Побольше бы таких учёных, смотришь, и джазменов прибавится
Походу...вся творческая интеллигенция в нашей Джаз-Банде...
Кроме курчавого...
Gene Ammons...и Его собственный (Got My Own) из далёкого 1972...
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
5474 |
13 лет на сайте Город:
|
oleg_s:Вы можете смеяться, но без баб не обошлось
в контексте, бабы, как инструмент, а не основной персонаж .
Logger-Vl:Песни со смыслом: о войне...
слушать советские песни о той войне, чтоб понять, есть ли смысл в этой?
курчавый:
Я неизлечим
курчавый - возвращайся...Квадрата больше нет...
.
.
И это тоже Джаз...традиционно на сон грядущий...