Точно помню, что в Expo неожиданно 15 получилось хотя там пару станций проехать. Видимо, потому что пересекает какую-то зону с одной станцией и получается проезжаешь 3 зоны. Жадюги
Там кстати пару подземных станций было тоже неожиданно

Точно помню, что в Expo неожиданно 15 получилось хотя там пару станций проехать. Видимо, потому что пересекает какую-то зону с одной станцией и получается проезжаешь 3 зоны. Жадюги
Там кстати пару подземных станций было тоже неожиданно
Olfisher:Наверно 10 все-таки, а не 14.
14 дирхам это если по красной карте, там 2 дирхама за карточку (вроде несколько раз можно пополнять ее) от DMCC до Dubai Mall. Если рассматривать как проезд то дорого, если как аттракцион то терпимо.
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
3088 |
14 лет на сайте Город:
|
ray1992:Olfisher:А по золотой в метро почему виды шикарные, там какой-то особенный вагон?
Первый и последний вагоны - "золотые". И поскольку там нет водителя, то в торцах окна. Красивые видосики получаются при отъезде со станции.
Фото не мое - просто пример:.
Или вот видео: https://www.youtube.com/shorts/LatW1Y1A-BsOlfisher:От Марины до фонтанов по золотой сколько получается?
пипец я какой резидент местный житель - я тупо просто в первый вагон шла с обычным билетом
там что, проверяют у кого какой вид билета?
MollyBloom:пипец я какой резидент местный житель - я тупо просто в первый вагон шла с обычным билетом
там что, проверяют у кого какой вид билета?
если вы там живете, должны знать, там бывают контролеры.я как турист встречал контролеров в метро, проверяли билеты. у них тоже показывает какой у вас тип билета! не зря туда индусы и другие мигранты не ломятся в золотой вагон, они не ломятся в женский вагон, сколько раз был в дубай не видел мужиков в женском вагоне, даже в час пик. сумма штрафа существенная.
ray1992:Разве крайний может быть женским? Я был уверен, что два крайних - золотые. Тупо всегда в конец шли. Неужели везло?
До 2024 года первый вагон в поездах был специальный. То есть, передняя половина первого вагона – это gold-класс, а задняя половина первого вагона – это женская часть. Остальные вагоны обычного (silver) класса.
Но с 2024 года конфигурацию поменяли. Теперь половина первого вагона – это gold-класс, половина последнего вагона – это женская часть. То есть, специальные части находятся на самых краях состава.
MollyBloom:там что, проверяют у кого какой вид билета?
Вы везунчик раз Вас не разу не проверяли за всё время. Я один раз за 13 дней отдыха попал на контролёра (контролёршу), которая шла по поезду и проверяла через сканер билеты у пассажиров.
Желтобрюх:сколько раз был в дубай не видел мужиков в женском вагоне, даже в час пик.
А я в дубайском трамвае в женском вагоне видел мужика с ребёнком. Ещё удивился этому
sanico:А я в дубайском трамвае в женском вагоне видел мужика с ребёнком. Ещё удивился этому
ну один это же не толпа) в трамвае не ездил не разу не в курсе)
sanico:Но с 2024 года конфигурацию поменяли. Теперь половина первого вагона – это gold-класс, половина последнего вагона – это женская часть. То есть, специальные части находятся на самых краях состава.
Ого. Не обратил внимания даже. Кажется там это нигде и никак не обозначено.
ray1992:Кажется там это нигде и никак не обозначено.
даже на перроне обозначено.особенно золотой вагон сложно перепутать))
junior06:Попал в час пик в обычный вагон и понял почему там есть "Золотые" вагоны. Но местные все равно в метро не ездят. Согласен что хоть раз проехаться в золотом стоит, можно купить разовую поездку. Там крайние вагоны или женский или золотой, и зависит от направления.
Вообще в вагоне ехать приятно ещё и тем, что в час пик вечером шоссе - это огромная пробка, а в вагончике ты все авто обгоняешь.
Привет. Летим семьей в ОАЭ, и вот возникло парочку вопросов. Помогите, плз:
1. Ребенку 6 лет. Есть загран - биометрея. Нужно ли еще делать перевод свидетельства о рождении (фамилии у всех нас одинаковые)
2. С биометрическими паспортами никаких нюансов? Судя по истории сообщений только очередь отдельная в зале?
civileng, если ребенок не вписан в ваши паспорта, то надо брать с собой свид. о рождении. это только для беларуских пограничников
civileng:Ребенку 6 лет. Есть загран - биометрея. Нужно ли еще делать перевод свидетельства о рождении (фамилии у всех нас одинаковые)
свидетельство о рождении ребенка возьмите обязательно
11vasya:ray1992:Кажется там это нигде и никак не обозначено.
даже на перроне обозначено.особенно золотой вагон сложно перепутать))
Я не про сам золотой вагон, а то, что он там как-то поделен наполовину на женский и общий. Ничего такого не встречал и не читал
sanico:Но с 2024 года конфигурацию поменяли. Теперь половина первого вагона – это gold-класс, половина последнего вагона – это женская часть. То есть, специальные части находятся на самых краях состава.
sanico, а где вы это нашли? Я ничего такого нагуглить не могу
sviq:civileng, если ребенок не вписан в ваши паспорта, то надо брать с собой свид. о рождении. это только для беларуских пограничников
Oleg___:civileng:Ребенку 6 лет. Есть загран - биометрея. Нужно ли еще делать перевод свидетельства о рождении (фамилии у всех нас одинаковые)
свидетельство о рождении ребенка возьмите обязательно
Спасибо.
ray1992:sanico, а где вы это нашли?
Метро Дубая
За что купил, за то и продаю.
Хотя на платформах всех станций метро нарисовано, где находится вход в женский вагон.
sanico:ray1992:sanico, а где вы это нашли?
Метро Дубая
За что купил, за то и продаю.
Хотя на платформах всех станций метро нарисовано, где находится вход в женский вагон.
Нигде больше такого не нашел. Местами пишут, что в некоторых поездах женским бывает то ли первый, то ли последний. Но про половину нигде не встречал. Мне кажется это ерунда какая-то написана.
просто у вагона две двери и встречал что вход в золотой вагон только с первой двери. Вагон разделен перегородкой и вторая половина уже обычный вагон, но вход в него со второй двери.
Olfisher:ray1992,
На лодке по Марине не катались?
Катались на Dubai Ferry (до Атлантиса и обратно, т.е. половину пальмы). Это типа городской трамвай современного вида (погуглите). Стоил 50 AED за взрослого и 25 за ребенка. Ехал где-то час. Не очень понравилось. Внутри окна по-дурацки затонированы - черными точками как задние стекла в автомобилях раньше делали. Поэтому с самого начала маршрута все вскочили со своих мест и сзади лодки есть место на улице, но его мало. Я-то высокий и все вижу, но не всем комфортно. Да и с моря на самом острове The Palm смотреть нечего. Там до сих пор одни стройки. А сам Атлантис меня не впечатлил. Но в целом не жалею, что поехали. У нас "пунктик", что на любом морском отдыхе надо покататься по воде. Но это уже в последний день было, поэтому не было времени, чтоб что-то искать по приемлемым ценам, поэтому вот так.
Выделил зеленым где ехали мы. Но лучше брать маршрут, который выделил красным. Он проедет все побережье. У нас не было времени уже в последний день оттуда возвращаться.
Ах да, и время у него неудачное - в 16:30. Днем виды на город не так впечатляют. Лучше в темноте. Этот длинный красный маршрут едет в 20:00 и на него можно купить билеты онлайн (здесь: https://marine.rta.ae/rta_b2c/opentickets.html)
А на маршруте, на котором мы ехали билеты даже заранее нельзя было купить - сказали приходить в 16:00.
Там есть "золотые" - нет смысла. Там окна меньше и просто сидушки более комфортные.
И пораньше очередь занимайте на лодку, чтоб занять места у окошка. А то есть ряды вообще посередине. Хотя стояли все все равно на улице.
UPD: есть нюанс - поездка состоится, если наберется 12 человек. У нас такой проблемы не было (лодка была полная), но в отзывах читал, что такое случалось и непонятно как потом вернуть деньги.
.
.
П.С. Катеры в Марине предлагали покатать за 250 в час. Не знаю что там за катеры правда. Еще там будут большие многоэтажные корабли - если по цене не кусается, то думаю должно быть получше. Некоторым прям с накрытыми столами и ужином катают.