хто-то по ходу перепутал похоже джазовую ветку с хохмаческой...
напоминаю - здесь О ДЖАЗЕ!!!
подобное липнет к подобному...
nepacaka, вы не знаете всей истории минской джазовой, и даже не представляете, кем вы с этими фоточками в итоге выглядите в глазах тех, кто знает...
правда из присутствующих здесь это знаю похоже только я....
Воскресный вечер с Harper Trio...
По Долинам и по Взгорьям (Valleys & Mountains)...но это очень под настроение...
о! новый альбом Rymden!!
супер!
Бугге Вессельтофт почти смог заменить для ритм-секции погибшего в 2008 г. Эсбьёрна Свенссона их лидера
во всяком случае Rymden начинается там, где заканчивался в своё время в творческом смысле E.S.T.
отличная группа...
а музыка не "под настроение", а "для настроения"
Roberto Di Gioia - итальяно-немецкий джазовый пианист, мне известный по бэнду Web Web, который сразу понравился несколько лет назад...
но там он в общем-то не основной солист
однако в 2006 г. у него выходил альбом Abracadabra на лейбле ACT вместе с небезызвестными Вольфгангом Хаффнером и Дитером Ильгом
ничего так альбом.... неплохой
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
5473 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
5473 |
13 лет на сайте Город:
|
gene_d:какой замечательный оупенэйр!
интересно, как подзвучку делают для такого пространства? Тумаан.. вредно для инструментов. Люди тепло одеты. Я бы не смог так долго выдержать коматозного состояния.
andrejj-medan, имхо, как раз идеальное место для озвучивания зрительного зала, такой природный амфитеатр, на таких площадках как раз самый хороший звук, нет резонанса и переотражений от потолка и стен, а если ещё и ветра нет, как тут
Звук из колонок просто прокатывается по склону и улетает, слушатель получает практически идеальную картинку, причем не особо важно расположение в зале.
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
5473 |
13 лет на сайте Город:
|
Сaшa:andrejj-medan, имхо, как раз идеальное место для озвучивания зрительного зала, такой природный амфитеатр, на таких площадках как раз самый хороший звук, нет резонанса и переотражений от потолка и стен, а если ещё и ветра нет, как тут
Добавлено спустя 1 минута 52 секундыЗвук из колонок просто прокатывается по склону и улетает, слушатель получает практически идеальную картинку, причем не особо важно расположение в зале.
Я неоднократно озвучивал открытые пространства. А на этом ландшафте просто прекрасно выполнить озвучивание, тем более, для такого характера музыки. Меня заинтересовало обеспечение энерго подводки. И контрабас, для полноценной подзвучки, требует соответствующей акустики (АС) Это меня и заинтересовало, тем более, народ сидит очень разбросано. Тема непростая, если рассматривать более подробно.