Ты не понял мысль))
Арктик это хорошо. И по тестам лучше, чем другие. Тут ты прав.
Но если бы трубок было шесть и площадь была с крышку, то было бы ещё лучше
Причём заметно лучше.
Вот какая мысль заложена. А так ты прав
Ты не понял мысль))
Арктик это хорошо. И по тестам лучше, чем другие. Тут ты прав.
Но если бы трубок было шесть и площадь была с крышку, то было бы ещё лучше
Причём заметно лучше.
Вот какая мысль заложена. А так ты прав
У меня на 5 3600 стоит SE-213v2.В стрес тесте AIDA64 (CPU+FPU) 25 в комнате максимум через 10мин 76 градусов.Но были скачки до 81.В простое и серфинге в инете никаких завываний вентилятора.Шумит немножко лишь на максимальных оборотах в стресс тесте.
офлайн
nucl3arlion
Senior Member
|
|
4095 |
8 лет на сайте Город:
|
nucl3arlion:bumer2000, ещё бы аиду считать стресс-тестом...
В OCCT тоже самое.
bumer2000:через 10мин 76 градусов.Но были скачки до 81
И? Что Вас не устраивает? Если еще выберете в настройках теста аиды спу коре температуру и 90 может показать Если частоты при температуре до 90 ядра не ниже 3600-3800 все в норме.
КосмАС:bumer2000:через 10мин 76 градусов.Но были скачки до 81
И? Что Вас не устраивает? Если еще выберете в настройках теста аиды спу коре температуру и 90 может показать Если частоты при температуре до 90 ядра не ниже 3600-3800 все в норме.
Ты опять начинаешь.С чего ты взял что меня что то не устраивает?!!!!!!!!!!!!!!!Я показал что у меня кулер той же фирмы что и в теме обсуждался,и даже с тремя теплотрубками вполне справляеться.
офлайн
nucl3arlion
Senior Member
|
|
4095 |
8 лет на сайте Город:
|
КосмАС:Если частоты при температуре до 90 ядра не ниже 3600-3800 все в норме.
3600-3800МГц по ядрам и 90 градусов - это зашквар. В фиксе 3600 последних ревизий легко едет 4.2-4.3 ГГц и греется в линпаке не выше 90 под тем же SE-224-Basic.
bumer2000, сарян, думал опять кто-то жалуется на температуры.
nucl3arlion, ну я про стандарт настройки и "сильно греется"
Всем спасибо, ввиду жуткой экономии личного бюджета, выбор был сделан в пользу 224 блэка .
Подскажите плиз, актуальна ли сейчас схема управления питанием от 1usmus для Ryzen 3600?
istvud:актуальна ли сейчас схема управления питанием от 1usmus для Ryzen 3600?
Она была актуальна только для настройки через PBO
Фикс на зен2 всегда обходит такую настройку
Для фикса по барабану какой план питания
Фикс это то что они биос обновили ? Если можно объясните, что бы я больше никуда не лез )
bumer2000:У меня на 5 3600 стоит SE-213v2.В стрес тесте AIDA64 (CPU+FPU) 25 в комнате максимум через 10мин 76 градусов.Но были скачки до 81.В простое и серфинге в инете никаких завываний вентилятора.Шумит немножко лишь на максимальных оборотах в стресс тесте.
скрытый текст
Вместо того, чтобы прикладывать никому ненужное фото своей внутрянки, пруфанули бы свои слова
Проц авто или фикс?
Было тут уже парочку, у кого якобы 70+ в аиде, а по итогу под 90 (ну если только не дикий андервольт у вас)
офлайн
Chairrface
Senior Member
|
|
1882 |
12 лет на сайте Город:
|
istvud:Фикс это то что они биос обновили ?
Фикс это установить фиксированную частоту по всем ядрам при одном напряжении.
MrMoO3G:bumer2000:У меня на 5 3600 стоит SE-213v2.В стрес тесте AIDA64 (CPU+FPU) 25 в комнате максимум через 10мин 76 градусов.Но были скачки до 81.В простое и серфинге в инете никаких завываний вентилятора.Шумит немножко лишь на максимальных оборотах в стресс тесте.
скрытый текст
Вместо того, чтобы прикладывать никому ненужное фото своей внутрянки, пруфанули бы свои слова
Проц авто или фикс?
Было тут уже парочку, у кого якобы 70+ в аиде, а по итогу под 90 (ну если только не дикий андервольт у вас)
В авто проц.
Установил план электропитания 1usmus.Не знаю что пвлияло на результаты температура в комнате 28 или план электропитания.
bumer2000, план по факту служит для оптимизации работы системы с процом на малой и средней нагрузке и в простое, при полной загрузке он не должен влиять.
офлайн
nucl3arlion
Senior Member
|
|
4095 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
nucl3arlion
Senior Member
|