2762373:
В пятницу робот Онлайнер запретил мне оставлять комментарии.
И поскольку срок не указан,то я так понимаю что навсегда.
Это просто счастье какое-то!
Можешь пользоваться всеми сервисами, а писать не можешь. Будем откровенны обсуждение статей это тоже зависимость. И не хочешь, а лезешь. Теряешь кучу времени, зачастую нервов, а отказаться не в силах. Попытка выйти чтобы не писать, это как бросить пить или курить ))) неделя и все. Да и сервисами все же хочется пользоваться.
В общем предлагаю ввести функцию в профиле Добровольный бан на написание комментариев. На 1 неделю, на месяц, на все время. Причем выйти чтобы из него было нельзя пока срок не пройдет.
Это хорошая альтернатива удаления учётной записи. Один раз я так уже делал. И выходить морока и сервисы в онлайнере все же удобные.
Спасибо за оценку сервисом, приятно. По поводу комментариев: да, запрет у Вас постоянный. Что касается возможности отключать-включать возможность комментировать для зависимых, то легко предоставим. Можно писать в поддержку пользователей, выставим запрет по запросу (такие, кстати, периодически случаются). Вообще по всем вопросам о комментировании можно писать, все обсуждаемо) Хорошего дня!