Очень актуальный вопрос курильщиков. Можно подумать сложно "баночку" найти, что бы стряхивать пепел и бычок не на улицу бросать. На козырьке подъезда скоро курган будет их них. Какая мера воздействия может быть принята к таким "соседям"?
Очень актуальный вопрос курильщиков. Можно подумать сложно "баночку" найти, что бы стряхивать пепел и бычок не на улицу бросать. На козырьке подъезда скоро курган будет их них. Какая мера воздействия может быть принята к таким "соседям"?
вообще, по идее, мусорение в общественных местах - это административное правнонарушение. Но как словить и милиции доказать?
Да тут не за мусор надо привлекать, а за нарушение норм пожарной безопасности. Выброс бычка с балкона или окна без разницы, нарушают статью 23.56 ч.2 о пожарной безопасности. Я имел честь общатся по этому поводу с пожарным инспектором Советского района в прошлом году (он приглашал жителей района в 147-ю школу), я ему задал вопрос о выбрасывающих бычки, он сказал, что за это штраф до 30 базовых. И где-то у меня даже телефон этого инспектора есть (если не потерял). Чувствую, что рано или поздно кто то попадёт под раздачу.
ребята извините, строю квартиру на ул. каролинской , говорят дом точь в точь, как ваш. может кто-то поделится обмерочным планом двухкомнатной квартиры без эркера 58 кв
офлайн
prettygirl
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Соседи,что вы думаете по поводу мусорок,выкатывающихся вам под ноги,когда вы выходите из подъезда? Может можно просить наше правление рассмотреть вариант для складирования мусора как в Зеленом Бору (Боровляны).
prettygirl, у нас нет площадок для размещения так мусорок + получите еще кучу возмущений, что нужно куда-то ходить. Хватит того, что были споры с завариванием мусоропровода
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
prettygirl:Соседи,что вы думаете по поводу мусорок,выкатывающихся вам под ноги,когда вы выходите из подъезда? Может можно просить наше правление рассмотреть вариант для складирования мусора как в Зеленом Бору (Боровляны).
А я вот, например, склонен подумать над этим вопросом.
Почему бы не вынести этот вопрос на общее обсуждение ?
Например включить в повестку дня следующего общего собрания?
P.S. да-да-да… я знаю, что собственников не соберешь больше, чем ходит обычно на собрания/голосования.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
65 |
10 лет на сайте Город:
|
Появилось ли в доме кабельное или спутниковое телевидение или что-то в этом духе? Что идёт по коаксиальным кабелям, которые заложены в коридоре в щитах рядом с электрощётчиками?
Я уже в мае спрашивал, но никто не ответил.
Как быть с показаниями счетчика тепла? Раньше посылали письмо на zelendom43@yandex.ru с тремя значениями счетчиков: воды (гор., хол.) и тепла. Воду теперь заполняем на Комплат.бай. А как быть с показанием счетчика тепла? Уже затопили и за октябрь нужно будет платить.
KapkanK, в почтовые ящики кидают небольшую бумажку. в ней надо вписать показания со счетчиков, потом эту бумажку кинуть в почтовый ящик товарищества(в каждом подъезде есть)
Т.е. показание счетчика тепла будет единственным, заполняемым по бумажке? И никаких других вариантов?
KapkanK , почтовый ящик никто не отменял, только указывать один счетчик тепла.
KapkanK:Я уже в мае спрашивал, но никто не ответил.
Как быть с показаниями счетчика тепла? Раньше посылали письмо на zelendom43@yandex.ru с тремя значениями счетчиков: воды (гор., хол.) и тепла. Воду теперь заполняем на Комплат.бай. А как быть с показанием счетчика тепла? Уже затопили и за октябрь нужно будет платить.
Что Вы бежите впереди паровоза и форум сотрясаете? Может скажите какая погода будет с 31.12.14г. на 01.01.15г.?
pogand, ну что так сурово. Форум давно уже вяло текущий. А тут жизненный вопрос.