ie8:у них HD тоже в тестовом режиме, кстати. 250 тыс вместо 100
??? Вы о чем? У них 250 тысяч в год, а у Аксиомы 100 в месяц!
ie8:у них HD тоже в тестовом режиме, кстати. 250 тыс вместо 100
??? Вы о чем? У них 250 тысяч в год, а у Аксиомы 100 в месяц!
Не узрел, согласен. Как только они протянут свои сети в наши кабеля - можно и обсудить
Что нужно, чтобы перейти со стандартного пакета аналогового телевидения на цифровое (Открытый пакет)? В режиме поиска телевизор находит только 8 цифровых каналов и 45 аналоговых.
ser1525:перевести режим поиска с Антенны на Кабель.
При переводе с Антенна на Кабель находит только аналоговые каналы, цифровых нет
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
ser1525, Аксиома вещает SD в Mpeg 2, HD в Mpeg 4.
artemosha, страну поменяйте на Эстонию или Швецию например.
tsirik1978:artemosha, страну поменяйте на Эстонию или Швецию например.
Эстонии нет, попробую Швецию найти.
ser1525:а ваш ТВ понимает сигнал DVB-C MPEG4?
По идее должен. Телевизор Samsung UE32EH6037, в настройках указано, что DVB-C присутствует
Отключился от аксиомы, перешёл на шаринг, может кому приставка нужна аксиомовская?
Кому они нужны эти приставки,если есть СI-интерфейсы в телевизорах, а нужны аксиомовские модули.
STAR67:Кому они нужны эти приставки,если есть СI-интерфейсы в телевизорах, а нужны аксиомовские модули.
ну знаете ли модуль стоит 1000000, а приставку бу за 300 тыс максимум отдадут. Есть разница?
artemosha, вручную забей частоты и найти должен (у меня на Сони автоматом не находил, вручную нашел)...
dmkov:artemosha, вручную забей частоты и найти должен (у меня на Сони автоматом не находил, вручную нашел)...
Спасибо, методом тыка все уже настроил.
dmkov:artemosha, вручную забей частоты и найти должен (у меня на Сони автоматом не находил, вручную нашел)...
А подскажи как на Sony в ручную найти ? у меня Sony KDL 32bx420 что -то не могу настроить в ручную его !!!