ilya-bt, вы не верно ставите запрос, он сейчас звучит как "хочу хоть что-нибудь", как понимать что именно? и какую отдачу от вас ждать?
если вы начинающий разработчик то тем более не ясна ваша позиция, должны уже были чем-то себя занять
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
ilya-bt, вы не верно ставите запрос, он сейчас звучит как "хочу хоть что-нибудь", как понимать что именно? и какую отдачу от вас ждать?
если вы начинающий разработчик то тем более не ясна ваша позиция, должны уже были чем-то себя занять
Онлайнер Агент:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3338297
igordark, чего ждать собственно? ИМХО, администрации портала нужно писать предложение о сотрудничестве, мол, так и так, хочу разрабатывать и поддерживать программу - есть готовый прототип - давайте будем сотрудничать
в тему о переводах приложений. я заказывал переводы на mygengo.com остался доволен. ценник 0.05$ за слово. если есть явные косяки в переводе можно бесплатно попросить переводчика поправить.
А все-таки, кто заказывал музыку под свои приложения? Сколько это может стоить?
drkelso, посмотри на vimeo.com они открыли магазин музыки для видео роликов. я так думаю что и для прилаги можно будет что-нибудь подобрать.
Ventur, поигрался я может с час. быстро надоело. некоторые уровни невозможно пройти на 3 звезды если управлять пальцем а не акселерометром. нету учета очков, только звезды, которые считаются странно. если недобрал 2 звезды из 10. результат всё равно 1 звезда. т.к. элементы уровня сразу исчезают как только уходят из поля зрения - возникает куча багов со взлетом на вентиляторах чуть выше чем надо было и под ногами уже всё исчезло. но это же невозможно знать до первого прохождения уровня. в результате геймплей сводится к заучиванию где какая площадка будет, т.к перелет фатален.
площадки оставляйте еще на пол экрана за нижней границей.
управление пальцем лучше сделать относительное, чтобы в зависимости отклонения пальца от центра экрана менялась скорость полета в сторону. как акселерометр короче, но пальцем.
попробуйте поиграть сами часа 3-4, дайте поиграть знакомым.
пока я бы ставил 2-3 звезды. сделано качественно, но геймплей убивает все другие плюсы.
p.s. закрытие модальных диалогов по крестику - не мак стайл. делайте две кнопки cancel, ok.
drkelso:о надоело. некоторые уровни невозможно пройти на 3 звезды если управлять пальцем а не акселерометром. нету учета очков, только звезды, которые считаются странно. если недобрал 2 звезды из 10. результат всё равно 1 звезда. т.к. элементы уровня сразу исчезают как только уходят из поля зрения - возникает куча багов со взлетом на вентиляторах чуть выше чем надо было и под ногами уже всё исчезло. но это же невозможно знать до первого прохождения уровня. в результате геймплей сводится к заучиванию где какая площадка будет, т.к перелет фатален.
keshov, спасибо за отзыв!
Управление пальцем добавлено для нескольких эстетов, которые попросили это в отзывах. Очки есть, но они не показываются на финальном экране. Добавим, важный момент.
Платформы сразу исчезают - это переделать вряд ли получится, т.к. есть исчезающие платформы (облака, бомбы). Если они рванули сверху, то пройти дальше без крыльев будет невозможно. Оставим платформы снизу - получим другую игру.
Закрытие модальных даилогов по крестику это ни мак ни win-стайл у нас модальные окна, не требующие однозначного да или нет. Посмотрел, закрыл
И, принимаю поздравления
7-е место в top games USA
5-е в UK
Ventur, платформы сверху пусть появляются так же как и в настоящее время. снизу, за экраном - должны жить чуть дольше. посмотрите как это работает в Mega Jump, вы с ними похожи по жанру.
По поводу высоких мест в топах - поздравляю. работайте над ошибками и будет 1-е место в US и, может, game of the day/week
p.s. крылья тоже работают странно. когда падаешь уже - не срабатывают. а зачем же ими пользоваться когда еще не сорвался?
офлайн
CBEPX4EJIOBEK
Member
|
|
101 |
16 лет на сайте Город:
|
К кому можно обратиться по вопросу релиза приложения - аплод на аппсторе, билд релизной версии и настройка провижион портала... ???
офлайн
CBEPX4EJIOBEK
Member
|
|
101 |
16 лет на сайте Город:
|
Нужна помощь: К кому можно обратиться по вопросу релиза приложения - аплод на аппсторе, билд релизной версии и настройка провижион портала... ???
офлайн
traveler-tolsty
Junior Member
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
CBEPX4EJIOBEK:Нужна помощь: К кому можно обратиться по вопросу релиза приложения - аплод на аппсторе, билд релизной версии и настройка провижион портала... ???
Если нет проблем с английским, то в чем проблема? Идем на http://developer.apple.com/devcenter/ios/index.action, логинимся, заходим в провижион портал и читаем инструкции, там все подробно есть. Плюс куча мануалов на разных форумах и в блогах.
офлайн
CBEPX4EJIOBEK
Member
|
|
101 |
16 лет на сайте Город:
|
traveler-tolsty:Если нет проблем с английским, то в чем проблема? Идем на http://developer.apple.com/devcenter/ios/index.action, логинимся, заходим в провижион портал и читаем инструкции, там все подробно есть. Плюс куча мануалов на разных форумах и в блогах.
Суть проблемы в том, что к примеру - не удается создать валидный провижин профайл... для девайса. Отсюда возникает мысль, что проблемы с английским есть). Есть ли возможность пересечься - и продемонстрировать в живую на науте...
офлайн
traveler-tolsty
Junior Member
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
CBEPX4EJIOBEK:Суть проблемы в том, что к примеру - не удается создать валидный провижин профайл... для девайса. Отсюда возникает мысль, что проблемы с английским есть). Есть ли возможность пересечься - и продемонстрировать в живую на науте...
Возможности лично продемонстрировать к сожалению нет, возможно вы не добавили ID вашего девайса в секции Devices. И еще нужно зарегистрировать ID вашего приложения в App IDs. Вот вам для примера хорошая статья:
офлайн
CBEPX4EJIOBEK
Member
|
|
101 |
16 лет на сайте Город:
|
traveler-tolsty:Возможности лично продемонстрировать к сожалению нет, возможно вы не добавили ID вашего девайса в секции Devices. И еще нужно зарегистрировать ID вашего приложения в App IDs. Вот вам для примера хорошая статья:
благодарю за ссылку, вроде как все вышеперечисленное сделал... ладно буду втыкать...
CBEPX4EJIOBEK, если делаете все по инструкции, то проблем быть не должно В XCode процесс дистрибуции очень хорошо автоматизирован - просто сделать Archive, затем из Органайзера засабмитить в App Store.