vittoo73:Народ, а если не конвоем единым?
Не, бандура с выносным аккумом родной конвой мне никогда не заменит
vittoo73:Народ, а если не конвоем единым?
Не, бандура с выносным аккумом родной конвой мне никогда не заменит
Т.е. по свету и времени как минимум не хуже? Менять никому ничего не предлагаю, чисто для своих потребностей
M6980X:ремешок фары запасной купить можно где, или он не растянется?
Нормальный ремешок, сезон отходил, не растянулся.
Кстати советую аккумы отдельным заказом делать через Sweden post (только ей аккумы доставляют), а остальное через China post, оно и придет быстрее, и доставка дешевле будет, т.к. China post бесплатная.
Чот я на этот резиновый держатель без слез смотреть не могу, но реально же страхоце.
Вот норм поцанский
али 7.5$ а энюшку вот на этом сэкономить или на таком на резинках не так торчит
vittoo73:Чот я на этот резиновый держатель без слез смотреть не могу, но реально же страхоце.
Вот норм поцанский
Похоже, у нас прямо противоположные понятия о прекрасном. С первого взгляда принял за машину для пыток
Но если отбросить внешний вид и цену, получается, что для установки/снятия фонаря каждый раз нужно 2 каких-то винта откручивать? Ужс
О прекрасном? Кусок резины с торчащей бахромой? Я лучше промолчу, лично мне тема оружия близка, лет 5 в оружейной пропил просидел у знакомого оружейника, но...
vittoo73:Кусок резины с торчащей бахромой?
Справедливости ради нужно сказать, что никакой бахромы на самом деле нет, бракованный какой-то сфоткали. По сравнению с тем, что я вижу выше, этот кусок резины гениально прост и божественно красив.
vittoo73:или на таком на резинках не так торчит
Взять 2 и повесить вот так
HeartBeat:этот кусок резины гениально прост и божественно красив
Какое все же счастье, что в моем детстве не было компьютеров )))
tok981:зарядку можно LiitoKala lii - 100
Это получается ей еще можно ААА аккумы заряжать?
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
tok981, круто, спс! надо изучить
по первому просмотренному обзору плюсов относительно милера много, это и зарядка nimh и переключение токов 500 и 1000 (сколько на миллере?), и дозарядка литиевых аккумов до большего напряжения (для панасоник 3400?)
минус очевидный, что аккум болтается как...