как то на ФОКе карбоновый панкар пуляли и там небыло тормазов
я завтра смогу после 16 часов, только хз где
может на шугаева съездим?
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
15 лет на сайте Город:
|
как то на ФОКе карбоновый панкар пуляли и там небыло тормазов
я завтра смогу после 16 часов, только хз где
может на шугаева съездим?
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
15 лет на сайте Город:
|
Геннадь:kolia.nickman, мне это БК заднее крепление рычага вырвало , тачка с ума сшедшая..так что я хз на счёт участия. Если ток через месяц на ксюте с мамбой!
трудно вытерпеть месяц, может самому сделать, словами трудно объяснить вот фото http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXZH0&P=OW, ещё вроде Д.Ю. может зч на станках делать попробуй спросить
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
15 лет на сайте Город:
|
вот прикупил себе 4вд багги с кузовом ф150 и электро конверсией получается трагги
аммотры без масла, штоки все погнутые, вот всё собрал, залил масло выровнял штоки(на фото они после грубого выравнивания, потом ещё до идеала ровнял)
завтра иду кататься
kolia.nickman, с приобретением тебя Коль!
А я походу крупно прое**** с мамбой Перед тем как заказать забыл написать черту что бы не писал на коробке полную стоимость. а то я в налог влечу в +30$
Ээхххх, сча 20-30 дней дооолгого мучительного ожидания
Кстате зарядник себе взял чуть получше чем accucell-6 , а то его не было в наличии.
в итоге ко мне едет:
1.Castle Creations Mamba Monster ESC 2200KV Motor 2200 KV
2.MG995 RC Digital Servo Futaba T306
3.Venom Antenna Tubes Black Truck
4.10 sets 4.0mm Gold Bullet Connector Banana Plug
5.NEW OFNA JAMMIN X2 CRT PRO Diff & Shock Oil Set OJP15
6.1/8 BUGGY SHOCK COVERS
7.Turnigy MAX80W 7A Lithium Polymer Battery Charger
8.Hobby King GT-2 2.4Ghz 2Ch Tx & Rx
9.Turnigy 5000mAh 4S 30C Lipo Pack
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
15 лет на сайте Город:
|
амморты подтекают малёк
буду брать новые люминевые, а мб доложу денег да биг боры пркуплю
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
15 лет на сайте Город:
|
ну так что? собираемся?
зы
правдо у меня сегодня постирочный день одеть нечего
раскажите по растооже,дапусти куплю я сибе кит траги 500 у.е,обычная эирмеил! где посылку надо будет растомаживать?
!=!=!TURBO!=!=!, максимальный ввоз при покупке за границей это 120 ойро (156$) за превышение придётся платить 30% от превышенной суммы. 500$ - 156$ = 344$*30%=103$ будет такса. Следовательно заказанная в магазе тачка стоимостью в 500$ в конечном итоге обойдётся в 603$ без учёта доставки. НО! Можно же и договорится с продавцом, он может написать на коробке цену в 150$ и тогда ты не будешь платить таксу. На таможне всёравно в этом не шарят. В основном там трясут если ты сразу несколько вещей на себя покупаешь, вот тогда они по полной начнут разбираться со стоимостью.
Ок,спасибо,примерно так и думал,а в поваду получения что можеш сказать,знаю что ЕМС надо ехать и забирать в аэропорт, а если обычная пота,то я буду получать её у себя на почте,а растоможку оплачю при получении прямо на почте? я правельно думаю?
сори за орфф.
моё карыто на ходу довайте покатаем,очень хочется на офф род трасу неразунекатал,можно даже на шугаево вечерком!
офлайн
Immortal2007
RC Club
|
|
1412 |
18 лет на сайте Город:
|
Такую большую коробку придется получать в аэропорту. Эторас
Посылки больше 4 кг попадают именно туда (если память не изменяет) Этодва
С растаможкой в аэропорту придетцо привести часика 3-4ре. Этотри
Придется ходить в сам аэропорт оплачивать квитанции. (а Это с километр от базы Белпочты) Эточетыре
+ оплата хранения посылки.
Потом вы выходите радостные с посылкой под мышкой.
(Хотя большой ХЗ что таможенник не полезет смотреть ЧТО НАХОДИТСЯ в такой БОЛЬШОЙ коробке. Если даже и магазин напишет в инвойсе не правильную цену.....он может очень просто ввести в яндекс (к примеру) название на коробке, получить первую ссылку на магазин и поглядеть стоимость, сравнить с данной ситуацией и вклепать всю стоимость)
Immortal2007
RC Club
|
|
1412 |
18 лет на сайте Город:
|
!=!=!TURBO!=!=!, По этому поводу я размещал ссылку выше. Вполне возможно что понадобитцо разрешение в спец. организации.
Тут...проще договорится с магазином не писать на посылке чего либо про слово "radio"
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
15 лет на сайте Город:
|
короче итоги с покатушек:
прямо машина ехать не хотела(скорее всего из-за заднего диффа), пред владелец сказал что дифф блокировал(якобы горочки лутше преодолевать), хотя вполне возможно что там есть какой-то косяк(всё же я надеюсь на честность и там всё будет норм)
давно хотел заблокировать дифф на свей дрифтовой модели, а на моей трагги дифф такойже как на дрифте, короче поменяю их местами и убью 2-х зайцев
амморты вроде норм, надо только прокладки заменить, хотя уже нашёл нужные люминевые 4шт за 20$ c учётом доставки
мотор checkpoint отлично тянет шаську
под конец покатушек таинственным образом пропал задний привод, я думал что выпала гильза из вала и он тупо крутится не цепляясь, продолжили кататься на переднем приводе
Когда вернулся домой обнаружил что нету 2-х задних валов, каким-то макаром мы про...ли их на трассе
на след день гонял по дачам на перед. приводе
люди, убедительная просьба: кто найдёт на трассе для дёрта по ул. шугаева мои валы, отдайте их мне, с меня