Здравствуйте, насчет Гриценко Н.Л. Был у нее в Нордине с жалобами подобными как и у Вас всех уважаемых, пару лет назад. Она направила меня на снимок сустава, там все Ок было, а потом сказала что это тройничный нерв,и других причин моих болей она не видит. И отправила к неврологу. Я ей говорил, что у невролога я был, и не у одного, пропил различные программы ,зачем же мне обратно. Она сказала что то по типу - не к тем обращался. Я опять конечно же к неврологу, к следующему. Ну, результат конечно был тот же. Много позже после моих мытарств один военный доктор сказал что у меня ВНЧС. Я знать тогда не знал что это такое. И какого рода снимки нужно делать(совсем не снимок сустава)
Вот скажите мне теперь, доктор такой квалификации и с таким опытом, при встрече со мной ,могла хотя бы предположить(исходя из симптоматики ,и моих предыдущих посещений невролога) в чем причина ? Тем не менее она меня тогда опять запустила "по кругу"
Сейчас с таким удивлением читаю про нее, она оказывается крупный специалист в данной области , и делает уколы в сустав.
Так почему мне при полной симптоматике ВНЧС(и сустав хрустел) не то что не помогла, даже не смогла предположить в чем может быть дело, как будто сама ранее не знала о существовании заболевания.
Добавлено спустя 1 минута 56 секунд