Ответить
  • optimist Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    optimist Senior Member Автор темы

1556

23 года на сайте
    пользователь #321

Написать сообщение

1556
    # 25 мая 2010 21:47 Редактировалось PABUH, 81 раз(а).

Тема предназначена для обсуждения ОС Андроид, приложений и новостей связанных с ней.
    Обсуждение девайсов и вопросы по эксплуатации обсуждаются в ветках самих девайсов! Выбираем свое устройство в каталоге и жмем "обсудить на форуме" или пользуемся поиском.
    Впредь подобные вопросы будут картоваться.

Для вступления в Android Team достаточно сменить статус на "Android Team" или добавить подпись.
    Заявки на назначение статуса "Android Team" следует направлять на forum@onliner.by (желательна тема письма "Android Team";)
    Желающие добавить подпись:
    код выделить все
    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]

Куратор ветки PABUH

E=mc²
  • 82162 Android Team
    офлайн
    82162 Android Team

399

18 лет на сайте
    пользователь #82162

Написать сообщение

399
    # 7 сентября 2010 14:16

Saturn, спасибо! реально все происходит меньше чем за минуту. На андроиде так вообще делать ничего не надо было :):super:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

21 год на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 7 сентября 2010 15:57
    Strenger:

Deniz, все верно, если нет кнопки выхода отдельной из приложения, то программа висит в фоне.

Наколько я понимаю программы все же выходят если была нажата кнопка back но висят если нажата кнопка home

• FoX_Murder Member
    офлайн
    FoX_Murder Member

160

14 лет на сайте
    пользователь #301925

Написать сообщение

160
    # 7 сентября 2010 16:27

некоторые программы не выходят, а сворачиваются при нажатии back. Google Talk например

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] *** [censored by Kilav.S п.п.3.3.3,3.3.4]
  • Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

21 год на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 7 сентября 2010 16:30
    FoX_Murder:

некоторые программы не выходят, а сворачиваются при нажатии back. Google Talk например

Точно... но большинство все таки выходит :)

• RebelZ Member
    офлайн
    RebelZ Member

213

22 года на сайте
    пользователь #5757

Написать сообщение

213
    # 7 сентября 2010 16:43

Общий вопрос. Андроид же должен работать как бы без сторонних прог вообще, так вот - каким образом в самой системе предусмотрено закрытие программ? Они ведь сворачиваются в бэк и висят там. Ну допустим я тупой блондинко, купил смарт и юзаю его - у меня там накопится десятки висящих программ? или я чето упускаю..

Не так, как такового выхода у программ нет. При переходе к другой программе, текущее приложение остается висеть в памяти, но в любой момент может быть выгружено системой для освобождения этой самой памяти, поэтому должно сохранять состояние, чтобы при следующем запуске восстановить. Реально в фоне работают только сервисы. Вот для них и требуется кнопка выхода, да вобщем то и есть она если нормально написано приложение. Так что если не запускать кучу программ в которых есть сервисы проблем с памятью быть не может.

Звиняйте если немного сумбурно :)

• FoX_Murder Member
    офлайн
    FoX_Murder Member

160

14 лет на сайте
    пользователь #301925

Написать сообщение

160
    # 7 сентября 2010 16:53
    Skinner:

FoX_Murder :

Точно... но большинство все таки выходит

выходят. только я не могу понять почему хвосты в системе оставляют...... подрезать Task Killer`ом приходиться постоянно. или это нормальное явление?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] *** [censored by Kilav.S п.п.3.3.3,3.3.4]
  • Swordman Senior Member
    офлайн
    Swordman Senior Member

2691

18 лет на сайте
    пользователь #77179

Написать сообщение

2691
    # 7 сентября 2010 17:53
    pashil:

Swordman, СЕ не нокла - выделить все контакты и отправить по блутусу. Я так перегонял.

я так понял, нужно ВСЕ контакты желательно залить в память телефона (СЕ), потом вытащить симку, вставить в НТС и начать процесс, так? или я туплю :shuffle:

Любить красоту больше, чем бабло, которое можно за неё выручить — вот залог победы. (с) Олег Пащенко
  • Swordman Senior Member
    офлайн
    Swordman Senior Member

2691

18 лет на сайте
    пользователь #77179

Написать сообщение

2691
    # 7 сентября 2010 17:57
    FoX_Murder:

Skinner:

FoX_Murder :

выходят. только я не могу понять почему хвосты в системе оставляют...... подрезать Task Killer`ом приходиться постоянно. или это нормальное явление?

вообще Гугл не рекомендует разработчикам делать кнопку закрыть, вся фишка системы в таких прогах, которые висят в памяти. Но, конечно, аккум дохнет быстрее.

Любить красоту больше, чем бабло, которое можно за неё выручить — вот залог победы. (с) Олег Пащенко
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 7 сентября 2010 17:58

я так понял, нужно ВСЕ контакты желательно залить в память телефона (СЕ), потом вытащить симку, вставить в НТС и начать процесс, так? или я туплю

Я рассматривал случай, если контакты УЖЕ на телефоне. Тогда опции - выделить все и отправить блютусом. Насколько известно, такую операцию НЕ поддерживают только нокиа-не-смарты :)

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 7 сентября 2010 18:00

pashil, нокии-не-смарты умеют через инет с гуглом синхрониться - нафиг блютуз вообще?

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 7 сентября 2010 18:04

pashil, нокии-не-смарты умеют через инет с гуглом синхрониться - нафиг блютуз вообще?

Сегодня читал жж одного товарища, купившего Дезайр - так он поимел 300 с чем-то ненужных контактов из гмыла на телефон при синхронизации. Фпень.

• Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

21 год на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 7 сентября 2010 18:07
    pashil:

Сегодня читал жж одного товарища, купившего Дезайр - так он поимел 300 с чем-то ненужных контактов из гмыла на телефон при синхронизации. Фпень.

Так настройки человек не пробовал смотреть?

Можно убрать синхронизацию контактов без телефона...

Добавлено:

немного не прав, синхронизируются действительно все, но в настройках контактов есть галочка позволяющая показывать только контакты с телефонами

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 7 сентября 2010 18:46

pashil, фигня. я тут на днях игрался с синхронизацией: телефон -> гугл -> андройдфон1 -> гугл -> андройдфон2

в разных направлениях. всё срабатывало отлично, причем "дубли" гуголь умеет искать и объединять или удалять.

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • FoX_Murder Member
    офлайн
    FoX_Murder Member

160

14 лет на сайте
    пользователь #301925

Написать сообщение

160
    # 7 сентября 2010 20:06
    Swordman:

FoX_Murder :

Skinner :

FoX_Murder :

вообще Гугл не рекомендует разработчикам делать кнопку закрыть, вся фишка системы в таких прогах, которые висят в памяти. Но, конечно, аккум дохнет быстрее.

про аккум - это точно. хотя он и так дохнет при постоянном 3г. На инет прога показывает - предположительно 5.5 часов работы(( приходится выключать когда не нужно соединение

спс за внесение ясности

• ANtiHazarD Android Team
    офлайн
    ANtiHazarD Android Team

926

15 лет на сайте
    пользователь #181513

Написать сообщение

926
    # 7 сентября 2010 22:46

че-то свежее и вкусное (надеюсь!)

http://gigabitwarez.com/software/76531-40-android-applications-2010.html

наткнулся когда искал Launcher PRO полную версию.

еще пока сам не скачал! потом отпишусь, как заценю что там есть полезного.

Архив 176 мб

офлайн
    ANtiHazarD Android Team

926

15 лет на сайте
    пользователь #181513

Написать сообщение

926
    # 7 сентября 2010 22:47
  • FoX_Murder Member
    офлайн
    FoX_Murder Member

160

14 лет на сайте
    пользователь #301925

Написать сообщение

160
    # 7 сентября 2010 22:50

ок. напиши че там, есть ли смысл качать

офлайн
    ANtiHazarD Android Team

926

15 лет на сайте
    пользователь #181513

Написать сообщение

926
    # 7 сентября 2010 23:34

окей! осталось 2 мин, до конца закачки) завтра после универа отпишусь !)

• FoX_Murder Member
    офлайн
    FoX_Murder Member

160

14 лет на сайте
    пользователь #301925

Написать сообщение

160
    # 7 сентября 2010 23:42

ок. ждемс. может че вкусное будет)

• Acsidian Member
    офлайн
    Acsidian Member

276

21 год на сайте
    пользователь #15472

Написать сообщение

276
    # 8 сентября 2010 12:04

+1 в ваш список

Есть небольшая просьба для всех поклонников системы Android OS и желающих поучаствовать в нашем проекте.

Проект androidON.ru ищет своих единомышленников.

Будем признательны за любую помощь.

Если вы поклонник Android OS, думаю вам будет о чем рассказать на страницах нашего сайта.

Станьте автором!

[censored by Тигра, п.п. 3.3.3] [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]