Почитал и даже заинтересовался, что за чудо-книга такая, которая решает извечную проблему курить или не курить Пришлите, плиз на мыло swoy@mail.ru.
Заранее, сенькс
Почитал и даже заинтересовался, что за чудо-книга такая, которая решает извечную проблему курить или не курить Пришлите, плиз на мыло swoy@mail.ru.
Заранее, сенькс
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Все-таки лень человеческая не имеет границ.
пару страниц назад отлиснуть всем заподло...
Тьфу ты мля...
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Nicki, ничего не битая.
http://www.fictionbook.ru/ru/author/karr_allen/legkiyi_sposob_brosit_kurit/ - для тех, кому лень ходить по ссылке Forrest Gump,'а.
а подвесте эту ссылку кто-нить вверх, чтоб она на каждой странице присутствовала.
я получил эту книжку в начале лета от друга из ГЕрмании. Прочел только в конце июля и бросил. Не удевлюсь, если распросторонение эта книга получила и благодаря мне, т.к. разослал ее сразу доброй десятке знакомых до того как сам прочел, и потом - уже со своей рекомендацией...
Очень, рад, что получилось! С момента, как бросил было много событий - авария, стрессы, пьянки... так и не закурил...
НУжно прочесть ВСЮ книгу, а не 30-50 или 60 страниц, тогда и эффект будет.
И еще, хоть одно лекарство действовало при примении тока на половину или на треть??? Поэтому не надо чушь молоть, что я прочел стока - ерунда, я прочел стока... Все надо прочесть, а потом говорить!
Про вакуум от курения. У меня сча такого понятия просто нет! Да и какой к черту вакуум.... Это тоже самое что сказать я ездил раньше на автобусе, а сча на машине, добираюсь до мест назначения в два раза быстрее. Чем занять вакуум от более скорой поездки??? АБСУРДНО звучит? так про вакуум от курения тоже!
В результате дискуссии, что-то не заметил тех, кто книгу прочитал ПОЛНОСТЬЮ и не бросил курить. Есть вообще такие?
Кста, интересно, с каждым днем чувствуется все бОльшая разница в самочувствии.
E2-E4, и в чем это выражается?
Сама бросила больше года назад, не при помощи данной книжки, ну да не в этом суть. Вчера щелкала каналы, попала на "Улицы разбитых фонарей", где кто-то кого-то отчитывал за курение и словила себя на мысли, что еще 1,5 года назад я не представляла себя без сигареты, была уверена, что не брошу никогда... А теперь такое наслаждение от жизни не в дыму испытываю , честно говоря сочувствую людям, которые не хотят побороть эту привычку (в слова "не могут" я не верю). Кста n страниц назад, говорила, что есть в наличии таблетки "Табекс", кот. вроде бы помогают избавится от зависимости. Мне не пригодились. Ну так если кому надо могу дать безвозмездно, пока срок годности не закончился
Ну и на заметку колеблющимся стОит или не стОит бросать. новости-то слышали небось, что импорт сокращают в 2006 году в 1,8 раза...
импорт сокращают в 2006 году в 1,8 раза...
ну дык сокращение импорта будут с лихвой компенсировать ростом внутреннего производства
а учитывая примечательность следующего года, может еще и чего интересного в табачок подмешивать будут
эх, хорошо, что я УЖЕ не курю
ХАМеЛеОн, ну дык понятно, что за счет внутреннего Вопрос в том, много ли курильщиков сможет курить родные сигаретки, хоть и сделанные якобы по "технологиям"?
OlgaVP,
и в чем это выражается?
Сложно перечислить все, но некоторые- утренний тонус, количество нерастраченной энергии вечером, реакция на физические нагрузки, аппетит, реакция на алкоголь , тыща других мелочей и не только . На самом деле перечилсять можно долго....
Lyulya, будь спок, большинство курильщиков сможет. Так называемое удовольствие от курения особо от марки сигарет не зависит. Покривятся пару раз на одну сигарету- тире - пачку и вперед! - ГТФ сигареты зэ быст!
E2-E4:В результате дискуссии, что-то не заметил тех, кто книгу прочитал ПОЛНОСТЬЮ и не бросил курить. Есть вообще такие?
Есть, я
не вставила меня эта книга абсолютно, хотя реально прочитал ее до конца и желание бросить по сей день есть...
Ссылка битая или я олень. Целые сутки не могу продраться к вожделленой книжке.
реакция на алкоголь
кстати да, без сигарет выпиваецца намного больше и наутро чувствуешь себя совсем по-другому.