Rumpelstilzchen:
Алесссь:
Rumpelstilzchen, что скажете о Kitchen Coffee Roasters и Single Step?
у них не заказывал, т.к. CF и roast закрывали все мои потребности в последние пару лет Ради интереса на след.неделе куплю в Маркони, т.к. у них новый для меня лот
NVLover:
Предположу все же, что гейша гейше - рознь. То есть это может быть совсем другой лот, так что разные цены - это нормально.
Да, нормально. Я озвучил ценник самого дорогого лота из 3-х ижевских. У roast однозначно другой лот и другая ферма/финка. Из других различий - несколько выше балл SCA. Поэтому этот лот вполне может быть дороже, но на разницу в 2,5-3 раза я даже не представляю что там должно быть во вкусе Я в любом случае этот лот брать не планирую, я не настолько безнадёжный кофеман, чтобы адекватно оценить все округлости и плотности кофейных тел стоимостью в 140р/100г Думаю, этот товар с легкостью найдет более подходящего покупателя...
Добрый день. Спасибо за теплые слова.
По поводу гейши - здесь есть форменное безобразие ввиду полного нежелания импортера убирать НДС на экспорт в Беларусь. Мы привезли ее всего 2 кг, но учитывая желание сделать все правильно получается очень накладно. Посудите сами, +20% НДС (хотя так быть не должно, просто российский дистрибьютор не захотел заморачиваться со снятием НДС) + фитка на 2 кг 120 евро...
Если честно, то это скорее имиджевая поставка, хотелось самим обжарить и потестить кофе. Надеемся когда-нибудь привезем мешок-другой гейши полноценно, по моим оценкам должно выйти процентов на сорок дешевле.
Но пока как есть
По поводу цен, мы стараемся соблюдать политику постепенного снижения цен по мере увеличения объемов продаж. По ходовым позициям мы вроде как близки (посмотрел Можиану, у тейсти около 41 рубля, Уганда Рувензори так вообще одинаково - это если кг сравнивать), а вот с редкими сортами немного сложнее нам - тейсти сильно больше нас в РФ, могут себе позволить играть ценой (не только относительно нас, но и многих других в РФ). Хотя я согласен, они молодцы.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд
nosferatum:
Rumpelstilzchen:
Насчет цен - не скажу что Ижевск дешевле вообще всех белорусских обжарщиков
у ижевска то и фасовка 250г еще в отличие от роуст.бай например) и при заказе 6 пачек, 7ая бесплатно. плюс у них там быстро все отправляется очень. ну и бесплатно. я не из минска, так с доставкой из минска некоторое время назад вообще все плохо было. использовал периодически кофеповкусу только. они тот же сорс продавали, но хоть доставка была
С доставкой сейчас вроде все неплохо в РБ стало (у нас есть и DPD, и почта). Будем рады, если попробуете!