Здравствуйте,можете обнадежить !??!Собираемся к родным жены на авто с детьми т.е к её родителям ,есть копии паспортов заверенные нотариусом.Есть ли у нас хоть малейший шанс на проезд???. Спасибо.
Здравствуйте,можете обнадежить !??!Собираемся к родным жены на авто с детьми т.е к её родителям ,есть копии паспортов заверенные нотариусом.Есть ли у нас хоть малейший шанс на проезд???. Спасибо.
[
Yrok-007:Здравствуйте,можете обнадежить !??!Собираемся к родным жены на авто с детьми т.е к её родителям ,есть копии паспортов заверенные нотариусом.Есть ли у нас хоть малейший шанс на проезд???. Спасибо.
Вы ничего не указали: гражданство всех, откуда куда?
Копии нотариально заверять не нужно.
В чём прикол? Я наткнулся на группу в Вайбере граница России и Беларуси и там разные люди пишут о том, что они оказывают услуги по пересечению границы, типа автобусы и маршрутки. Ну я заинтересовался и написал некоторым. У всех цена 130 рублей. Почему так много? На Ласточке до Москвы стоит 45 рублей. Шок и ужас!
Здравствуйте, еду на машине в РФ, в клетке буду кота перевозить, документы есть: международный паспорт, прививки, справка от ветконтроля. У погранцов буду вопросы к живеле?
rbast:[
Yrok-007:Здравствуйте,можете обнадежить !??!Собираемся к родным жены на авто с детьми т.е к её родителям ,есть копии паспортов заверенные нотариусом.Есть ли у нас хоть малейший шанс на проезд???. Спасибо.
Я,жена и дети все граждане РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ,планируем ехать в РОССИЮ,к отцу и матери супруги из Беларуси
Yrok-007, формально оснований нет только у вас.
didim:Здравствуйте, еду на машине в РФ, в клетке буду кота перевозить, документы есть: международный паспорт, прививки, справка от ветконтроля. У погранцов буду вопросы к живеле?
Вопросов не будет.
rbast:По закону не должны пропустить, но можете попробовать уговорить.
Подскажите такой вопрос: я с детьми (все РБ граждане) едем на автобусе через Брянский пунк пропуска (основание - родители граждане РФ). Нужен ли ПЦР? если нет, то почему (может ссылка на какой-то нормативный документ) Я делала запрос на Брянский роспотребнадзор, ответили только что на самолет ПЦР нужен, а про наземные границы - отправили мое обращение в вышестоящую инстанцию
А теперь я нашел сайт с подозрительно низкими ценами на автобус из Минска в Москву за 40 руб. Процедура заказа рабочая. В чём прикол? Действительно можно уехать на этих автобусах в Москву?
3306063:А теперь я нашел сайт с подозрительно низкими ценами на автобус из Минска в Москву за 40 руб. Процедура заказа рабочая. В чём прикол? Действительно можно уехать на этих автобусах в Москву?
это обычные рейсовые автобусы с автовокзала, на них всегда цены примерно такие были. Вот только для проезда нужны основания.
3307713, ПЦР на автодорогах не нужен.
3306063, уехать из Беларуси можете, въехать в Россию вас будут пускать или нет российское ФСБ.
Для въезда в РФ им нужны основания.
rbast:3307713, ПЦР на автодорогах не нужен.
а есть какой-то документ на то что, на автодорогах не нужен? Я дозвонилась в роспотребнадзор по Брянкой области - сказали - нужен. Хотя, их ответы по телефону, мягко сказать, не вызывают доверия. Я звонила в погран службу, там по поводу пересечения границы с детьми, разные люди давали совершенно противоположные ответы.
офлайн
aleks.gomel
Senior Member
|
|
1241 |
8 лет на сайте Город:
|
Есть необходимость попасть в Брянск на своем авто. Маршрут Гомель-Брянск, основание для въезда - тетя жены гражданка РФ, проживает в Калининграде (родство и прописку подтверждаем копиями документов).
Рабочая ли это схема?
Yrok-007:rbast:[
Я,жена и дети все граждане РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ,планируем ехать в РОССИЮ,к отцу и матери супруги из Беларуси
Пустят, проверено и перепроверено.
3306063:А теперь я нашел сайт с подозрительно низкими ценами на автобус из Минска в Москву за 40 руб. Процедура заказа рабочая. В чём прикол? Действительно можно уехать на этих автобусах в Москву?
это обычная цена, и это еще ерунда, их часто можно купить по акции по 25р
Подскажите пожалуйста, какую максимальную сумму наличных можно ввезти в Беларусь, без декларирования? Тоже 10 тыщ. $, как и из Евросоюза? Нет никаких "особых" условий, для союзного государства, ЕврАзЭС и пр.?