они 3 по литру...можно оч.сильно натеститься шутка.
moriturus:sergioz, Если цель стоит "за один вечер" - то лучше водку.
Ты не прав. Напиться в стельку коньяком намного приятнее, чем водкой. Получаешь еще какое-то внутреннее удовлетворение. Честно, проверено на себе
говорю ж что шутка,
такой цели не стоит.
а всеж по теме какой из мною перечисленных коньяков лучше,ну или хотя бы дороже(что не всегда показатель)
вдруг наступят тяжелые времена,продам кому бутылочку...или на разлив
KSIva, Вырезка из малой советской энциклопедии:
Также считается, что присутствие других спиртов, появляющихся вместе с этиловым спиртом в процессе ферментации, значительно усиливает многие симптомы, чем объясняется относительная мягкость похмелья при употреблении дистиллированного спирта, например водки. Содержание танина в напитке также имеет значение. Сахар также усугубляет эффект, поэтому за сладкими коктейлями установилась дурная репутация напитков, приводящих к тяжёлому похмелью.
относительная мягкость похмелья при употреблении дистиллированного спирта, например водки
ну не знаю,мне коктейли нравятся,и тяжелого похмелья не было ни разу,другой вопр
ос в кол-ве
Der Gast:какой-нибудь молдавский "Царский оргазм" (или еще какая-то незнакомая хрень)
Эту хрень я взял сегодня в дорогом "Ю-92" за 7 евро. При такой цене - нормальный напиток. Одновременно допивал Хеннеси ВСОП. Разница в цене - ровно в 10 раз. Ощущения в 10 раз не отличаются. Вывод - завтра возьму ещё на пробу другой Молдавский КВ тоже за 25 тысяч.
KSIva, у нас в Минске, в 2008 году (не знаю как сейчас), этого "Гранд Арминиенс" было просто завались.
Как-то взял 5* , чисто попробовать. IMHO, редкостное гуано. Недопитая бутылка стояла о-о-очень долго (что редкость большая, коньяки я люблю).
Конечно, на вкус и цвет фломастеры разные, но тот же 5* "Арарат" намного круче. И пятилетние грузинские - тоже.
Physic, я сравнивал молдавские дивины и "коньяки" производства минского завода "Кристалл". Про "Хеннеси" разговор вообще не шел.
Physic, кстати, дегустируют спиртные напитки в гомеопатических дозах. А не "... Одновременно допивал Хеннеси ВСОП ... ".
Рекомендую, после дегустации еще одного молдавского КВ, взять на пробу кристалловский "Премьер", либо "Версаль" (только "Версаль" пятилетний, а не "специального наименования", ибо последний - редкостный кал).
А вот какой рулез выпускал "Кристалл" на заре своего "коньячного" бизнеса... (то есть из самых первых партий )
"Экзюпери" в прозрачной бутылке...
"Вуадор"...
Как-то взял 5* , чисто попробовать. IMHO, редкостное гуано. icon_puke.gif Недопитая бутылка стояла о-о-очень долго (что редкость большая, коньяки я люблю).
Конечно, на вкус и цвет фломастеры разные, но тот же 5* "Арарат" намного круче
Учтем разные климатические зоны.
На мой вкус, и некоторых моих друзей Арарат и рядом не стоял. Даже был эксперимент, открыли сразу 2 бутылки и сравнивали. Гранд Арминиенс намного лучше оказался. Кстати, постоянно отслеживаю наличие коньяка в некоторых магазинах Арарат есть постоянно, этот исчезает.
На работе на ДР подарили martell vsop, до этого коньяк не пробовал. Приятная вещь, нам с женой на несколько месяцев хватило в кофе и мороженое. Сравнить, правда, не с чем.
sergioz:любители и знатоки коньяка скажите пожалуйста какой из этих коньяков лучше Remy Martin VSOP,Курвуазье( не помню лат. транскрипции) VSOP, и Мартель Noblige??? просто дома стоят( надарили жене за год) а я в них слабо разбираюсь
Это все очень индивидуально... По цене они примерно стоят одинаково - 35-45 евро.. На мой вкус - так Реми повкусней
Der Gast:я сравнивал молдавские дивины и "коньяки" производства минского завода "Кристалл"
Если верить этикетке, тот "Царский", который я брал, делал вид "налито в Молдове".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
532 |
16 лет на сайте Город:
|
На работе на ДР подарили martell vsop, до этого коньяк не пробовал. Приятная вещь, нам с женой на несколько месяцев хватило в кофе и мороженое. Сравнить, правда, не с чем.
rumm, раю не ўцягвацца, потым будзе цяжка саскачыць - па сабе ведаю.
Знатоки нужен совет, пил постоянно либо "разлива" беларуского - что не очень радовало, либо армянский Арарат (это куда больше по вкусу было)... счас вот вопрос стоит, запасы пусты - нужно что-то покупать вопрос что ?
Что посоветуете можно приобрести в Минске приятного на вкус и не сильно дорогого ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
sarg, Из Кристалловских понравился Колхида. Скушавши пузырь+ на утро не харило нифига...
Vierre Cordыn,
Из Кристалловских понравился Колхида.
Это новый семилетний который? И как - похоже на правду?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|