Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
aivuts:Ребята дайте совет, что из этих Samsung Galaxy Note 10.1или
catalog.onliner.by/asus/90ok0jb4102700w/
Взял Ноут 10.1 акум держит очень долго. Скорость работы и плавность на 4.1.1 супер. Плюс фишка в виде пера очень классная
Есть 200 у.е. Хочу планшет. Я так понимаю, что выбор будет среди 7". Основные требования - возможность подключить модем, очень желательно - наличие gps (но если это сильно удорожает - тогда выкидываем из требований). Очень хочется, чтобы батарейка подольше тянула (есть шанс, что хватит хотя бы часов на 5 инет серфинга?). К производителю пожеланий нет, может быть и Китай, просто хочется чтобы вероятность его выхода из строя из за того, что собирали на коленке, была минимальной.
Miguelon:производителю пожеланий нет, может быть и Китай
frate,
по планшету не подскажу, просто посоветую при покупках планшета из Китая- обязательно без вариантов просите китайцев писать реальную стоимость планшета (ну или более-менее реальную ) на декларации CN22 и не писать надписей Gift (подарок). Наша таможня уже достала своими конфискациями и письмами об отказе от планшета и возврата его обратно отправителю. Проще заплатить 20-40$ таможни и не иметь проблем с таможней.
oleg23:Добрый день. Посоветуйте планшет с GPS, андроид 4, видеорегистратор, т.е. камера встроенная, телевизор и фм-трансмиттер. чтобы фильмы без тормозов шли. Бюджет даже не знаю. предложите что подороже и подешевле)
оооооо....мои параметры....посоветуйте плииз кто чего нибудь
Хочу купить маленький планшет для ребенка 7 лет. 7-8 дюймов. Что она будет на нем делать: книжки читать, иногда мультики смотреть, игры обучающие, ну вай-фай в нем должен быть.
Что посоветуете? Желательно чтобы цена была до 200 долл.
И чем плох например такой планшет: http://www.belconsole.by/15730/23245/27010/
VDub2, спасибо за инфу....
Fiesta!, ребенку планшет при желании можно заказать с того же "тао" обойдется с похожими характеристиками раза в 3 дешевле(после нового года буду заказывать своим чадам(типо такого (или как здесь) - их там валом) - сейчас на почтах полный завал)...но есть риск...по гарантии не вернешь...опять же возьму два по 50$ сломается - выкинул - не жалко...
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5499103
Miguelon:Есть 200 у.е. Хочу планшет. Я так понимаю, что выбор будет среди 7". Основные требования - возможность подключить модем, очень желательно - наличие gps (но если это сильно удорожает - тогда выкидываем из требований). Очень хочется, чтобы батарейка подольше тянула (есть шанс, что хватит хотя бы часов на 5 инет серфинга?). К производителю пожеланий нет, может быть и Китай, просто хочется чтобы вероятность его выхода из строя из за того, что собирали на коленке, была минимальной.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
ПУПС-ЦВЕТОК
Junior Member
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
frate:VDub2, спасибо за инфу....
Fiesta!, ребенку планшет при желании можно заказать с того же "тао" обойдется с похожими характеристиками раза в 3 дешевле(после нового года буду заказывать своим чадам(типо такого (или как здесь) - их там валом) - сейчас на почтах полный завал)...но есть риск...по гарантии не вернешь...опять же возьму два по 50$ сломается - выкинул - не жалко...
Скажите а ссылку на тао можно на планшет, мне нужно ребенку мультики посмотреть может киношку почитать и может мин.почту проверить, вообще практич. не понимаю в планшетах
Подскажите, кто пользовался бюджетным планшетом Prestigio MultiPad 5197D Ultra? В 5 элементе на акции сейчас 1999000. Для ребенка 11 лет подарок нормальный ? Как цена и качество?
подскажите планшет с экраном больше 7", GPS, симкой, 3G, мультитач, что бы работал без тормозов, батарея держала, желательно с фронтальной камерой. Цена нового до 300$.
Спасибо))
день добрый. нужно выбрать между двумя планшетами. Цель использования - интернет, GPS, просмотр мультимедиа. Что лучше взять из этого:
ASUS Nexus 7 16GB
SAMSUNG Galaxy Tab 2 7.0 WiFi
djo-n:день добрый. нужно выбрать между двумя планшетами. Цель использования - интернет, GPS, просмотр мультимедиа. Что лучше взять из этого:
ASUS Nexus 7 16GB
1. У ASUS Nexus 7 лучше (по ТТХ) экран и шустрее процессор. Минусы: нередкий брак, увы, до сих пор. Даже в версии с 3G встречается. Выше цена в версии с 3G. Нет слота под карту памяти.
2. У SAMSUNG Galaxy Tab 2 7.0 процессор слабее, но оптимизирован под систему. Экран хорош, но не крут с точки зрения любителей цифр разрешения. Планшет качественный и неглючный, плохих отзывов о нем не встречал. Есть слот под карту памяти. Минусы: проприетарный разъем зарядка/usb, много предустановленного собственного софта, что не всем нравится.
Выводы (ИМХО). С версией 3G я бы выбрал Самсунг. Дешевле и надежнее. Если без 3G, то без разницы. Любителям тяжелых игр лучше Нексус, для обычных задач - Самсунг. Цена практически одинакова.
офлайн
мневсенадо
Senior Member
|
|
629 |
14 лет на сайте Город:
|
Журов:SAMSUNG Galaxy Tab 2
не дали ответ....и мне интересно...
Журов:oleg23:Добрый день. Посоветуйте планшет с GPS, андроид 4, видеорегистратор, т.е. камера встроенная, телевизор и фм-трансмиттер. чтобы фильмы без тормозов шли. Бюджет даже не знаю. предложите что подороже и подешевле)
оооооо....мои параметры....посоветуйте плииз кто чего нибудь
т.е. здесь не дали ответ...
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
2036 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте...помогите плиз
нужен планшет
цели :
- для интернета через модемы 3g велком или лайф, мтс - лучше 3g встроенный,
- просмотр фильмов иногда, игры не важно очень и редко,
- 7 и более экран,
- gps
- батарея побольше
- купить за вебмани
до 120 у.е(проходной через таможню) возможно или нет...( в ЛС)
спасибо,
Добрый день, подскажите пожалуйста, а есть кто нибудь из владельцев планшета Ampe A10?
Добрый день, подскажите пожалуйста, а есть кто нибудь из владельцев планшета Ampe A10?
djo-n:день добрый. нужно выбрать между двумя планшетами. Цель использования - интернет, GPS, просмотр мультимедиа. Что лучше взять из этого:
ASUS Nexus 7 16GB
Лучше таб плюс-в руках держать приятно и работать. Нексус 7 ощущение дешевого китайского устройства и голейжий андроид который пилить и пилить
Есть оба планшета
привет всем!
посоветуйте:
нужен планшет с характеристиками:
7"
GPS
AV-вход
отсутствие внешних кнопок управления (можно только центр)
батарея и ОСь - не важно (но лучше Android)
желательно 3G
и, если не сильно трудно, ссылки где, что, почем - в личные.
Заранее благодарен Всем!!!