Просто_Мария, Рад что вы сделали правильный вывод Тут сидят барыги зарабатывающие на отрицательных качествах данного бренда )))))))))))))))))))
Просто_Мария, Рад что вы сделали правильный вывод Тут сидят барыги зарабатывающие на отрицательных качествах данного бренда )))))))))))))))))))
Просто_Мария:в итоге решили доложить еще 100 и купить современную экономичную машинку иностранного производства. аналогов среди машинок Атланта нет вообще
поделитесь секретом, что за чудо такое?
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
19 лет на сайте Город:
|
stepikse:thw_kiel:TriveR, может треснуть
stepikse,
последние модели с наваротами и увеличенной загрузкой - полный лохотрон, просто маркетинговый ход...
ерунду не пишите - в этих машинах и бак и барабан больше, и программы работают по-другому
вам виднее
машина, которая раньше была 45у теперь стала 50у (4,5кг и 5кг) - бак тотже, лишь программа стирки измениласьДобавлено спустя 9 минут 3 секундыTriveR:stepikse, Что-то вы пишите странные вещи.Про надежность вообще убило...они полностью идентичны , а если сравнивать интерфейсы,то 4 тый надежнее 2 -го .......это я вам как мастер заявляю.
По бакам..........да увеличенные и это факт. Теперь они серого цвета.Я лично наступил на эти грабли.
Заказал бак на 50с102 ..прислали серый,и как оказалось он больше прежнего и крышка бака уже не налазит. Пока на завод не звонил,но походу они переделали линию на новые баки-((в лабаратории где мы испытываем машины на износ в 4 интерфейсе "летят" диммеры (около50%)
модели 50с102 и 60с102 имеют одинаковый бак, корпус, движок и т.д. разница в программе стирки и загрузке 5кг и 6кг
Ты мастером на ЗБТ работаешь?))) Три года работаю на конвейре) Про одинаковые баки - полная чушь. 50с102 и 60с102 разумеется, отличаются загрузкой бака - 5 и 6 кг соответственно, а корпуса априори одинаковые - С - значит средний, да и причём здесь движки?С полгода примерно уже на все модельки барановичские ставим. Пиши исчо майстэр. А по теме - берите 2 и 7 интерфейс. Машинка будет работать, как часы.
P.S. Ремонтом стиралок не занимаюсь, просто по человечески советую.
ну для вас - стандартный, а для работников - средний)
а по тех паспорту - не спорю... С - стандартный, У - узкий, М - мини.
кстати со следующего года машинки с вертикальной загрузкой в серийку должны запустить
Суперузкие (глубиной 32,8 см)
Узкие (глубиной 40 см)
Полноразмерные (глубиной 50 см)
Суперузкие?) Не... не слышал... машинки с 3,5 кг загрузки сейчас так называются?... Каждый месяц получаю распечатку на работе с планом на месяц... Я всего лишь рабочий, который стоял на операциях, начиная от установки бака, заканчивая движками(шкиф, уплотняга,манжета,противовес,мортёры). Я не силён в научных определениях машинок.
P.S. Я просто даю совет людям, которые собираются брать атлантовскую стиралку
Нравится модель Атлант СМА 60С108, в техническом плане с ней не знаком. Стоит брать или нет? Смущает, что нет дисплея, но модель новая... Подскажите, может есть еще какие нюансы с этими машинками. В характеистиках пишут, что скорость отжима - 1000, нужна ли она вообще такая -1000 или 800 достаточно? Может кто получше модель подскажет? только, пожалуйста, с обоснованием. Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
243 |
14 лет на сайте Город:
|
genli, возьмите лучше 2-й или 7-й интерфейс хотя бы просто, потому что они уже давно выпускаются и все отработано: СМА 50С102, СМА 60С102 или СМА 60С107 на этих моделях можно установить и 1000 об, и 800 об.
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
19 лет на сайте Город:
|
genli, я отжимом в 1000 оборотов ни разу за много лет не пользовалась. равно как и температурой стирки 95 гр - хорошим порошком и при 60 отлично стирается.
Centura:P.S. купила сегодня 50У107......................
Ну скажите что я сделала хороший выбор
докладываю дальше... машинка супер! совершенно бесшумная...урчит себе тихонечко и при стирке и при отжиме, программы очень удобные...пощелкаешь круглой ручкой..сразу видно какая программа что будет делать подробно и t* какая будет и время и отжим. А отжимает вообще почти сухое белье при 1000.
Дай Бог чтобы прослужила долго без поломок. Для сомневающихся ...да ещё не получающих заветные 500$ зарплаты ))))- супер приобретение будет.
Вопрос мастерам: если я её подключила сама, гарантия распростанаяется на поломки и сервис? или мне надо было вызывать на подключение сервисного мастера?И ещё...этот супершланг с клапанами такой короткий...у меня от крана до машинки 2,5 метра как минимум, а он в комплекте 1,5 м. Есть ли в продаже длинные? Прсоединила шланг от старой машины...3х метровый, а этот лежит
Centura:если я её подключила сама, гарантия распростанаяется на поломки и сервис?
Да,но только подключайте по инструкции.
Centura:И ещё...этот супершланг с клапанами такой короткий..
Евро стандарт.
Centura:Есть ли в продаже длинные?
С клапаном..........думаю,что нет. Обычные есть
Centura:Прсоединила шланг от старой машины...3х метровый, а этот лежит
НУ и славно.Ваше право.
Спасибо за ответ! Подключено все по инструкции, там все не сложно, по уровню выставили машинку и все. Вот только подачу воды нет возможности переделать на более близкое расстояние к машине, ремонт сделан в ванной комнате, поэтому шланг будет старый и длинный.
А можно фото внутренностей топовых СМ Атлант? Особенно интересными будут уже отработавшими пару годиков. Можно и в личку. Спасибо.