Romuald Werewolf, тогда наоборот легко: и ему приятно думать, что он умнее и у нее все идет так как хочется на самом деле ЕЙ
Romuald Werewolf, тогда наоборот легко: и ему приятно думать, что он умнее и у нее все идет так как хочется на самом деле ЕЙ
НиО, это теория
Или он совсем дурак, если не видит, кто в доме глава семьи
Но в этом нет ничего хорошего, когда она всем рулит
Be-up!,
Или он совсем дурак, если не видит, кто в доме глава семьи
Но в этом нет ничего хорошего, когда она всем рулит
а почему сразу так категорично?
Семья является союзом двух людей, друг друга дополняющих. Она умна в одном, он умен в другом. Она рулит одним, он рулит другим. Наверное, это и есть взаимность и гармония. А взаимотношения - "я умная/умный, а ты дурак/дура, я голова, а ты ж*па и т.п." уже не являются ВЗАИМООТНОШЕНИЯМИ в нормальном понимании.
Be-up!, что плохого в том, что каждый в семье доволен своей ролью?? по-моему, так живет большое количество семей.... и возможно в этом одна из причин того, что люди долгое время вместе
Боб, ну я пр это и не говорила, что ты умный - я дура, я про другое, что кто-то все равно должен быть главным в моем понимании вещей.
Или ты не согласен?
Be-up!,
Или ты не согласен?
ой, Верка, да по большому счету - если обоих устраивает, то пусть живут как им нравится. Главное чтобы взаимоуважение было.
Боб, я знаю НУ мы ж тут типа на личностях - а не в глобальном масштабе рассматриваем, вот я и спрашиваю, твое какое мнение?
fantasma, насчет равенства сторон - плохо.
По-моему, равенство - это иллюзия, это невозможно, даже взаимное уважение не есть равноправие itself
И всегда есть ведущий и ведомый, в каких-то вопросах может ведущим быть и ведомый, но в целом - есть глава семьи, такое понятие...
Ну это все ИМХО
Be-up!, fantasma
Равенства нет никогда!
И если кто то верит в равенство - его ждет жестокое разочарование...
Мы все разные, у нас разные зоны ответственности....
Кто то рожает, кто то защищает, кто то кормит и т.д.....
Характеры разные.........
ПРИЧИН ДЛЯ НЕРАВЕНСТВА В ОТНОШЕНИЯХ - МОРЕ!
И самое обидное - ЭТО ПРАВИЛЬНО!
Be-up!, Romuald Werewolf, да оно понятно... но ведь и распределение ролей "ведущий/ведомый" далеко не однозначно...
fantasma,
но ведь и распределение ролей "ведущий/ведомый" далеко не однозначно...
покажи мне хоть одно слово, где я утверждаю обратное?
но ведь и распределение ролей "ведущий/ведомый" далеко не однозначно...
абсолютно не однозначно. однозначно только то, что для того чтобы засунуть надо иметь куда засунуть а во всем остальном масса вариантов.
maloy, нет. некоторые женщины каблуки не любят например... ну и тыды и тыпы
*шепотом* Romuald Werewolf, да я ж не спорю! я ж пытаюсь беседу поддерживать!
Гагарин, миленький, что-то Ваши высказывания слегка потеряли свою точность...
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
абсолютно не однозначно. однозначно только то, что для того чтобы засунуть надо иметь куда засунуть а во всем остальном масса вариантов.
а если нету того, что засунуть?
Forrest Gump,
а если нету того, что засунуть?
то это лисбы что и лисбы с кем.....
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|