мне очень нравится читать audiofil
если можно заменить квартиры на доллары, доллары на погоду, но на полноту обсуждения это никак не повлияет 
По теме: мне тоже интересно куда двигает пара евробакс, проблема в том что несмотря на огромное количество фундаментальных и технических показателей эксперты все равно не могут сойтись во мнении... и мне даже кажется, что несмотря на то что Уно вроде бы знает фигуры на графиках, может быть даже смотрел всякие уровни поддержки сопротивления, MACD, МА, RSI, ROC, осциляторы, стохастики, советовался с теориями эллиота смотрел на линии боллингера и пользовался еще туевой кучей умных слов, НО ценность его мнения не сильно далеко ушла от ценности мнения студента первого курса который смотрел новости bbc или евроньюсе... (конечно же если вдруг Уно трейдер\инвестор с портфелем в пару ярдов - извиняюсь
)
Что понимается под словом хранить ? под подушкой - учитывая инфляцию в 15+ процентов... лучше пропить...
Так что депозит... учитывая разницу в 3-4-5% по депо в белке по отношению к евробаксу имхо имеет смысл заплатить за риск того "вдруг завтра белка станет бумагой" (что имхо маловеротяно) и сделать тех же 30% депо в белке, остальное тупо поделить евро\бакс и сделать аналогичные депо. Делая депо учесть что страховой размер по депо у нас 5к евро. А варианте Advanced добавить к депо добавить RUR и евробакс делить как центробанк раши 45\55. И все, на этом закрыть вопрос и не мучать свою голову
Все эти обмены типа получаю в белке, поменял на баксы, потом передумал поменял на евро.... только на разнице курсов потеря будет больше чем выиграешь по итогу... а если посмотреть long run так сказать, то когда депо приносит меньше чем кушает инфляция становится как то грустно...